Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как я обычно знакомлюсь в клубах. Первый филд

Рекомендованные сообщения

Во-первых, здравствуйте, отцы русского пикапа и их подшефные. :)

На форуме я не так давно, но совсем наоборот на ниве знакомства и соблазнения с красивыми аппетитными сексуальными и такими манящими яркими девушками.

Поэтому я и решил поделиться с вами опытом своего знакомства и дальнейшего соблазнения, может быть кому-нибудь будет интересно и полезно в том числе.

Итак. Мой первый филд о сразу трёх девочках, которых я зацепил в прошлую пятницу.

Я пришёл в клуб около 00 часов. Знакомые (так как я достаточно давно хожу туда) фейсеры пожали мои руки, поспрашивали как моя жизнь и прочее, кассир нах*рачила контрамарку и я спустился вниз.

Взгляд по аудитории клуба. Есть ли кто-то знакомый с кем можно выпить пивка или кто-то знакомая, кого можно утащить к себе домой. Пока не видно. Направляюсь к бару отмечая по пути, что мне реально нравиться музыка, которая играет, а значит прикольный DJ, а значит, вечер будет ярким. :D

Покупаю пиво и поднимаюсь на балкон.

Да, забыл упомянуть, со мной был мой подшефный, который никакого опыта (особо успешного по-крайней мере (хотя и не девственник)) с девушками не имеет, а парню то уже 26 (!). И вот, пока я отправился за пивком он встал рядом с танцполом ожидая меня видимо.

Захожу на балкон и вижу двух симпатичных девочек за столиком, говорю: "Привет :), мы к вам". Они улыбаются. Я говорю своему другу: "%Имя%, иди сюда, здесь две очаровательных мадмуазели прямо-таки жаждут общения с прекрасными рыцарями". К+, поднимается мой друг, не знает куда сесть. Я пересаживаюсь с одного места (от одной девушки) к другой и подвигаю её попой. Таким образом освобождается место для моего друга. Сделано это было достаточно нагло и уверенно. Ту которую я подвинул К-, её подруга К+.

Думаю: "Надо как-то разрядить обстановку". Достаю из кармана кошелёк, а из кошелька 100 рублей, ложу на стол. : Спрашиваю у девчонок: "А вы знаете, что я волшебник и у меня есть талант превращать деньги в бОльшие деньги?" К+ у обоих, заинтересованность, нет говорят, не знаем.

Я говорю: "Только для этого мне нужна волшебная палочка, сейчас я за ней схожу и покажу вам магию" Иду в гардероб за обычной шариковой ручкой, которая лежит в моей куртке. Возвращаюсь назад. Говорю: "Смотрите чудо :D " и тупо рисую вместо единицы на 100тке цифру "5". Девушки смеются. Одна даже захотела, что-то написать. Я иду в бар и покупаю пиво и коктейли с этой 100ки себе и другу, а т.к. общая сумма где-то около 500-рублей то фокус считается завершённым, т.к. девушки понимают, что на 100 я бы этого не купил. Опять же К+.

Важно, что я девушкам вообще ничего не купил, только себе и другу. Но это такой экспромт собственно, я не готовил это и нигде об этом не читал, собственно, фантазия, чувство юмора и отличное настроение.

Оставляю пиво и коктейли за столиком и иду на танцпол. Ведь я обожаю танцевать, а самое главное, умею это делать. Нет, я не профессионал, просто врождённое чувство ритма и пластика. Людям нравится как я танцую (уже не один раз, в разных местах, разные люди говорили мне это, как парни, так и девушки, и даже ведущие :) ), а мне очень нравится танцевать. Поэтому на танцпол.

Начинаю ритмично и интересно двигаться под клубную музычку и вспышки светотехники, жду пока вокруг меня соберутся интересующиеся мной девушки, чтобы выбрать из них одну или даже несколько и со всеми позажигать. Девушки не заставляют себя долго ждать и начинают подтягиваться.

Кстати, не важно, крокодил или не крокодил хочет потанцевать с тобой, если вообще никаких вариантов нет, можно потанцевать и с крокодилом, таким образом добившись, чтобы появились другие, хорошие, варианты.

