Перейти к публикации
пикап.Форум

Эта девственница свела меня сума...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
знаешь что случилось ? Ты влюбился! Знаешь почему?Пойми, она тут ВООБЩЕ не при чем!Ты влюбился во своей воле, ну залипнуть тебе видимо захотелось!
Ёпть, да что плохого в любви? Это драйв, оба открыты друг другу, акуенные и ярчайшие эмоции, качественнейший секс. Не надо патологические случаи выдавать за любовь.

Автор, в твоём случае забить, т.к. ты как мужчина не являешься успешным, пока решай эту проблему.

Опубликовано:

Возможно и не понимает. У друга похожая ситуация. Встречался с девушкой, сюсюкался с ней, все свободное время ей отдавал и в итоге она его кинула. Секса у них так же не было, хотя она и не целка была. Он ей писал, признавался в любви, она игнорила, изредес отвечала. Потом давай с другим встречаться, наеблась и снова другу пишет мол давай снова мутить. И он как дурачок с радостью согласился! Я вообще в ахуе с него. Смотри как бы тебе не стать запасным аэродромом.

Да,ты прав.Это совсем не в тему будет. В таком случае однозначно пошла нах...

знаешь что случилось ? Ты влюбился! Знаешь почему?Пойми, она тут ВООБЩЕ не при чем!Ты влюбился во своей воле, ну залипнуть тебе видимо захотелось!
Ёпть, да что плохого в любви? Это драйв, оба открыты друг другу, акуенные и ярчайшие эмоции, качественнейший секс. Не надо патологические случаи выдавать за любовь.

Автор, в твоём случае забить, т.к. ты как мужчина не являешься успешным, пока решай эту проблему.

буду стараться

однолюбы, как я

Ага, вы ТФНы такие непохожие :lol: , да тут полфорума точно таких же нытиков как и ты, не надо думать, что ты уникален. Вместо того, что бы начать менять себя и становится мужчиной - вы ноете и ноете и ноете. И пока ты ноешь, тот другой шпилит твою "возлюбленную", просто потому, что он больший мужчина чем ты. А итог всегда один - "я был дурак, не понимал и бегал за ней, но вот теперь то, я осознал, что мне эта сука не нужна!". Как говорится - умные учатся на чужих ошибках, а дураки только на своих.

Где-то жестко и цинично сказано, но в чем -то ты прав) Вот скажи мне, что означает "меняться и становиться мужчиной" в твоем понимании? Насчет нытья ты прав,ниче против сказать не могу...

Я тут задумался...А может,у меня самолюбие жестко зацепило, что у нас не было секса? :glare: Тема для размышления в своей голове...

Опубликовано:

Друзья!Есть инфа! Вобщем, моя бывшая ,по рассказам сестры, просматривает мою страничку в соц.сети. Вчера был разговор у нее с сестрой обо мне.Бывшая сама завела его. Мол,что он опять музыкой занялся что ли,молодец (это она после просмотра видео,которые я в сеть выкинул с работы на студии). (ОНА кстати всегда была радикально против того,чтоб я занимался музыкой,в клубах выступал - ревновала очень, потерять боялась,дура). На вопрос сестры,почему она лазит по моей странице,та ответила,что я же не чужой ей человек. А на вопрос осталось ли ко мне что-то,ответ был: "может,что-то и осталось".

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ даже если что-то и осталось,делать первый шаг глупо.Учитывая,что раньше ТОЛЬКО Я ИХ И ДЕЛАЛ :glare:,а она тупо перестала ценить и уважать меня.

Моя задача развиваться,менять себя в лучшую сторону НЕ ДЛЯ НЕЕ,А ДЛЯ СЕБЯ :D

Опубликовано:

Моя задача развиваться,менять себя в лучшую сторону НЕ ДЛЯ НЕЕ,А ДЛЯ СЕБЯ :D

хорошо что если ты это для себя решил и понял, а не написал для "тех ребят с форума".
Опубликовано:

Друзья всё таки как быть с тем,что она до сих следит за моей страницей в соц. сети и тем, что она сказала ,что что-то у нее осталось ко мне??? Значит,не всё потеряно! Этих девушек не понять!

