Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошляпил свой шанс или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как тему назовешь так и..

Всем привет, это второй раз я! Мне 23 года. Почитал литературы всякой, но опыт нужнее чем книги.

Итак. Знакомство. В кафе с другом пришли. К нам сразу же подбегает ОЖП1 и давай общаться с другом(они знакомы) Говорит что бы мы шли к ним за столик(там ОЖП2) И друг ушел, а я пошел к барной стойке прокачать сошл, тк хорошо знаю бармена и открыть пару девочек.

Пока я общался у барной с посетительницами, ко мне пришёл официант и говорит "Вас девушки ждут за тем столиком, настойчиво просят присоединиться" (там ОЖП1- 6 баллов, ОЖП2- 5-баллов) -Ок, им подмигнул. и дальше общаюсь.. прошли минут 10 и опять официант приходит и более настойчиво"Если вы не подойдете они обидятся и уйдут" -Ок, и остаюсь на своем месте.

Соблазнение.1

Через 5 мин к ним подхожу. У них К+ типо ура, кто к нам пришел.. (а я выглядел очень стильно) Указываю что сяду между ОЖПками, они раздвигаются. И дальше все внимание мне, веду разговор на позитиве, постоянно шутки, истории у всех К++. друг вообще затих, а потом слился (он не в теме и куда-то ехать надо)

Так вот меня заинтересовала конечно же ОЖП1. Особо не думая я завалился на неё плечом(легонько) она вылезла и легла сверху на мое плечо. Далее ногти её рассмотрел, пару комплиментов рукам(ухоженные, нежные, им бы лопату!) К+

Больше Б в её сторону не делал, а переключился на ОЖП2! И тут такое началось)) ОЖП1 всеми возможными способами хотела переключить мое внимание на себя, то чаю подольет, то сколько сахару, то руку теребит мою, даже Д делает! На все это у меня либо миниБ, либо еще больше Д. Тем временем ОЖП2 уже делает мне массаж плечей..

Завершение.

Дальше все плавно идет, пришли ещё их 2 подруги+ 2 парня пьяных, но веселых. И уже общий треп. ОЖП1 сидит уж совсем билзко, я глажу то ее ногу, то обниму, то поцелуй в губы. К+ но у меня чувствую ресурс падает и надо на пике сваливать либо фаст уже делать.. Но тут приехал друг и я выбираю свалить(

Даю ей телефон -пиши. Забираю её тел и записываю себя как "самый классный" Поцелуй в губы, не отстраняется, ещё поцелуй, она опять ближе, ну и маленький засос. Выхожу, она провожать вышла, там у машины опять поцелуй. уехал.

Вызвон.Пинги. Через 2 дня звоню. Она в шоке "самый классный" позвонил вау.. треп, приглашаю на недели встрет. говорит не может.( Ладно, у меня тоже дела, созвонимся ещё.

На след день пишет смс "Достала рубашку, а в ней твой шарик, надо вернуть" (мс. вспомнила о тебе, хочу увидиться, верно?)

Ответ: "Вернешь два"

ОЖП1: боюсь второй такой не найду, можно другой?"

Ответ: "Не бойся, можно без шарика"

через день находит меня в соц. И кидает фотку где я в клубе с 2мя девочками. -пинг) Я не отвечаю два дня, потом звоню, просто общение. Закидываю удочку на счет выходных, вроде бы согласна.. меня это типо не парит, пофигистично общаюсь. В итоге делаю ультиматум "Либо да, либо нет, и не надо одолжения делать, там то там во столько!" -я согласна.

Соблазнение2.

Я опоздал на 10 мин. Поцелуй в губы, комплимент про сексуальную одежду. В кафэ сидим, у меня похмелье после вчера. Она отсела далековато, но я позвал её к себе на диванчик. Сразу сказала что у нас 1 час, дальше дела. Иногда ляжет на меня, потом резко вернется за стол.. Общаемся, про меня вообще ничего не спрашивает!! Ниодной проверки не кинула! Поговорили про детство, работу, её увлечения! Млин, про меня вообще ничего не было( Так ведь нельзя?

