Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои первые филды.

Рекомендованные сообщения

Место действие СПБ.

После подходов на дворцовой возвращался домой в отличном настроении, ресур так и переполнял меня. Еще бы, 2й в жизни выход в поле, а почти у каждой взял телефон. Но подходы были все стандартные по открывашке, скомунизженной из филдов Гендоса про ревнивых подруг и еще 1й про молоток.

Но тут решил поэкспериментировать, точнее ноги меня сами понесли к 2м ОЖП. Д2 фотографировала Д1. Д1 – кудрявые русые волосы, зеленые глаза, симпатичная вообщем. Д2 – брюнетка на 5б.

Подхожу, приобнимаю Д1 за талию и выдаю улыбку на все 32 в объектив. Д1 смущенная, но +, Д2 смеется. Подхожу смотреть фото

Я: Классно получилось. Давайте я вас сфотографирую.

Улыбаются, Д2 дает мне фотик, вешаю его на шею и легкой походкой ухожу в другую сторону(вспомнилось из какого-то филда).

Д2: Эй, ничего не забыл +

Я: А, точно, подхожу протягиваю руку, называю имя и не забываю упомянуть про нежную кожу Д1. Называют имена.

Дальше треп, кто откуда, чем тут занимаются и тп.

Все это дело происходит посреди тротуара, то и дело кто-то задевает меня.

Д2: Ты на какого-то актера американского похож, не могу вспомнить на кого.

Я: Может быть, вы мне тоже кое-кого напоминаете, ‘шепотом’: девушек, с которыми у меня будет отличный секс.

Д1: Пошляк +

Д2 что-то начала загонять, что только познакомились. Но улыбка на лице, так что я не стал продолжать ее тему.

Д1: Пойдем с нами на дворцовой погуляем?

Я: С радость бы, но сейчас спешу, давайте я ваши телефоны запишу и позвоню, когда будет время.

Записываю, целую обеих в щечку, ухожу.

Получилось скомкано, но так минут 10-15 стояли.

Девушкам по 17, мне 18.

Позвонил через 5 дней, но они уже уехали.

Что хорошо: Моя память выдавала классные фишки, которыми я пользовался.

Что плохо : Надо было позвать в кафе сразу же, тем более, что на самом деле я никуда не спешил, просто хотел домой.

С тех пор прошел уже месяц, подходов не делал. На грядущем викенде собираюсь. Кому на этих выходных нужен напарник, пишите в личку.

По непонятным мне причинам не могу написать тебе в личку, свяжись со мной завтра вконтакте плиз!! ОЧЕНЬ нужна твоя помощь !! id137640403

По непонятным мне причинам не могу написать тебе в личку, свяжись со мной завтра вконтакте плиз!! ОЧЕНЬ нужна твоя помощь !! id137640403

ты новичок по этому и нельзя, когда будет прилично постов получишь право на ЛС, только не оффтопь

хаха, популярны открывашки гендоса все комуниздят :D норм подход удачи в дальнейшем, пиши еще :)

ты новичок по этому и нельзя, когда будет прилично постов получишь право на ЛС, только не оффтопь

твой пост тоже считается оффтопом ;)

хаха, популярны открывашки гендоса все комуниздят :D норм подход удачи в дальнейшем, пиши еще :)

твой пост тоже считается оффтопом ;)

я имел ввиду что бы посты не набивал :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...