Перейти к публикации
пикап.Форум

У меня косяк, ай нид срочно хэлп!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем краткое описание ситуации

Есть ожп, 6,5-7 по моему термометру - из краткой истории общения, 20 лет, работает, учится были длительные отношения, которые не совсем хорошо и не так давно закончились (откуда пунктик на "встречаться")

Теперь о нашей истории - познакомились через общих знакомых, после подвез домой, классно пообщались, под конец сделал небольшую импровизацию - была очень довольна.

Какое то время не общались, в пятницу что -то спрашивала по учебе - сдавать экзамен... Ну чтож - предложил вместе подготовиться - в субботу утром едем завтракать в кафе и готовиться к экзамену - вроде все хорошо, я остроумен и интересен в общении (ИМХО), после провожаю до института, сидели в кафе в 10 минутах, как сдала позвонила, закинул удочку на встречу - сказал что с неё причитается. Вечером приглашает друг и она мне звонит на ночь кино, кокетничает по телефону...

А теперь пошли феэлы - 1) она с подругой покупает билеты и выдает мне самый дальний, рядом друг и ей подруга... я в ссылке...

2) После кино утром идем в кафе ждать пока пойдут маршрутки - с подругой ничего не заказывают, друг угостил соком... все потихоньку расходятся, она остается одна.

Она: типа я хочу сидеть и буду сидеть получать в кафе удовольствие, остаюсь тоже (мы оказывается живем рядом - думал провожу, погуляем), морозится как при абсолютном нуле (-273 оС), тыкается в телефон - мне несколько раз заявляет что меня не задерживает, первые разу отмахивался и утилизировал, потом надоело - сказал пока и уехал. днем вспоминаю что не отдал деньги за билет (ну расстроился - такой облом). Извинился по аське вечером как проснулся, звонить не стал - поздно, сказал что завтра заеду отдам после работы, ноль эмоций.

(Дальнеёшее происходит сегодня в 11,30 ночи)

*А теперь самое неприятное - пишет друг что типа мне отдай деньги, я с какой стати - он: типа она попросила

Пишу ей, типа отдам ему деньги, но ты мне и сама могла по этому поводу сказать...

Её ответ повергает меня в шок

Не хочу тебе писать

ты не тот человек, который может о таком забыть...сходить в кино на халяву...а кто по твоему покупал билеты, если ты опоздал??? твой друг отдал сразу как увиделись...

такое отношение ко мне....спасибо! *низкий поклон*

я пишу что для меня не проблема заплатить ни за кино, ни за кафе, и типа что я никогда не забываю о друзьях - делаю акцент на слове друг. Мой след вопрос - неужели она по этому инциденту делает обо мне такие выводы?

Итог - она пишет - дело не в деньгах, можешь ничего не отдавать!

*П.С. - мой мозг взорван

П.С.С - Знаю, что шанс минимален, но как поступить?

Опубликовано:

Заостряешься на совершенно левых фактах.. вроде абсолютного нуля.

А теперь пошли феэлы - 1) она с подругой покупает билеты и выдает мне самый дальний, рядом друг и ей подруга... я в ссылке...

Ну и что? Ты же не в другом зале. И ты вообще в кино вроде бы пришел, разве нет? А ты на негативе с кислой миной небось сидел, как так... рядом не посадила.

2) После кино утром идем в кафе ждать пока пойдут маршрутки - с подругой ничего не заказывают, друг угостил соком... все потихоньку расходятся, она остается одна.

Кто кого угостил? Почему не ты их угостил?

Ты спрашиваешь как поступить. Деньги отдать и самослиться. Потому что извинения ты уже принес, будешь еще больше унижаться - в зачет это тебе не пойдет.

Опубликовано:

скажи - "денег нет, есть билеты в кино, идем тогда-то туда-то, надо исправить недоразумение!"

посадила в дальний угол, ты в ссылке... ну и чо не свалил? ты себя вообще уважаешь? чо за фильмы-то были озвучь хоть... Сказал бы ей, " ну и билетик ты мне подсунула, такой беспонтовый сосед там, я в шоке, ребята в клуб зовут, я лучше туда, пока...!!!"

