Перейти к публикации
пикап.Форум

Все вы , женщины, одинаковые!

Alexsander(:

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вам только одно от нас и нужно! Мы, мужики, хотим любви, ласки, общения! А у вас только одно на уме.

Неделю назад мило так, по душам пообщался с одной дивчиной. Неделю пересекались, в общих компаниях, так на улице, хохмились, стебались друг над дружкой, прикалывались, обламывали друг друга.

Ну например.

Стоим, тусуемся в общей компашке(дело - то молодое, общажное) . Часа 4 утра. Народу полным полно. Она до этого где-то мальца подогрелась со своими друзьями , мы со своими. Увидились, кидается на шею, блиииин, Сашка, ты такой классный, как здорово, что мы с тобой начали общаться. Я - да да , клево, Ленка, я тебя тоже очень люблю. Она - эй, да ты че, не настолько же я пьяная. Я - Ленка, Ленка, что тебе от меня нужно, тетька ты старая( ну постарше меня года на 2) . В этот момент мы оборачиваем головы и в метре от нас стоит парочка и лижется. Смотрим на парочку , потом друг на друга. Я ей - да неее, Лен, вот для этого я ещё не сильно пьян.

Рассветало. Компашка рассасывается, я ей - спать хочешь? Она - не хочу. Я - поговорим? Она - поговорим. Пошли к ней. Поговорили блин. Оставаться у нее не стал - заснула - свалил. Теперь молчим, партизаним. Только в контакте (да, школота, знаю) пошли сопливчики у нее в духе , "ах, эта любовь меня губит, умираю по нему. " тфу ты.

Мне вот интересно. Это она ждет пока я с охапкой роз прибегу к ней и с признаниями в любви или так, раз в месяц погуляла, тусанула, мальца хорошего в койку затянула и ждет следующего.

Меня тупо использовали на один раз, или со мной играются и в ход пошла более тяжелая артилерия?

ты просто слишком много говоришь, и мало делаешь

факи форум закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...