Я всё равно не смогу сделать первый шаг и позвонить или написать.Это будет самым большим моим промахом!

Опубликовано:

Отправлено Вчера, 05:39

Моя задача развиваться,менять себя в лучшую сторону НЕ ДЛЯ НЕЕ,А ДЛЯ СЕБЯ

II

II

v

Отправлено Сегодня, 06:21

Друзья всё таки как быть с тем,что она до сих следит за моей страницей в соц. сети и тем, что она сказала ,что что-то у нее осталось ко мне??? Значит,не всё потеряно! Этих девушек не понять!

Я всё равно не смогу сделать первый шаг и позвонить или написать.Это будет самым большим моим промахом!

Мда, не на долго тебя хватило...

Опубликовано:

Отправлено Вчера, 05:39

Моя задача развиваться,менять себя в лучшую сторону НЕ ДЛЯ НЕЕ,А ДЛЯ СЕБЯ

II

II

v

Отправлено Сегодня, 06:21

Мда, не на долго тебя хватило...

Да нет что-ты) это было сказано в порыве чувств) я тупить не буду больше в своих поступках)

Опубликовано:

во первых, тут получается как то невзаимно, во вторых , влюблённость прапорциональна эффективности. Чем больше влюблённость ,тем меньне эффиктивность, это аксиома :)

Опубликовано:

Ребят,я определился со своими целями! Как ни крути, я ее люблю и с этим ничего не поделаешь. Я понимаю, что после этих слов на меня обрушиться ящик помидоров и тухлых яиц, но я буду ее добиваться! ГЛАВНОЕ КАКИМИ МЕТОДАМИ!

Я понимаю,что сейчас у нее есть парень, который занимает большую часть ее свободного времени, но я постараюсь всё изменить.

Итак,есть 2 пути решения этой задачи:

1. Я снова появляюсь неожиданно и начинаю делать крышесносы разные ей.

Мне кажется эта тактика откровенно говоря дерьмовая. Она сразу же поймет, что все также схожу сума по ней,ей это будет льстить,но я буду в проигрыше.

2. Пишу ей в соц.сети: "привет) бла бла бла". Короткая переписка. Без намека на отношения ,хотя она по любому заподозрит что-то, поэтому надо быть на позитиве. Затем тишина на несколько дней и пишу вновь что-то. И так всё чаще,но не слишком часто. Главное расположить ее к себе. Этот парень, как я сказал, с ней постоянно практически. Меня же должно не хватать. Она должна видеть мои успехи, достижения, чтобы начала сравнивать. Но это будет не дружба между нами, просто общение.

ГЛАВНЫЙ МИНУС ЭТОЙ стратегии - мы расстались на жестком негативе, без объявления ДоДа мне. И она может на мое сообщение ответить негативно. Поэтому надо подумать над этим поконкретнее.

Ну что,друзья, жду ваших мнений!!

Опубликовано:

должна видеть успехи и достижения, если они есть. так что ты изменил с последней вашей с ней встречи? она их должна замечать сама, а не чтобы ты хвастался. если вы расстались на негативе, то с чего ты взял, что ей будет не хватать общения с тобой?

Опубликовано:

должна видеть успехи и достижения, если они есть. так что ты изменил с последней вашей с ней встречи? она их должна замечать сама, а не чтобы ты хвастался. если вы расстались на негативе, то с чего ты взял, что ей будет не хватать общения с тобой?

1)Они есть и она их видит)

Хорошо,ну а как тогда мне поступить?Я же не могу вечно сидеть в партизанах, мне нужно выйти на контакт,а то она просто напросто окончательно обо мне забудет

Опубликовано:

Если бы успехи были такими, как должны быть, она бы уже сама тебя вызвонила и трахнула. И если ты не знаешь как поступить - читай ФАКи, там все подробно написано, не доходит - читай пока не дойдет.

мы расстались на жестком негативе

У тебя вообще самоуважение есть? Хватит думать о ней, если ты не забудешь о ней, тебе ее не вернуть. Пока ты сам себе не поможешь, тебе ни кто не поможет. Без т10д у тебя - нет шансов.

Опубликовано:

Если бы успехи были такими, как должны быть, она бы уже сама тебя вызвонила и трахнула. И если ты не знаешь как поступить - читай ФАКи, там все подробно написано, не доходит - читай пока не дойдет.