Но в этот раз было всё прекрасно и достаточно много дам обратили на меня свой взор и игривые улыбки. Ну что ж, я выбрал одну из них (хорошую :) ), в танце подошёл к ней и подтянул к себе. Она не сопротивлялась.

Кстати, тоже интересная особенность. Девушки просто обожают поворачиваться к тебе спиной и вертеть своей ж*пой в твоей паховой области. Надо уметь двигаться в такт. Это просто классная проверка на твою сексуальность и опыт собственно. Если движения не совпадают - это не катастрофа, конечно, но и не плюс, а вот если ты идеально танцуешь в такт с её бёдрами, или же сам направляешь этот такт - это великолепно, очень вероятно, что девочка тебе даст. Ну и помимо всего прочего нужно и с ритмом музыки совпадать безусловно и кинестетить там где хочется.

В-общем, я танцую с ней (с той которая понравилась). Танцуем долго, очень. Делаем различные движения. Я прямо чувствую от неё сногшибательное возбуждение (и её, и моё). Танцуем и быстрые и медленные танцы. Класс. Почти что тот же секс, только без проникновения. Кинестетика постоянная в самых интимных местах, типо внутренняя сторона бёдер, ягодицы, грудь. Затем, в один прекрасный момент, я целую её в губы.

Это нравится обоим. Мы ещё раз целуемся. В-общем, победа. :)

Также я уделяю время и другим девушкам, когда моя избранница куда-нибудь удаляется.

У них даже вышел конфликт с одной из которых я танцевал. Я дал выиграть себя той, которую собственно и хотел, а другая сказала: "Извини, я думала ,что ты со мной"

Ту которую выбрал, спросила: "Что это было?" Я сказал: "Не знаю" Другая извинилась и перед ней. :)

Дальше от "моей" девушки пошли вопросы по поводу, есть ли у меня девушка, чем я занимаюсь и т.д. Но было слишком громко, чтобы общаться, поэтому я сильно не разговаривал с ней. Понял ,что она занимается 17 лет танцами (приятно, когда такие киски западают на тебя :) ) и взял её номер телефона, точнее дал свой телефон в её руку, чтобы она записала номер, кстати, тогда и имя припалил. Она попросила мой, но я сказал ,что нет денег, и что позвоню.

Потом я вернулся за стол, дожрал коктейли и пиво. Взяв номер прямо за столом у самых первой девочки (она была одна), а на выходе у её подруги (тоже была одна) и отправился домой, весёлый и пьяный. :)

Что мне помогло?

Офигенное настроение.

Чувство юмора.

Внешность.

Решительность.

Уверенность.

Навык танца.

Жёсткая кинестетика.

Женская конкуренция за мою персону (вот понимаю, что это не скромно так говорить, но из песни слов не выкинешь же)

Конгруэнтность.

Прошу, заценивайте.

Если что, отвечу или подкорректирую, т.к. мой первый филд и мог случайно, что-то не указать.

А да, в понедельник (на третий день) я позвонил той девочке с которой танцевал, услышал много всяких клёвых слов, что ей приятно, что она рада и прочее, и назначил свиданку. Думаю, секс мне обеспечен.

Кстати, другие девочки тоже обратили на меня внимание, т.к. когда я одевался, стайка из трёх ОЖП, сказала мне, что я классно двигаюсь и т.д. Задел на будущее так сказать.

Чем больше девушек ты соблазнишь, тем большие обратят на тебя внимание, т.к. те которых ты соблазнил ранее, уже обращают своё внимание на тебя, а тебе это только на руку в деле знакомства и соблазнения. За сим, откланиваюсь, и жду рецензий всяких. Интересно ваше мнение, ну и вопросы, безусловно.

Да. Можно просто танцевать, даже без всяких умопомрачительных па, но делать это надо искренне, раскрепощённо, и с удовольствием. Из вас должна бить энергия позитива, которая как раз и привлекает девочек, и даёт впечатление, что вы прекрасно танцуете. Это на заметку.

Также необходимо подходить к любой кто понравится и стараться потанцевать с ней. Они обычно дают, если у них нет поблизости мужа\парня и если ты нормально и позитивно выглядишь.

Кроме того, не надо никогда бегать за девочкой. Потанцевал с одной. Клёво. Вдруг она свалила. Тебя не должно это огорчать, ты должен танцевать с другой.

