Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Питер. Мафия. Новый формат.

Grando

Рекомендованные сообщения

В связи с временной сменой руководства питерская пикап-мафо-тусовка переезжает в

английский паб

the Tramp. наб. реки Фонтанки, 129, метро Сенная/Садовая

Игра состоится в субботу 31 марта с 17:00 до 23:00

Стоимость игры - 100 рублей. Это плата за аренду. + очень желательно что-нибудь заказать.

Правила стандартные. Подробнее оговорим на месте. Атрибутика присутствует.

Количество мест - 15. Регистрируемся здесь и сейчас. Пишем свои имя и телефон в теме или мне в личку.

Мой телефон 8-906-248-88-43 Макс.

Кстати, если будет желание, то есть возможность сыграть в покер или активити.

Серега, Макс, создайте одну тему типа "Встречи форумчан". Я ее подниму и там будем отписываться о всех организуемых встречах форумчан, кроме бесплатных разгонов.

А то через год у нас в Питерской ветке каждая вторая тема будет типа "Питер Мафия 1"..."Питер Мафия 15"..."Питер Мафия 27.Месть падших".

Так же ведь и в московской ветке.

В прошлой теме до сих пор продолжается рбсуждение прошедшей игры и даже флуд, не относящийся к теме начался.

Мое сообщение о том что состоится следующая игра там просто затерялось бы.

Да и вообще не удобно пролистывать тонну флуда чтобы найти инфу о том что где и когда организоывается.

Кроме того питерский раздел мертв, новые темы появляются раз в год. Так что мы врятли сильно помешаем.

В связи с временной сменой руководства

Макс, я уж подумал, что Огурцов завладел Пикап.ру))) Какое ещё руководство?)) Просто хочет человек собрать форумчан - берёт и приглашает куда-то. Раз 5 приглашал я, теперь решил пригласить ты - вот и всё.

Серега, Макс, создайте одну тему типа "Встречи форумчан". Я ее подниму и там будем отписываться о всех организуемых встречах форумчан, кроме бесплатных разгонов.

А то через год у нас в Питерской ветке каждая вторая тема будет типа "Питер Мафия 1"..."Питер Мафия 15"..."Питер Мафия 27.Месть падших".

Я с самого начала думал о том, чтобы писать всё в одной теме. Но, всё-таки, решил отмечать каждую встречу в отдельном топике по следующим причинам:

- Создаваемая тема видна всем, и человек сразу понимает, что в Питере намечается новое мероприятие. Это видно из названия. Если писать обо всех сборищах в одной теме, сторонний наблюдатель не сможет отличить анонс мероприятия от флуда/вопроса в треде. Если же интенсивность флуда/вопросов/обсуждений будет большой, то анонс может выпасть на другую страницу, и вновь зашедший в тему человек вообще не сможет понять, что организуется что-то новое.

- Может существовать 2+ организатора на разные мероприятия параллельно. Например, кто-то захочет собрать народ на мафию в воскресенье, кто-то позовёт принять участие в пикнике в субботу, а кто-то решит пригласить покидать шары в пятницу. (Причем замечу, что такая ситуация возможна, т.к., скажем, на пикник нужно собирать за 2 недели, а на мафию уже можно и за 4 дня.) Если все три мероприятия будут анонсированы в одной теме, начнется настоящая вакханалия, т.к. будут параллельно задаваться вопросы разным организаторам по разным направлениям, будут поступать впечатления и рекомендации, касающиеся уже проведённых мероприятий, будет большое количество споров и флуда на разные темы. Очень много потенциальных рекламных контактов будет утеряно из-за выпадения анонсов на другие страницы, множество вопросов будут оставлены без внимания, а для того, чтобы разобраться в треде, будет требоваться 30 минут времени и 50г горькой.

- Создание разных тем позволяет людям высказывать свои впечатления и давать рекомендации адресно. Если топик будет сводным, конструктивная критика превратиться во флуд, т.к. станет неудобочитаемой и безадресной, и будет только мешать регистрации на новую движуху.

- Формат встреч предполагается совсем разный. Мне кажется, лучше будет собирать мафию и описывать правила, экипировку и организацию пейнтбола в разных темах. Это логичнее.

- Множество тем хорошо для форума с точки зрения поисковой оптимизации. В названиях топиков могут встречаться разные ключи. Названия тем при индексации ресурса поисковой системой имеют гораздо большую ценность, чем просто текст в топике.

Как можно сделать?

1) Сделать подраздел "Питер. Тусовка", как в московской ветке. Уже в него можно загружать 100 тем с мафией, пикниками, квестами и т.д. Всё будет четко структурировано, а основной питерский раздел не будет засираться анонсами о сборищах. Там уже можно сделать общую сводную тему для флуда, общих вопросов, предложений и т.д, которую и стоит поднять. В этой теме можно будет выкладывать линки на готовящиеся мероприятия, высказывать планы и т.д. На мой взгляд, это лучший вариант.