Есссс-но ВС у тебя на нуле был поэтому и в кафе ты зафейлил, а она на "морозе" из-за бабок была... мда = )))

Опубликовано:

Сам сталкивался с ситуацией когда в компании девочка садится хз куда, и если не начать действовать, вечер пройдет плохо, т.к. доступа к телу нет. И переодически тебе будут взрывать мозг, показывая своё недовольство.

С неё причиталось - девочка заморочилась - устроила ночь кино. Ты опоздал, она в прикол(мини-Д, чтоб не опаздывал) посадила тебя подальше, ты повёлся и просидел там всю ночь(если она тебе скажет встань в угол и подумай над своим поведением ты тоже поведешся?)

Всё остальное плавно вытекает из твоей ведомости. После кино можно было угостить, но нехочется угощать снеговика(-273С).

*А теперь самое неприятное - пишет друг что типа мне отдай деньги, я с какой стати - он: типа она попросила

Девочка врубила Д. Что должен сделать автор в ответ на Д?

Передавать через друга я бы не стал, поощрать подключение 3х лиц + выливание тебе на голову общ. морали (после того как ты сам вспомнил про деньги) зачем?

Пишу ей, типа отдам ему деньги, но ты мне и сама могла по этому поводу сказать...

Ну ты опять повёлся, и еще обиду свою нарисовал, получил за это контрольный в голову. И кстати на контрольный ты тоже повёлся:

*П.С. - мой мозг взорван

Если девочка раздувает из мухи слона, зачем ей помогать? Зачем подбрасывать дров в костёр на котором будут варить из тебя суп?

Автор дай девочке неделю-две остудить голову, возможно ей покажется не столь значительным сей фейл, возможно твои действия(извинения) покажутся вполне адекватными, чтоб продолжить общение.

И хватит уже вестись на то, что она говорит! Трахать надо, а не лапшу с ушей кушать.

Опубликовано:
на будущее: не путай всё вместе - экзамены, кино, друзья, девушка, деньги.

Не согласен - если это возможность для свидания, то глупо ей не воспользоваться!

А ты на негативе с кислой миной небось сидел, как так... рядом не посадила.

Ничего подобного - я смотрел кино, кстати мне понравилось!)

Кто кого угостил? Почему не ты их угостил?

Запихивать не собираюсь - дважды предлагал

Ты спрашиваешь как поступить. Деньги отдать и самослиться.

Такие варианты лучше не предлагать - это я всегда успею.

Повелся! Согласен, но не вижу в моем поведении ничего незаконного или провального, рабочие моменты!

Ну и все-таки никто ничего не написал как теперь развивать, что предпринять, а от чего отказаться!

Жду конструктивных советов, заранее спасибо!

Опубликовано:

я же говорю, дай ей не деньги, а билеты... с другом в конверте передай, ему скажи, что лично в руки!!! там записку какую-нить, типа все не оч. получилось, надо бы дубль 2...

Опубликовано:

там записку какую-нить, типа все не оч. получилось, надо бы дубль 2...

ОЖП впала на мороз, с чего ей предлагать второй раз. приколы "с другом" что-то тож непонятно. с фигов он дал ОЖП деньги за билеты, девушка чего с твоим другом решала, а не с тобой. отдать деньги другу и забить.

Опубликовано:

игноооооооуууур)

воронежские тселочки. они действительно высоковатого о себе мнения.

Опубликовано:

Если без рассуждения о том какие телочки в ВРН, то имеем - как видно, я особенно не косячил, вроде все правильно сделал. Отсюда вывод, пусть думает о себе что хочет - её дело, моя цель всем понятна, и на данном этапе я могу малость поступиться её морозом - закрыть на него глаза.

Мне понравился план с обратным приглашением. Не сам факт - а то, что передать в конверте с запиской.

