Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем

Я учусь в 10 классе. Мне очень понравилась одна девчонка, я стал переписываться с ней в контакте, вяло правда, она редко заходила в сеть. В школе здоровались с ней, переглядывались. Она даже раз стеснительно улыбнулась. Правда последнее время ее внимание ко мне под угасло. Ну я признался ей с дуру в любви. Она мне отказала. Сказала что любит другого, что бы не обижался и в таком роде. Мне подсказали что это может быть проверка. Какая проверка? Что это все значит?

Опубликовано:

Это не проверка. Приветами в контактике девочку не заинтересуешь. Учи азы пикапа и учись знакомиться на улице.

Опубликовано:

Как здесь писалось,признавайся в любви не раньше секса ))Пока школа всё ерунда,любовь-морковь,ты любишь его она другого и как ни крути она на морозе.Знаем проходили.

Имхо,не нуждаешься в данный момент в семье/длительных отношений забудь о любви,заводи знакомства всегда,тренируй умения пикапа и проводи время/встречайся с разными девушками.Меньше геморроя.

Ах и немало важная часть,старайся никогда первым не признаваться в любви.

Что делать тебе? Я бы посоветовал забить и в будущем в подобной ситуации подходить по-другому,показывая себя самцом а не "добрым,надёжным и любящим" парнем.Ну и без "преждевременного-я люблю тебя".

Не про пикапер,но был когда то с такими проблемами.

Опубликовано:

Давай ты прочтешь факи, осмыслишь что да как и тогда все встанет в данной ситуации на свои места у тебя.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...