Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вытащить девушку на второе свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер.

Есть достаточно банальная ситуация по которой хотелось бы получить совет, т.к хочется выйти из нее победителем) Итак.

4 месяца назад познакомился с девушкой на работе (работаем в одной большой компании, но в разных офисах, на три дня она выходила в мое отделение). Познакомились, пообщались, вроде друг другу понравились (ну уж она мне точно). В конце трех дней дала номер и свои контакты, но со словами у меня есть парень у нас все серьёзно и я ему ни-ни. В общем как я не уговаривал, никаких встреч. Через n месяцев звонок, по разговору я понял - поле свободно. Пригласил - она согласилась. Ну на встрече все было ок, пока в конце я не накосячил. Тяжело объяснить в чем конкретно. Вроде все нормально было. В конце я предложил следующую встречу, и тут пошел стандартный набор, сейчас хочу карьеру и бла-бла-бла и суть,что общаться со мной здорово, но на отношения времени нет. Через 5 дней позвонил поговорили нормально, но разговор не закончили тк срочно появились дела, сказала постарается позвонить (никто за я зык не тянул). Звонка нет(

Мне хотелось бы как минимум вытащить на пару свиданий. У нее сейчас сумасшедший график работы - каждый день в вечер, т.е. я могу пригласить ее после 12 ночи, когда будет замученная с мыслями о сне или в 12 дня, когда она только проснулась и через пару часов нужно бежать на работу. Хочется совета , как ее вытащить на свидание.

Опубликовано:

На правах апа. Неужели нет никаких советов. Или ситуация слишком проста (расплывчата?) для помощи)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...