Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки с комплексами/заниженной самооценкой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Хотелось бы узнать мнения общественности по оптимальным способам соблазнения подобных барышень - ведь они бывают достаточно вкусными, да и интересными личностями, к тому же.

Мой опыт общения с подобными девушками говорит о том, что они склонны выбирать "синицу в руках", и, поэтому, увлечение "моделью приза" и прочей демонстрацией не слишком-то сильного интереса к ее особе работает против соблазнителя, а вот считающиеся безнадежно "ТФНскими" действия - наоборот, неожиданно могут дать желаемый эффект.

Пока что у меня есть только теоретическая гипотеза, что таким барышням нужно демонстрировать мужские качества, но - вкупе с созданием ощущения надежности и наличием интереса именно к ней. Образ бабника же может провалить всю операцию, причем, что обидно, в бабники иногда "записывают" уже только за классическое для пикапера уверенное поведение с барышней и утилизацию ее проверок. Что, впрочем, логично - ведь управляемый мужчина вел бы себя по-другому, но мы-то уже не такие...

В общем, в первую очередь было бы интересно послушать про реальные истории соблазнения и применяемые в них стратегии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...