мы расстались на жестком негативе

У тебя вообще самоуважение есть? Хватит думать о ней, если ты не забудешь о ней, тебе ее не вернуть. Пока ты сам себе не поможешь, тебе ни кто не поможет. Без т10д у тебя - нет шансов.

"Хватит думать о ней, если ты не забудешь о ней, тебе ее не вернуть" - я вот вообще не понимаю смысл этой фразы.Зачем забывать мне ее,чтобы вернуть потом?

Насчет т10д ты наверное прав

Опубликовано:

Вобщем написал сегодня сообщение ей в соцсети.Через какое-то время звонит на мобильный мне ее парень.Я трубу не взял.Я так понимаю прочитал в соцсети мое сообщение.Но оно было нейтральным.

Он окружил ее вниманием своим целиком и полностью.Я вообще не могу никак к ней подступить.Он постоянно рядом.Сестра говорит,что у нее к нему чувства есть. Ей нравится,что он делает всё, что она хочет. Он выполняет все ее прихоти и вместе с тем он жесткий когда нужно.

Не знаю что делать, друзья. Как быть?

Опубликовано:

Не забыв ее тебе не стать успешным, самостоятельным, принципиальным, самодостаточным мужиком. Не став всем этим - тебе ее не вернуть. Что тут может быть непонятно? Проблема сейчас не в ней, а в тебе. Она посчитала, что ты недостаточно хорош для нее как партнер. Значимость твоя на нуле, ты в ее глазах сейчас - сохнущий по ней неудачник, а ты продолжаешь ей писать и вести себя как кретин, вместо того, чтобы сделать себя желанным как для нее, так и для всех остальных женщин. ФАКИ, КНИГИ, ВВП, Т10Д, Т100Б. И пока все это не будет отточено до предела - будешь сидть и размазывать сопли на форуме, мол "не знаю, что делать, помогите", вместо того, что бы стать лучше и трахать девок.

Опубликовано:

Не забыв ее тебе не стать успешным, самостоятельным, принципиальным, самодостаточным мужиком. Не став всем этим - тебе ее не вернуть. Что тут может быть непонятно? Проблема сейчас не в ней, а в тебе. Она посчитала, что ты недостаточно хорош для нее как партнер. Значимость твоя на нуле, ты в ее глазах сейчас - сохнущий по ней неудачник, а ты продолжаешь ей писать и вести себя как кретин, вместо того, чтобы сделать себя желанным как для нее, так и для всех остальных женщин. ФАКИ, КНИГИ, ВВП, Т10Д, Т100Б. И пока все это не будет отточено до предела - будешь сидть и размазывать сопли на форуме, мол "не знаю, что делать, помогите", вместо того, что бы стать лучше и трахать девок.

Блин последнее сообщение я написал ей 8 марта.Прошел месяц целый. Ты прав,конечно, но мне не хочется даже заниматься сексом с другими...общаюсь,конечно,через силу, но искры нет...

Опубликовано:

БОГ ТЫ МОЙ. да чтоже ты так запал на неё. расслабься, поживи для себя, не общайся с ней вовсе! не делай этой грубейшей ошибки. и отношений не будет столь нормальных как были, ибо она не хочет, и ты впоследствии этим же заразишься от неё. нежеланием. ищи 8+

Опубликовано:

БОГ ТЫ МОЙ. да чтоже ты так запал на неё. расслабься, поживи для себя, не общайся с ней вовсе! не делай этой грубейшей ошибки. и отношений не будет столь нормальных как были, ибо она не хочет, и ты впоследствии этим же заразишься от неё. нежеланием. ищи 8+

Я не знаю,что со мной,правда...до безумия люблю ее...это патология какая-то. В голове только и крутится мысль,чтобы написать ей,сказать всё ,что чувствую...неужели мне ничего не поможет,друзья...?

Ребят,я понять не могу спустя 2 с половиной месяца откуда у нее столько негатива ко мне до сих пор.

Сестра ее писала сегодня,говорит ночью спросила,хотела бы ОНА,чтобы я ей позвонил? Ответ меня просто поразил :вообще его слышать даже не хочу!Ничего не хочу, что с ним связано...не хочу и всё..."