Я думаю идея должна быть:

1) неожиданной

2) приятной

3) несерьезной

4) необязательной - не хочу загоняться

5) хочу привлечь третье лицо - поиграем по её правилам первое время

У меня только одна проблема, нет выхода кроме соцсети и телефона, а тут нужна материальная приятность... Которая явно намекает на встречу

Опубликовано:

Итак, только что выяснились интересные факты, она переписывалась с моим другом... По его словам они не переписывались, а он выслушивал - Она заявила: Я невысокий (Америку открыла :blink: ), я её пугаю (интересно чем? :glare: ), я ей не нравлюсь. Еще проскользнуло от него она типа работает, это что-то значит и ей подарков не надо :angry: ... При этом он заявил что не будет мне раскрывать их переписку, иначе бы если его переписку раскрыли, он бы плохо думал об этом человеке, 3,14здец (сорри за мой английский), и он не хочет давать мне ложную надежду (я в **** - шоке).

Поменьше бы таких на нашем пути! Теперь я друга считаю совсем нехорошим человеком (оказывается мнение левой телки выше моего :excl: ), Получил +10 очков цинизма, +5 опыта и -50 очков друга...

TihonZh, прав, в ВРН вектор самооценки зашкаливает...

НО Все что нас не убивает, делает нас сильнее!

Новые подходы! Новый день!

Опубликовано:

короче, в ОЖП заскок пошел, может кто ее "направил", но это уже совсем неважно. (то, что с другом наверное что-то нечисто, я писал.)

Опубликовано:

Говорит о тебе с кем-то, это хорошо... и не важно, что именно, главное сам факт! Не играй по её правилам - Нет высокомерности! Нет мороза! Есть ты, на позитиве и такой весь из себя... Сам подумай... первое - что за друг такой о_О может у него свой интерес на неё? Вообще не слушай его!) Второе - до "ночикино" она же нормально с тобой общалась..?

Опубликовано:

Вообще хрен его поймет - было 2 классных девушки, он флиртовал с первой, я вызванивал вторую...

По поводу девушки - где-то читал, что НЕ вызывать эмоций, хуже негативных... Ну а если я занял такую часть ее сознания, которая не может о мне молчать :D ...

Думаю сменить манеру поведения - если не подошла первая, попробуем вторую... Спишем негатив на рабочую субботу и ночь без сна, жаль теперь придется друга утилизировать - не люблю треугольники...

Друга и не собираюсь слушать - его предложение слить их! потому, что они сказали что не хотят встречаться :wub: , ему сказали...

Опубликовано:
что НЕ вызывать эмоций, хуже негативных...

True.

Ну а если я занял такую часть ее сознания, которая не может о мне молчать

True.

Она от твоего поведения в шоке)))

Спишем негатив на рабочую субботу и ночь без сна

На свою ведомость спиши, или ты отмазку для ОЖП ищешь?

Друга и не собираюсь слушать - его предложение слить их! потому, что они сказали что не хотят встречаться , ему сказали...

Пока друг слушает, что ОЖП говорят, кто-то другой будет их радовать по ночам)))

Тебя тоже, кстати, касается.

Если мусор весь отбросить:

Текущее положение ты вызываешь стойкий К-------, что думаешь дальше делать и почему ты считаешь что именно эти действия будут эффективными?(не надо бежать и чтото делать, поделись пока просто).

Опубликовано:

"спиши" для себя, девушке этого не озвучивай, зачем тебе правдываться?

друга побоку... дрочит вконтактик и херит все... поди еще и инфу ненужную им сливает...

повторю: что думаешь дальше делать?)

Опубликовано:

Что я буду делать?

Распишу подробно ход своих мыслей - может кто-то найдет что полезное, может кто добавит и улучшит...

Итак, я имею, как было написано выше стойкий К-------, однако такой "-------", что для меня он переходит в небольшой "+"...

