Перейти к публикации
пикап.Форум

А вот бывает и так=(((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет)

Вот такая проблема - хочется знакомиться с девушками но...лень продолжать отношения...((((((

Не знаю что с собой делать. Вроде и знакомлюсь без проблем...и знакомых девушек много...но...чаще раза в неделю видится с девушкой не могу(((

И самое неприятное - познакомившись с девушкой, снова хочется знакомиться..а к прежней теряется интерес(((

Засада в общем. Может у меня проблемы с психикой?((((

Опубликовано:

серьезно?

уф..ну чуть полегче стало

но как-то хочется уже...серьезных отношений...и не можется(((

постоянно думаешь - ну вот эта девушка ну вся вот такая вот классная...да...да,..да?...упс..а вот эта по моему лучше...и понеслась((((((((((((

жесть. хотя даже с самой лучшей встречаюсь уже даже не раз в неделю..))))))

крик души в общем!!! хелп!!!

Опубликовано:
серьезно?

уф..ну чуть полегче стало

но как-то хочется уже...серьезных отношений...и не можется(((

постоянно думаешь - ну вот эта девушка ну вся вот такая вот классная...да...да,..да?...упс..а вот эта по моему лучше...и понеслась((((((((((((

жесть. хотя даже с самой лучшей встречаюсь уже даже не раз в неделю..))))))

крик души в общем!!! хелп!!!

просто ни одна тебя не может зацепить........значит не нашёл ту самую.для серьёзных отношений.

у меня так же с парнями.ну похоже.

Опубликовано:

Вау..это и у девушек бывает...прикольно.

Но у меня это уже слишком долго бывает...уже года 3...(((

Опубликовано:
точно.так ты у нас без секса значит?или успеваешь разводить на постель,а потом игнорить?

Ну на 1 раз хватает...а потом интерес пропадает(((

Я почему тему начал...

Познакомился с девушкой - очень такая вся милая..даже больше..если по рейтингу на этом сайте то..7 наверное..8 врядли. 7.5 где-то.

Ну вот..как-бы всё супер..всё ок..поцелуи..потом был один секс..правда не совсем обычный так что..недавно второй...и...в эти выхи мог быть третий но..я не звоню...как-то..не хочется мне ни её ни секса(((((((((((((((((((

Жесть. Чувствую что меня скоро пошлют)))))))) (и правильно сделают - я динамщик жуткий)

Но...эх...((

Короче что делать..7.5 это неплохо..но есть же 8...и 9...и куча градаций))))))

Опубликовано:

Отпусти её так же, как и всех, которые были до неё. Потом она тебя только больше будет доставать, а отделаться будет сложнее...

Я тебя полностью понимаю. У самого такое было. Тебе просто новых людей узнавть интересно. Пройдёт ещё годик или два и ты поймёшь, что всё уже повидал и послушал. И тебе уже на захочется знакомится с новыми, потому что они все уже будут казаться не такими уж и разными. Вот тут-то ты и созрел для нормальных долгих отношений.

100% так и будет.

Опубликовано:

Интересна, с девушкой ты не можешь видется больше одного раза в неделю..а с кем тогда можешь? ;)) делай выводы..лол

З.Ы кросавчег разберись в себе сам , форум это не вылечит, ибо ты сам должен знать ответ на свой вопрос.

Опубликовано:
Интересна, с девушкой ты не можешь видется больше одного раза в неделю..а с кем тогда можешь? ;)) делай выводы..лол

З.Ы кросавчег разберись в себе сам , форум это не вылечит, ибо ты сам должен знать ответ на свой вопрос.

Ну родных могу))

Просто..вот ещё что я понял -

Все девушки от меня чего-то хотят. Точнее даже знаю чего - отношений. И секса.

А я не хочу ни того ни..так много другого=))))

Я просто хочу дружить и иногда заниматься сексом когда оба этого хотят. Ну и всё :rolleyes:

Опубликовано:

Хочешь не хочешь а хотеть нада (С)

Если хочешь - делай как тебе угодно, никто надеюсь этому не препятствует ;)

Опубликовано:

Почти такая же ситуация с парнями

Спокойно. Скоро может быть, этоп ройдет. Хотя у меня не прошло еще....не встретила того, которого мне хватало бы одного, а другие были бы не нужны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...