Одним прекрасным вечером я танцевал таким образом сразу с 7-8 ОЖП. Это было нечто прекрасное. :)

Мужиков то не хватает, многие тупят и если клюнула одна, то за ней, как лавина, вторая, третья, четвёртая...остаётся только выбирать.

Меня даже с*чкой называли, из-за того, что не они выбирают, а я. Но даже осознавая это, девочки всё-равно не могли удержаться от инстинкта соперничества. И каждая хотела, чтобы я был с ней.

Я не говорю, что так бывает всегда, но всё-таки, достаточно часто. На раз 10, раз 8 я с кем-нибудь да танцую и могу (если захочу) взять телефон.

+ я не испытываю нужду в девушках, что тоже важно, так как они её за киллометр чуют и такому парню не дадут. Приходя в клуб, я прежде всего прихожу потанцевать и отдохнуть, а не склеить.

Хорошо всё, так и надо в клубе как по мне :)

Благодарю, приятно видеть единомышленника. :)

Сойдёт...но в наших клубах можно и в морду получить...ты забыл про соперничество...или если парень сидит а его девушка танцует...а он ещё и с друзьями...вообщем всяко бывает :wacko:

Сойдёт...но в наших клубах можно и в морду получить...ты забыл про соперничество...или если парень сидит а его девушка танцует...а он ещё и с друзьями...вообщем всяко бывает :wacko:

Да в любых можно, но как говорится волков бояться в лес не ходить. :)

Бывали различные конфликтные ситуации, один раз меня даже зашивали. Переносицу, обе брови, кость под глазом. Так хорошо я получил (правда я сам виноват), но в тоже время, в основном попадаются адекватные персоны.

Как-то подкатил к одной и вдруг, откуда не возьмись появился... её муж. Большой такой кабан и показал жестом руки, чтобы я свалил. :)

Другой мужик, в другом случае, морду не бил, но зачем-то меня тряс. Кстати, он наоборот помог мне, так как не очень благосклонные дамы сначала, после акта насилия стали проявлять ко мне ласку и заботу. Ведь я там и остался за столиком и никуда он меня не вытряс. :D

Ну и самое главное это друзья, собственная физическая подготовка, тоже самое офигеннское настроение (ибо я заметил когда ко всему относишься легко, ничего страшного и не происходит) и сошуал пруф. Если он есть, то вообще можно не париться, свои же и подсобят в случае чего. Та же охрана поможет.

Да, и не забываем про законодательство РФ. Убить тебя не убьют, а значит всегда можно накатать заявление и доставить ему проблем.

И ещё раз, я был в разных клубах, даже самых пацанских, если так можно выразиться :) , и нигде не было проблем. А где были - это мой косяк, т.к. пережирал алкоголя и творил всякую уйню. Как сказали мне ребята с района в одном из клубов - главное везде быть своим и ничего не боятся. А я так и делаю, собственно. :)

Более того, один раз даже пришлось тащить к себе целую бригаду татуированных личностей, чтобы пить с ними водку, т.к. мне понравилась одна из подружек, которые танцевали там, а подружке этой подружки нравился один из 7ми татуированных личностей и она никуда без него не хотела ехать. И ничего. Всё прошло хорошо, и телефон, и секс, и новые знакомые. Общительнее надо бы быть, я так думаю, но в тоже и про осторожность не забывать, как я из-за какой-то ляди. :) Но хотелось, а если хотелось - обязан был добиться. Никакого другого варианта не было.

А по поводу соперничества, я вообще в этом никогда не участвую и не собираюсь всех перетанцевать. У меня изначально посыл такой, что я танцую для себя, а не для девушек, и если девушке нужно она танцует со мной, если нет, то нет - фиолетово.

