mskvao 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 помогите,какие подобратьу меня в том году джинсы были одни,которые я одевал и таз в них не выглядел широким,но они порвалисьа во всех других джинсах смотрится шире..в чем дело?насчет зала можете не писать,хожу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Джинсы с пониженой талией... темного цвета приобретай...Так как на светлых с одной части тела падает тень на другую.. это визульно увеличивает - приобретай темные вещи...Тебе либо класика джинсы либо с пониженой талией (видел у гальяно неплохи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mskvao 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Джинсы с пониженой талией... темного цвета приобретай...Так как на светлых с одной части тела падает тень на другую.. это визульно увеличивает - приобретай темные вещи...Тебе либо класика джинсы либо с пониженой талией (видел у гальяно неплохину вот я темные и ношу всегдащас вот с пониженной талией у меня есть.все равно кажется шире) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 это твое мнение , необходим взгляд со стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mskvao 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 вот фотоhttp://s019.radikal.ru/i630/1203/92/01bee341e97f.jpghttp://s51.radikal.ru/i133/1203/98/ade08c5b376f.jpghttp://s019.radikal.ru/i632/1203/1d/77eb0b121751.jpghttp://s001.radikal.ru/i193/1203/06/77df22bd5846.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 нормпально смотрится,у пракутически такая же жопа с ногами большие,поменьше конечно,я уже привык,совсем не комплексую))) Джинсы только узкие ношу,потому что в других смотрюсь еще больше)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Так не выбирай скинни джинсы, то, что на фото слишком близко к узкачам. Бери нормальный слим или регуляр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mskvao 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 просто люблю поуже джинсы чтобы с кедами норм смотрелось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 слим фит + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mskvao 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 что за слим фит?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брaхман 14 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 слим фит- узкие грубо говоря.А так-развивать плечевой пояс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Слим просто суженные по отношению к "регуляр"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Слим фит это суженные к поясу.Такая же проблема.Активно развивать широчайшие, и плечи.А джинсы, самый лучший вариант, темно синие прямые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mskvao 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 насчет плеч знаю,хожу в залвообщем советуете обычные прямые и слим фит эти да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 обычные прямые, не вижу смысла гордиться широким тазом и ножками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirogan 7 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 а я думал что только девушки замарачиваются по теме "меня эти джинсы полнят".не по мужски как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mskvao 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Piroganну как бы я не думаю что широкий таз смотрится норм у парняили тебе было бы пофиг на это будь у тебя так?обычные прямые, не вижу смысла гордиться широким тазом и ножками.никто и не гордится ими) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 А узким тазом есть смысл гордиться? Имхо как преподаешь так и воспримут, так что не надо тут)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirogan 7 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 mskvao, одно дело париться об этом и совсем другое писать на форум незнакомым людям помогите у меня беда я толстенький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mskvao 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 pirogan ты какой то странный паренек,ахах .и че с того что я пишу незнакомым людям,форум на то он и форум или ты всех тут знаешь лично?я спросил про джинсы а не про то как похудеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Не обращай внимания.... У человека какие - то комплексы - свои фото он не выложит... А тебе все советы дали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runeter 4 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 mskvaoПлотно облегающие джинсы, как на фото, только подчеркивают недостатки фигуры. На мой взгляд, нужно брать чуть посвободнее, но зауженные к низу (Slim Fit), чтобы не болтались мешком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirogan 7 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Не обращай внимания.... У человека какие - то комплексы - свои фото он не выложит... А тебе все советы дали.выкладывалРекомендую успокоиться и писать с меньшей агрессией.Последнее устное предупреждение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelSchumacher 50 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 заниженная талия+зауженные ноговины, только не в облипку)) у меня тож такая проблема, ниже пояса тело фигуристое, нет что б жопа как кулак была(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devstvennik81 3 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Зато толчки сильные, ггг)А почему не клеш или свободные? Зауженные наоборот, как цыпленок смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelSchumacher 50 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 девчёнкам впринципе нравится, по крайней мере некоторые не скрывают, но из-за такого низа, пропорции тела не такие как хочется, плечи широкие более-менее, но если б жопа как кулак, то оно бы больше выделялось и круче смотрелось)свободные визуально ещё крупнее низ делают, клёш тоже самое расширяет зрительно объёмы ног, самое оно это слегка зауженные, в общем что б к икрам сужались, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.