Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из игнора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я: студент, проживание в общаге, 19 лет. Длительных отношений не было, но опыт с девушками есть нормальный. ОЖП: 7 учится в моем универе, живет в моей общаге, 19 лет.

Опишу ситацию в кратце. Познакомились где-то год назад (много общих друзей), не раз были вместе на вчеринках хорошо общались, Замечал интерес ко мне с ее стороны, но тогда у меня на нее планов не было. Переписывались немного в соц.сетях. По переписке приглашал ее в кино сходить с компанией - отказалась, сказала уезжаю и т.п. Потом как-то раз оказались мы в одном клубе в одно время :) Я начал с ней общение, но она оказалась почему-то очень закрыта, сделал ей розочку из салфетки подарил и чмокнул в щеку, она как-то испуганно это восприняла. Я думаю ну и хер с ней, короче я в тот вечер жранул и вел себя не очень хорошо. Ну да ладно. У меня все косяки по синьке :( Затем на моем дне рождении мы пошли в бар, она не пошла т.к. болела и тут я по синьке звонил ей, потом она предъявляла мне что я спать не давал. Это был декабрь месяц. Тогда я окончательно забил на нее, начал искать где можно тупо потрахаться, пару раз мне это удалось сделать :) И вот сейчас че-то я вспомнил ее и хочу для начала секс, далее возможно ЛТР. Заметил что она не очень расположена со мной общаться, не могу понять почему. В том, что я ей симпатичен я уверен. Еще есть подозрение что она девственница.

Сейчас планирую выходить на связь, но не могу придумать как это сделать лучше? уже голову сломал, перечитал факи по антидоду. Тупо вызвонить и пригласить - большая вероятность что не согласится встретиться.

Забыл написать самое главное: помогите ребята ! :)

Опубликовано:

Я вообще не разу не гуру, но можно так чутка нафлудить?Спасибо!Значит ты по синьке приставал к ней и названивал по ночам, так?И теперь она не очень расположена общаться с тобой, сволота.Вот загадка, наверно с ней просто что-то не так.

Опубликовано:

подойди к ней и засоси. Откроется 100% :))

отчаянный ход если честно :)

хочу сам такой попробовать с одной девушкой, только я к ней никаких знаков внимания не проявлял) так что для нее это будет полнейший шок)))

ой, ушел от темы)

Опубликовано:

вы в одной общаге(на сколько я понял), так что все более чем просто

эпииииищный крышеснос , сопри в топике какой нибудь) ну и там шуры муры, но если она девственница будет провал дикий просто)

ну с вызвоном будет все не очень хорошо, ибо она наверное холодна

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...