Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно мнение

vanox

Рекомендованные сообщения

Написание темы вызвано неадекватной реакцией многих девушек на сие благородное движение. То же самое, что я случаем прочитал в журнале подруге, слышу от знакомых пишут и здесь (на форумах вообще не бываю, но решил заглянуть). Так вот девушки либо вы запутались, либо я чего-то не понимаю.

Что вообще плохого в пикапе? Против чего вы протестуете и почему слово пикапер стало нынче ругательным?

Начну с себя: Мне нужны были те знания, чтобы избавиться от некоторых комплексов, страхов, лени и стать увереннее в себе, развить навыки коммуникации, узнать лучше психологию, избавиться от одиночества и негативных мыслей по отношению к женщинам и вообще мирозданию, рефлексии. Стать более опытным человеком, найти ту девушку, которая будет для меня близка к идеалу и стать наконец счистливым человеком, получая кайф, а не страдания от жизни. Среди окружающих меня девушек большинство некрасивые, тупые и гордые, притом все косят под стерв) А боясь познакомится с классной по всем параметрам девушкой обрекаешь себя либо на одиночество в личной жизни, либо на отношениями с таким быдлом.

Что вам именно не нравится я точного ответа не услышал, но надеюсь услышать здесь. Я лишь выскажу возможные варианты ответа и если ваше мнение расходится - напишите свое, только аргументированно.

А) Вам не нравится сам факт того, что парень подходит к девушке на улице познакомится, вы считаете это неприличным и оскорбляющим вас.

Б) Вам не нравятся неадекватные пионеры, говорящие не в тему всякие рутины и метафоры, НЛП и прочее. (сам никогда не пользовался)

В) Вам не нравится, что вас хотят трахнуть и бросить, воспользовавшись телом. Им от вас нужен только секс.

Г) Вы думаете, что пикаперы - закомплексованные дебилы, которые хотят отомстить всему женскому полу.

Д) Ваш вариант ответа

• 2 недели спустя...

важно не то, чего хочет от меня парень, а то, насколько искренен он со мной. Раздражают люди, которые в глаза говорят одно, а за глаза - другое. Когда бросаются словом "люблю" направо и налево: не любишь - молчи, никто из вас клещами не тянет высоких слов...

• 2 недели спустя...

У меня как то с девушкой состоялся разговор на похожую тему, не помню с чего все началось, но разговор такой:

Я: Вот смотри, парень видит симпатичную девушку и он хочет с ней переспать - нравится тебе это или нет. Я вижу дальше три варианта развития событий - 1. Он как ни в чем не бывало идет домой, дома передергивает. 2. Он подходит к девушке и прямо ей об этом говорит. 3. Он подходит, знакомится, "девушка, вы наверное очень умная и добрая раз такая красивая", врет про будущих детей и потом все равно ее трахает. Тебе какой вариант развития событий нравится больше ? или свой предложи.

Самка человека очень долго думала (!), потом сказала что третий вариант ей кажется наиболее приемлемым ))

опять 25..... <_<

N_Fobia- ну вообщем то "настоящие пикаперы" такие слова как * я тебя люблю* редко говорят...да это и незачем, девушка и так видит это по действиям. ;)

А многие девушки, начитавшись журналов начинают негативно относиться к пикапу относиться...сами еще толком то непонимая, что это такое. Да и полезная это штука-пикап, действиетельно многих, кто захочет, избавляет от комплексов, проблем, неуверенности и тд...парни становятся классными.

И еще, вы *побольше* слушайте девушек....Занимайтесь тем, чем нравится? развивайтесь и не парьтесь кто там чего думает;)

важно не то, чего хочет от меня парень, а то, насколько искренен он со мной. Раздражают люди, которые в глаза говорят одно, а за глаза - другое. Когда бросаются словом "люблю" направо и налево: не любишь - молчи, никто из вас клещами не тянет высоких слов...

по своему бывшему опыту, утверждаю, что это каждая 1.5 девушка такая!!!!!

99% что и ты такая!!!

Не было бы приверженцев сего движения, было бы скучно жить. Ничего против не имею, все нравится, кроме е*нутых уродов, считающих себя Аполлонами. Отшивать таких грубо и унизительно. :D

по своему бывшему опыту, утверждаю, что это каждая 1.5 девушка такая!!!!!

99% что и ты такая!!!

не обобщай... ты же меня не знаешь

Думаю, что девушки на этом форуме здесь не для того, чтобы плохо отзываться о пикаперах. А раз они здесь, то им это нравится. Следовательно, спрашивать, у находящихся здесь девушек, почему пикап им не нравится - бред.

Насчет вариантов автора:

А. Почему это плохо и неприлично? Чем знакомство на улице отличается от знакомства в кафе и прочих местах? Только нахождением в закрытом пространстве? :blink:

Б. Неадекватным пионером быть не надо. Пикап и учит ведь, как таким не быть.