Повторю то, что было неписано выше

1) я должен показать себя "другим", никак в первый раз

2) встречи вдвоем не получится

3) у неё какой-то пунктик на самостоятельности/деньгах

4) друг фэйлит

5) включила 3-х лиц

После определенных размышлений решил пригласить в театр!, ДА В ТЕАТР Причем пойти вчетвером (п.2 см выше).

Итак, главное - передам красиво билеты (либо через друга в конвертике п.5), либо как-то придумаю. Думаю будет 2 конверта по 2 билета, или 2 билета оставить у нас, 2 передать - друг решать будет.

Почему в театр

- в кафе будет морозиться и ничего не получится, в кино все повторится, гулять погода не та

- театр покажет меня с другой стороны (п.1) - строгий костюм, совсем другая манера поведения ("отпечаток галстука") - у меня будет новая оценка "К", непривычная для неё обстановка, согласитесь - кто сейчас девушек в театры водит?

- билеты у неё: хочет платит, хочет вернет, или пойдет просто так (п.3) - как правил они покупаются за неделю, так что даже в случае, если билеты ко мне вернутся, я найду что с ними придумать

- давно не ходил в театр, хочу! :D

Ну а после можно уже кафе, прогульнуться, а там как пойдет.

Последний момент - если не получистя передать с другом... у меня пока нет других мыслей доставки :excl:

Второй вариант вместо конвертов. Он стар как мир, но реально уже срабатывал. в чем состоит:

Звоню той, которая нравится мне и говорю: "Моему другу нравистя твоя подруга и он хочет пригласить её, но она откажется идти с ним вдвоем, поэтому он просил попросить тебя позвать её и самой пойти с для массовки. Конечно он все будет отрицать."

Итог мы вместе на волне сводничества, они на своей романтической! Хэпиэнд!

Ну а если они пойду и друг сольет такой подарок, то я самоудаляюсь...

Какие мысли, товарищи форумчане?

Опубликовано:

-? пригалшать ОЖП через 3-их лиц при К---

-? пробовать/хотеть К--- "снять" пиджаком и театром.

-? ОЖП решает вопросы с твоим другом в ситуации, когда их надо решать с тобой и только с тобой.

Опубликовано:

tarzan, есть идеи как это сделать лучше?

да, если для неё такая манера приемлема, почему не воспользоваться?

не пиджаком и театром, а ДРУГИМ ОБРАЗОМ

-? ОЖП решает вопросы с твоим другом в ситуации, когда их надо решать с тобой и только с тобой.

и что? как это мне может помочь?

Опубликовано:

Последний момент - если не получистя передать с другом... у меня пока нет других мыслей доставки

если для тебя это приемлемо, то я тебя в этом переубеждать не намерен.

Опубликовано:

Последний момент - если не получистя передать с другом... у меня пока нет других мыслей доставки

если для тебя это приемлемо, то я тебя в этом переубеждать не намерен.

Для меня приемлемо достигнуть своей цели - кстати, через 3 лицо только доставка приглашения, но я предусмотрел и второй вариант

У меня есть, может и не 100%, но план, а у тебя, tarzan, только вопросы и критика по пунктам, а еще что-то, в чем ты равзодишь демогогию не намерен меня переубеждать. У меня конкретная ситуация которую я не хочу кинуть. Если есть лучшие идеи - помоги, нет - иди лесом.

Опубликовано:
Если есть лучшие идеи - помоги, нет - иди лесом.

Тут понимаешь какое дело, лучшие идеи родится могут только в твоей голове. Все остальные ты либо отметёшь либо исполнишь криво и они будут не эффективны. Поэтому по конкретным действиям давать тебе советы - бесполезная трата ресурса.

Это лирика сверху была, теперь к делу.

Почему в театр

- в кафе будет морозиться и ничего не получится, в кино все повторится, гулять погода не та

- театр покажет меня с другой стороны (п.1) - строгий костюм, совсем другая манера поведения ("отпечаток галстука") - у меня будет новая оценка "К", непривычная для неё обстановка, согласитесь - кто сейчас девушек в театры водит?

