Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать, чтобы добиться большего?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! У меня такая ситуация: мне 15, девушке тоже будет 15 в этом году. Я её люблю. Да-да, именно люблю. Месяц назад, я ей в этом признался, она сначала ответила взаимностью, но потом сказала, чтобы мы остались друзьями, якобы из-за того, что я себя неправильно вёл. Мы долго не общались, но вскоре она предложила всё забыть и начать всё сначала. Сейчас мы с ней очень хорошо общаемся. Позже я у неё напрямую ВКонтакте спросил: "Я тебе нравлюсь?", Она ответила: "С чего такие вопросы?" и поставила вот такой смайлик ":D", я написал: "С того", она написала, что не будет отвечать. Но я чувствую, что у неё что-то есть ко мне всё-таки. Недавно ходили в кино всем классом, мы с ней сидели рядом, я чувствовал, что она оказывает мне какие-то знаки внимания: часто мы смотрели глаза в глаза по долгу, без причины, она всячески пыталась оказывать мне внимание, мы ели поп-корн на двоих и слушали музыку в её наушниках, это было романтично, конечно. Так вот, вопрос такой: как мне себя вести и что делать, чтобы этот флирт и всяческие знаки внимания переросли во что-то большее? Ведь я чувствую, что нравлюсь её, а она просто мне не отвечает, нравлюсь ли я ей... Да, забыл ещё кое-что добавить. ВКонтакте она очень редко пишет первой. Да, может ВКонтакте — это ещё не показатель чего-то, но всё-таки...

Опубликовано:

школа, детство. набирайся опыта, будь настойчивее, пригласи её куда ни будь погулять, скажи что желаешь с ней встречаться, нравится она тебе и вперед по смелее. а что такое любовь поймешь позже :) пока не произноси этого слова и не увлекайся соц. сетями. удачи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...