В. Тр@хнуть и бросить - не цель настоящего пикапера. ИМХО.

Г. Так может думать человек, ничего не знающий о том, о чем он говорит и поэтому унижающий других людей.

Д. Если понимать под пикапом искусство соблазнения женщин и доставления себе и им удовольствия (не только физического), то чего же тут плохого? Я только за. Но многие как раз думают, что раз они пикаперы, то могут теперь просто так тр@хаться. Это их цель, на остальное пофиг. Вот это уже не пикап... ИМХО. :)

Почему же бред? Не тупи, это же раздел АНТИпикап!

Варианты ответов удивили своей неглупостью, правильностью и адекватностью для девушки. Такие и должны быть.

" ну вообщем то "настоящие пикаперы" такие слова как * я тебя люблю* редко говорят..."

полистай на достуге горин огурцов - соблазнение. там они как раз и удивляются почему так редко парни испоьзуют "я тебя люблю" - это же один из эффективнейших способов затащить девченку в постель.

"не любишь - молчи, никто из вас клещами не тянет высоких слов..."

когда тебе ,смотря в глаза, говорят "я тебя люблю" - это называется "не тащить клещами" ?

и о лицемерии можно много рассуждать. у женщин оно встречается не менее часто чем у мужчин.

мдяя...читаю форум только для того, что б избежать столкновения с пикаперами...

ИМХО,каким бы экологичным расставание не было....но если это случилось после пастели останется ощущение,что тебя использовали *лично моё ИМХО*

ИМХО,каким бы экологичным расставание не было....но если это случилось после пастели останется ощущение,что тебя использовали *лично моё ИМХО*

Все дело в том, что на самом деле так и есть.

Почему же бред? Не тупи, это же раздел АНТИпикап!

Варианты ответов удивили своей неглупостью, правильностью и адекватностью для девушки. Такие и должны быть.

Ну это было ИМХО, а не тупость. Просто, по-моему, я выразила мнение большинства девушек, посещающих этот форум. Естественно, и здесь найдутся те, кто скажет, что это фигня и пикаперы только и нацелены на увеличение количества перетр@ханых девушек.

ЗЫ Какая разница, ПРО- или АНТИпикап, мнение-то оно одно... ;)

У меня как то с девушкой состоялся разговор на похожую тему, не помню с чего все началось, но разговор такой:

Я: Вот смотри, парень видит симпатичную девушку и он хочет с ней переспать - нравится тебе это или нет. Я вижу дальше три варианта развития событий - 1. Он как ни в чем не бывало идет домой, дома передергивает. 2. Он подходит к девушке и прямо ей об этом говорит. 3. Он подходит, знакомится, "девушка, вы наверное очень умная и добрая раз такая красивая", врет про будущих детей и потом все равно ее трахает. Тебе какой вариант развития событий нравится больше ? или свой предложи.

Самка человека очень долго думала (!), потом сказала что третий вариант ей кажется наиболее приемлемым ))

а вот мне больше подошел бы вариант 1. потому что пошел решил свои проблемы на не напел какая я умная добрая хорошая красивая(ибо он это говорит не искренне а только с целью трахнуть), причем не важно что я могу оказаться на самом деле умной и доброй, он этого не узнает. так как трахнув свалит. я может и не расстроюсь, а есть те кто сразу у себя разовьет кучу комплексов и уже нормального мужчину с нормальными намерениями к себе не подпустит.

сначало девушка а потом "Самка человека", отлично...

• 1 месяц спустя...

1. Зачем себя так ограничивать? :) Ну столкнёшся ты с ним, пройдёт он мимо и даже не посмотрит? :angry:? А дальше? :huh: Прийдёшь домой, расскажешь парню/маме/коту/зеркалу "Вот я какая, от пикапера отбилась сегодня, а ведь он негодяй чуть-не соблазнил" :rolleyes: похоже на "Я живу на Марсе"... :ph34r:

П.С. Попробуй не думать пикапер он или нет, и тебе, и парню/маме/коту/зеркалу веселее заживётся... ;)

2. То-есть по-твоему мнению расстаются только пикаперы, а все остальные живут вместе и умирают в один день (фу какая гадость :blink: )?

3. Расти большая и грудастая :)

• 2 месяца спустя...

Полностью согласна с Lorelei. Что плохого в том, что мальчики учатся преодолевать свои комплексы и доставлять удовольствие девушке.

Проблема не в самой идее пикапа, а в том, что некоторые парни понимают её так, что нужно затащить в постеь как можно больше девушек.

А , между прочим, не только девушка гораздо большее удовольствие получает с постоянным партнёром, но и парень, ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 66

3. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 6

Заваленный БЗ

5. 66

• Создать...