Красавец,я тоже люблю танцевать.Но я не уверен,что у меня это хорошо получается. :D

Я не очень часто хожу по клубам,был раз 5-6 в клубе аля Эрмитаж В СПб и 3 раза в Метро(говорят,что опасный клуб,но мне понравилось,музычка девяностых внизу особенно :D )

Ну,вот,к чему я веду.Мне 17.На прошлой неделе по обмену гостили шведы,ну и шведки.Пошли мы в Метро.У меня и моего друга были планы на одну шведку.С английским у меня не все супер,но общался я с ней более менее,хотя другу доставалось больше,ибо он и язык знает лучше.Но К+ я ловил часто, взгляды на себе ,оценивающие , были легкие поцелуи,кинестетика , блаблабла и тп.Ну вот,в клубе, общаемся,танцуем, как сказал Ноу проблем "вертела попкой в паховой области".Все шло к успеху, но вот случился облом,наши русские девушки,принимающие шведок забрали их.И встал вопрос,че делать дальше.В итоге мы тупо нажрались,ну не прям в г*вно,Но было весело.

Ну,вот, до состояния слабого стояния , я подумал,что надо тогда на месте знакомиться,посмотрел на девушек и расстроился, там были очень даже ничего 7-8.Но у меня проблема,я тупо заломался,я не знаю,комплекс или что, но я очень (даже не знаю,какое слово подобрать) стесняюсь подходить к тем,кто старше,хотя ,наверно,с ними проще.Че делать хз.

Кстати,шведы рассказали,Как они начинают встречаться у них в стране.Они спаивают девушку,потом траха*тся ,а потом уже только вызванивают. :D

Не верю, что не испытываешь нужды. А строчкой о друге пытаешься самоутвердиться.

Твоё право. :)

Важный момент в последней строчке филда. Молодец.

Благодарю. Я достаточно долго до этого доходил. :)

Но у меня проблема,я тупо заломался,я не знаю,комплекс или что, но я очень (даже не знаю,какое слово подобрать) стесняюсь подходить к тем,кто старше,хотя ,наверно,с ними проще.Че делать хз.

Чё делать? - Подходить преодолевая страх. :)

По-крайней мере, я не сторонник постепенной аддаптации к пугающим ситуациям. Я люблю, чтобы выворачивало, но делать, пусть коряво, но делать всё-равно, а потом практический опыт шлифует все неровности и твоё общение становиться гладким и привлекательным. Кстати, может с такими ОЖП тебя и ждёт успех сразу. А пошлют, ну так ничего страшного, ещё раз подойдёшь, к другой и получишь опыт. В-общем, без действия тут никак, либо ты решаешь свою проблему и расширяешь поле своей деятельности, либо забиваешь на это и в таких вот ситуациях лишаешь себя удовольствия. Выбор за тобой.

А по поводу кручения ж*пой, да, это прям какой-то интернациональный инстинкт у ОЖП. :D Ещё они часто держать тебя за руки, присаживаются на корточки и водят своим лицом в той же самой области, намекая на оральный секс видимо. :) Тоже, наверное, интернациональный инстинкт ОЖП.

Все бы ничего, но при такой движухе ты просто не имел права уезжать с клуба пьяный и один без девочки :)

Все бы ничего, но при такой движухе ты просто не имел права уезжать с клуба пьяный и один без девочки :)

Верное замечание, но я не обломался, т.к. у меня дома находилась моя праймари. А ехать к кому-то в другой район города, потом возвращаться, потом решать вопросы типо: "Где ты был столько времени?"...найн (нем.). :)

Понял ,что она занимается 17 лет танцами

Сколько ей лет?

Х.З 23 может или 24, а может 22. Я не спрашивал, главное, что на внешность нравится. Но тоже интересно, честно говоря.

• 3 месяца спустя...

я вот как то не очень с клубами дружу ... несколько раз ходил но чисто изза того что девушки тащили туда ... понравился стиль ээхх мнеб с тобой разок сходить ))) а вот про 100 рублей запомнил пригодитсо!)

я вот как то не очень с клубами дружу ... несколько раз ходил но чисто изза того что девушки тащили туда ... понравился стиль ээхх мнеб с тобой разок сходить ))) а вот про 100 рублей запомнил пригодитсо!)

Благодарю за комментарии :)

А какой клуб? В Москве? Что-то нормальных клубов не могу найти. Везде теснота, кавказцы, девушки с мужчинами, отсутствие танцпола и т.д.

А какой клуб? В Москве? Что-то нормальных клубов не могу найти. Везде теснота, кавказцы, девушки с мужчинами, отсутствие танцпола и т.д.

Город - Красноярск.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...