- билеты у неё: хочет платит, хочет вернет, или пойдет просто так (п.3) - как правил они покупаются за неделю, так что даже в случае, если билеты ко мне вернутся, я найду что с ними придумать

- давно не ходил в театр, хочу! :D

1. это не аргумент в пользу театра, это аргумент против кафе/кино = т.е. не считается.

2. агрумент, похоже что девочке ты крышеснос сделать хочешь.

3. ты снова ведомый, опять она сядет не там где тебе удобно и получишь говно-вечер №2, или вообще придёт с МЧ.

4. Единственный аргумент который мне понравился. Но может в театр сходить с другой ОЖП, а на эту не тратить столько ресурса?

Тебе тарзан правильно про 3х лиц написал. Ты выводы только делать не чешешся... Это для ОЖП "слабого" пола приемлимо прибегать к общественной морали, третим лицам, и прочей хрени в достижении своих целей. Для МЧ использование этих инструментов - признак слабости/трусости такие вещи не всегда видно сразу(эффект по времени растянут), просто со временем в тебе перестанут видеть мужика.

Подписываюсь по всем пунктам. Это слабые моменты плана.

Пиджак и театр вдвойне слабы изза денежного вопроса который был затронут ранее.

Автор, напиши ка сам, почему именно эти моменты мы посчитали слабыми.

Опубликовано:

ОК, идею с театром отметаем.

переосмыслил первые 2 пункта - сделал выводы

Но с третьим согласен только отчасти: я хз какие у них там дела варятся и что друг мутит, поэтому не хочу пока делать однозначных выводов - с ним решает - однозначно плохо, НО прямо меня не послала, не высказала - это хорошо ИМХО.

Если принять за истину, что друг мне ничего не говорил, так и моя проблема вроде как и не так явна, а её проблема по поводу денежного вопроса просто будет учтена в след раз (если надеть розовые очки).

Однако имею то, что имею, крышесносы противопоказаны, на приглашение на свидание думаю откажет, остается только ждать когда они меня куда-нить пригласят? тогда я снова ведомый...

Опубликовано:

Может у ОЖП критические дни или что-то заскочило... ИМХО. за недельку (не раньше) выйди на контакт с ней (позвони, напиши в нете), просто так. Если всё будет ок, тогда в следующий раз ненавязчиво пробуй вытянуть ее куда-то. Откажется - то так и будет.

Опубликовано:
Однако имею то, что имею, крышесносы противопоказаны, на приглашение на свидание думаю откажет, остается только ждать когда они меня куда-нить пригласят? тогда я снова ведомый...

Не пригласят, всем видом показывают. Жди пока К-----, превратится в К-(К0), потом вытаскиваешь ОЖП, без 3х лиц. Куда/когда и как выбирай сам. Просто крышеснос/театр плох еще тем, что ты свой косяк хочешь большим кол-вом ресурса просто завалить(по муравьям атомной бомбой). Действуй тоньше.

Опубликовано:

justsayyeah, как я понял, сначала сбиваем ненавязчивыми диалогами по сети К до 0, а потом попытка №2, вытаскиваю на что-то нейтральное, увеличиваю К до +, и только тогда более решительные действия, я правильно все уловил?

Опубликовано:

justsayyeah, как я понял, сначала сбиваем ненавязчивыми диалогами по сети К до 0, а потом попытка №2, вытаскиваю на что-то нейтральное, увеличиваю К до +, и только тогда более решительные действия, я правильно все уловил?

Почти... В ФАК-ах по вызвонам примеры приводятся, как диалог провести чтоб К+ сделать и на встречу тянуть. Т.е. если получится К+ и встреча через телефон это лучше чем тоже самое по инету. Ненавязчивые диалоги по сети могут показатся/превратится в занудство/навязчивость

Я бы просто её пиво(мороженое поесть?) позвал попить вечером, прогулятся (вы рядом живете), погоду придется только подождать, встреча на которую не обязательно девочке боевой раскрас наносить, ни к чему не обязывающая, просто 2м знакомым приятно прогулятся, на закат посмтореть).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...