Разговор ведет она. Я явно зря пришел с похмельем. Рулить не получается, теряю баллы, она контролирует процессом.

Прошел час, ей звонок, выходим. Говорю цепляйся, Она - не люблю.. Чувствую разговор идет в русло ДОДа. Приходим на остановку(она мнея провожает) Целую в губы -ок, пытаюсь засос сделать - нет! Держит сама за руку. Говорит а пойдем проводишь вон до туда(50 метров-кафешка) Идем, уже в обнимку, спрашиваю ты что не умеешь? - Неа, К+, мама не разрешает на ветру. Подходим, Засасываю!! У неё К+, пока, до встречи.

Цель: секс!

Вопросы:

сильно накосячил на втором соблазнении, как вырулить?

Критики побольше!

Опубликовано:

Как по-моему, так все классно, ты молодец. Единственное, что не понравилось - последний вызвон. К чему твой ультиматум, надо было уверенностью аля наглостью брать.

На 3-ем надо зачетить, хватит кафешек, меняй обстановку.

P.s. Я бы немного затянул игру и использовал "ожп-2", которая была ее подругой при вашем знакомстве. Девичья ревность - универсальный инструмент, главное не вызвать негатив.

P.p.s. Видно что действуешь уверенно и не тупишь, продолжай в том же духе и меньше заморачиваися, если что-то пойдет не так.

Опубликовано:

Так только в моей голове не классно всё.. Мне кажется на поцелуй прожал, а это не есть хорошо.

По началу она была очень заинтересованна мной. А после второго свидания" думаю ей стало все понятно про меня и в скоре сольют.. Я в замешательстве. Зачетить надо было в первый вечер =)

Сколько подождать, сомневаюсь что теперь она выйдет первая на контакт.. Поэтому и хочу услышать совет.

Ревность, Б-Д, было отлично в тот вечер, что не сказать про тет-а-тет свиданку.. все куда-то пропало! караул, паника!))

Опубликовано:

Ещё мнения будут какие?

План думаю такой: позвонить, пообщаться на позитиве, попытаться вытащить в будни(она откажется) и тут чё делать? Если согласитсья надо готовить место для секса.. с крышесносом=)

Опубликовано:

Изменения за неделю. В течении прошлой недели 1 звонок с моей стороны в день\два. и 1 звонок с её стороны по её инициативе (я как-то сказал - звони, не скучай) Разговоры на позитиве, считай ниочом, но о ней и обо мне с интрижками.

В пятницу был созвон и она говорит что ей надо поехать за плазмой+ноуты, и как такая маленькая нежная девушка это понесет, повезет это все.. Ну я не придал значение этому моменту и перевел в стеб, позитиф, посмеялись. На субботу вечер согласилась на встречу.

Суббота. Звоню, не берет. Через 3 часа звоню тоже самое.. гудки.

Я так думаю это от того что я не взялся ей помогать? Но она и не предлагала чтобы я помог. Но я бы и не стал помогать.. ничего пока что не должен ей! И вообще ощущение что она завышала свою значимост => Тк нереально девочке телевизор довезти до дома одной, тк полюбому ей кто-нибудь да помогал. И она меня как бы проучила?

Щас собирался делать игнор на 2 недели, тк на этой недели отдых 10 дней будет, улетаю.

Но, пока писал, был звонок от неё. Я трубку не взял. Думаю вечером позвонить или же совсем завтра?

Ваши предложения и критику жду.

АП. Позвонила только что с неизвестного номера, я конечно же ответил.

Она: "Не узнал? Что трубку не поднимаешь?"

Я: перезвоню.

Опубликовано:

секс должен быть 100%.

может быть стоит при вызвоне поднять свою значимость немного(хотя можно и без этого)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...