2) Не делать подраздел. Создать в общем питерском разделе закреплённую тему, содержащую линки на полезные материалы об интересных местах Петербурга, клубах, чайных и т.д., для того, чтобы они не потерялись в мафии и других играх. Анонсы по-прежнему давать в отдельных топиках. Средний вариант. С подразделом, имхо, лучше и логичнее.

3) Сделать тему для всех мероприятий и писать анонсы только туда. Мне кажется, не самый удачный вариант, т.к. вышеописанные причины создадут реальное сопротивление организации разных движух в угоду вялым темам с, часто, устаревшей инфой.

Что под каждую игру нужна отдельная тема, согласен.

Вариант с подразделом, как это сделано в Москве, на мой взгляд самый оптимальный.

В субботу пойдет кто? А то у Сереги время есть только простыни на форуме писать!

Я Зенит со Спартаком смотреть буду, если и после 21.00 играть будете, то подойду. А потом - по клубам)

Кстати в Пабе матч наверняка тоже будут транслировать, так что шумно будет.

В субботу пойдет кто? А то у Сереги время есть только простыни на форуме писать!

С чем связано твоё недовольство? Я распоряжаюсь собой, исходя из своих собственных соображений, и вполне могу предпочесть написание "простыни" организации мафии. Я, кажется, не связан никакими договорными обязательствами, касающимися проведения игр) Есть и желание, и время - делаю; нет чего-либо - не делаю.

Касательно идущих в субботу - вечером передам Максу контакты всех участников прошлых игр. Думаю, что он проспамит по телефону и наберёт требуемую численность. Хотя, мне кажется, что время выбрано не совсем удачно: в 6 вечера будет Зенит-Спартак в рамках ЧР, и в пабе очень вероятны трансляции со всеми вытекающими последствиями в виде орущих бухих фанатов. Но если там нет трансляции, уверен, что всё будет ОК.

Кстати в Пабе матч наверняка тоже будут транслировать, так что шумно будет.

Я там в покер играл как раз во время прошлого матча Зенита. Если громко и было, то только от нас ))

На самом деле там не так много простых посетителей. Потому с таким радушием и принимают компании типа наших.

если и после 21.00 играть будете, то подойду

В прошлый раз в Ча мы закончили почти в 12, так что, думаю, ты к нам успеешь.

Вот только в этот раз играем строго до 23. В 23 Там начинается платная мафия. Приезжает какой-то именитый мега-ведущий и организует игру для продвинутых мафиози. Играют всю ночь. Кто-то может остаться при желании, правда я не помнб сколько это будет стоить.

очень вероятны трансляции со всеми вытекающими последствиями в виде орущих бухих фанатов.

Исключено. Я с прошлого года являюсь завсегдатаем этого места. Частенько там играем в мафию и покер. Матчи там действительно транслируются, но особо рьяных фанатов за все это время замечено не было.

• Участник проекта

Я Зенит со Спартаком смотреть буду

Димон, предлагаю объединиться. Тем более я мясной)

Сходил бы, познакомился с вами. Да сынулька в эти выходные со мной будет. Жаль, что не совпало в этот раз. )

small-logo.png

Прикольно Димон, давай обьединимся!Не боишься смотреть футбол в баре с толпой зенитовцев?)))))

В прошлый раз в Ча мы закончили почти в 12, так что, думаю, ты к нам успеешь.

Тогда участвую)

• Участник проекта

Прикольно Димон, давай обьединимся!Не боишься смотреть футбол в баре с толпой зенитовцев?)))))

Не в первой) Я же не приду в майке Тихонова)))

Приходи в старой майке Быстрова, чтобы наверняка :-)

• Участник проекта

Приходи в старой майке Быстрова, чтобы наверняка :-)

Быстрова и в Спартаке не приняли, сомневаюсь что вообще у кого-нибудь есть его мясная майка.

Плюсы игры:

- увидел, как затащил Зенит;

- узнал правила покера и даже успел, как и полагается, всё прое*ать;

- вкусно похавал перед тренировкой;

- открыл для себя неплохой паб.

Минусы:

- мало людей. Думаю, это связано с матчем: многие, наверняка, предпочли диван и бокал пива.

- играли, собственно, не в мафию, а в покер.

- мало по времени. Мне-то было в самый раз из-за тренировки, но, думаю, некоторым хотелось посидеть подольше.

Покер - правильная мафия.

некоторым хотелось посидеть подольше.

Как раз наоборот почти все дружно слились.

С народом полный провал, отсюда и все беды.

Опробовал покер в Трампе.

Первые три часа под недоуменные взгляды оппонентов катал 3 фишки, потом докупился и выиграл аж 2,5 рубля :)

+ хороший покер он и есть хороший покер.

- очень шумные мафиози,

-для меня некурящего - слишком дымно.

Grando, а как вам идея опробовать другое местечко? Если в пятницу соберемся - с удовольствием покажу.

Grando, а как вам идея опробовать другое местечко?

Я за, а вот удастся ли привести кого-то с собой сказать не могу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Неудачная встреча

2. 38

Оцените внешку

3. 38

Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??

4. 0

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

5. 13

Неудачная встреча

• Создать...