Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените лицо

OlegALL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да, я приберу, у меня такое состояние, что даже этого не хочется делать. Меня интересует, что не так в лице. Вообще в жизни выгляжу старше, не знаю почему так получилось. мне не 13, и не 17. Хочу в зал и на бокс, здоровенным быть не хочу, хотя и мог бы

Опубликовано:

Что в нем не так? Лобанова чем-то напоминаешь. Передает отсутствие мысли в голове. И волосы буд-то только проснулся, тоже дают эффеку.

Опубликовано:

я не хочу травмировать общественность. да это я после бокса, мне по нему побили. кроме того у меня психологические проблемы, может из-за этого

Опубликовано:

Армейские штаны и беспорядок на кровати, надпись на футболке "Free sport. Athletic dept" и слаборазвитость мышечной массы, ковер на стене не висящий и челка на голове сосульками висящая, возраст фактический и наблюдаемый. Все перечисленное вступает между собой в противоречие. С какой целью ты навязываешь читателям такое противоречие?

А че там за х*рня желтая под подмышкой на кровати? На голову от гитары похожа.

Внешность для мужика имеет низкий приоритет по сравнению со всем остальным, какая разница насколько оценят твое лицо?

Опубликовано:

А есть фото без челки ? Сорри, но она тебе слегка дебильный вид придает. 18-20 лет ИМХО.

Лицо очень даже вполне, выражение на нем (и челка) - не очень..

Опубликовано:

27

А есть фото без челки ? Сорри, но она тебе слегка дебильный вид придает. 18-20 лет ИМХО.

Лицо очень даже вполне, выражение на нем (и челка) - не очень..

без чёлки не идёт, вообще у меня волосы обычно длиннее. но в этот раз что-то погорячился
Опубликовано:

на фото на 27 не выглядишь

но там свет крайне неудачен. вернеен а лице его почти нет, поэтому вообще что-то сказать трудно (в тч и про возраст). дай другие фото

Опубликовано:

на вид года 24-25. Нормально все.

причем здесь штанишки и футболка его? Да хоть в носках веселеньких в цветочек. Здесь обсуждаются лица.

• Советник
Опубликовано:

автор обиделся. Чтобы не травмировать его не по годам детскую психику, я убрал фотки из этого поста.

Знайте, я люблю людей и не обижаю слабых.

Опубликовано:

Ваня такой Ваня.

что же делать-то: у каждого второго половозрелого гражданина нашей необъятной родины весь этот менталитет на лице :(

Опубликовано:
выкладывать портрет Чикатилы и сравнивать его с автором

Прочти ещё раз моё сообщение и исправь ошибку. Спасибо.

Опубликовано:

ХРОНОС, ну ты сравнил, конечно. Тоже самое, что сравнить комиссара Жюва

post-2211-1211752170.jpg

с Виктор Палычем Антибиотиком

x_4be9a7e6.jpg

так нельзя, бротуха.

Если Толя на той фотокарточки так улыбается, то это значит, что на одного гангстера в телевизионном сериале "Улицы разбитых фонарей - 1488" стало меньше. :mellow:

з.ы. блин, щас посмотрел на Жюва и Антибиотика и чего то они мне ТОЖЕ автора напомнили. Лицо уж больно у автора не запоминающееся. Я бы с таким лицом всякого рода гангстерские операции проворачивал: типа цирконевые браслеты впаривал особо простодушным согражданам или кошек похищал и требовал выкупа. А чего? Ведь не признаешь автора, фоторобот не составишь. От Виктор Палыча Антибиотика до Толи Дукалиса пропасть. :mellow:

Опубликовано:

Автор, у нас есть часть твоего генеалогического древа. Если хочешь получить всю информацию о своих знаменитых предках, отправь смс на номер ****

Chikatilo1.jpg

|

\/

n1_58.jpg

|

\/

722dc788a8b0.jpg

убери моё фото?

Автор, у нас есть часть твоего генеалогического древа. Если хочешь получить всю информацию о своих знаменитых предках, отправь смс на номер ****

Chikatilo1.jpg

|

\/

n1_58.jpg

|

\/

722dc788a8b0.jpg

убери моё фото?

Опубликовано:

автор обиделся. Чтобы не травмировать его не по годам детскую психику, я убрал фотки из этого поста.

на мой взгляд, то, что ты сделал, очень сильное оскорбление, за которое нужно давать ридонли минимум месяц.

к чему этот дополнительный выеб*неж, мне лично непонятно.

Опубликовано:

Самый обычный. С глазами-то что?

Самоутвердился, гуру пикапа? Легче стало?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 276

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 276

4. 276

5. 234

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...