Опубликовано:

Я не знаю,что со мной,правда...до безумия люблю ее...это патология какая-то. В голове только и крутится мысль,чтобы написать ей,сказать всё ,что чувствую...неужели мне ничего не поможет,друзья...?

Ребят,я понять не могу спустя 2 с половиной месяца откуда у нее столько негатива ко мне до сих пор.

Сестра ее писала сегодня,говорит ночью спросила,хотела бы ОНА,чтобы я ей позвонил? Ответ меня просто поразил :вообще его слышать даже не хочу!Ничего не хочу, что с ним связано...не хочу и всё..."

И вообще...мне кажется ,мне нужна помощь психолога...

Опубликовано:

Да соберись ты тряпка, ты мужик или где. Хватит сопли по лицу размазывать, бегом клеить других девушек!

Опубликовано:

Да соберись ты тряпка, ты мужик или где. Хватит сопли по лицу размазывать, бегом клеить других девушек!

Тошнит с самого себя.Тошнит с того,что нравлюсь другим девушкам и причем общаюсь сейчас с девочкой (7 или 8 - не понял до конца), за ней много кто бегает...а я идиот,теряю интерес к ней...

Опубликовано:

:D 7или 8 не понял он) Друже, у всех свои шкалы оценки самок.

у тебя похоже время очень много свободного, раз так много думаешь о ней? займись чем нибудь, что забирает много времени и сил: альпинизм, спортзал, борьба, да саморазвитие в конце концов. Сделай приятное своим родным: мамам, бабушкам и сестрам, отвлекись от мыслей о ней. такой как ты сейчас ей не нужен, она тебя такого бросила. по поводу т10д - тебе это поможет ее забыть, после10 партнеров я думаю ты ее перерастешь, с ней же не было секса. продолжай идти вперед с одной лишь мыслью " их много, я один" жизнь только начинается.

Опубликовано:

Всем привет,друзья) многое понял и осознал. В один прекрасный момент на грани жесточайшей депрессии что-то неожиданно в голову ударило и я понял, что она недостойна того,чтобы так сильно по ней убиваться.Весна,тепло, в городе появилось огромное количество красивых девочек - с чего мне страдать-то по какой-то глупой малолетке,которая так просто взяла и насрала на наши серьезные отношения)) Их много, а я один, черт возьми))

Да,не спорю, самолюбие мое очень сильно с ней пострадало,потому что так и не лишил ее девственности, вложив столько духовного и материального ресурса. За то только сейчас стал понимать, что означает ОПЫТ!!! Ошибаться больше не буду так грубо! Конечно,где-то в глубине души чувства к ней остались, но это временно...)

Всё хорошо)

Опубликовано:

Ну начнем с того, что это были не серьезные отношения. Секса не было, и все тут.

По поводу того, чтобы свалить всю вину на девушку- очень храбрый поступок. То что ТЫ ее не лешил девственности- это только твои проблемы, а не ее. По поводу опыта ты прав лишь в том случае, если ты проработал и осознал свои ошибки, а если нет- то следующие грабли в твоей жизни будут такими же. Следущие отношения будут в любом случае лучше, успехов тебе!

Опубликовано:

оооо... знакомая ситуация))) летом 2011-го у меня тоже было защемление яиц... создавал похожую тему(если хочешь можешь найти)...встречался с девушкой 2,5 года, очень любил, потом расстались на жесточайшем негативе и у нее появился другой, тоже якобы лучше меня во всем!Просил ее вернутся, умолял даже пару раз (ТФН :( )! Т.к. в момент расставания был за границей... то было сложно мне, поддержать меня было некому(морально)! Приехал домой, начал знакомиться с новыми ОЖП(которые были лучше), а мои лучшие друзья помогли мне не сделать ошибок и все свободное время я проводил или с новыми ОЖП которые были не хуже старой, или с друзьями развлекался на полную!Вот и все... Кстати Т10Д...самый эффективный и действенный способ который только может существовать на нашей планете в наше время :) !!!Заметь тебе нужно Т10Д именно с такими ОЖП, которые лучше ее или быть такими же как и она по шкале Рихтера)! В общем я на свою ОЖП забил.... и что ты думаешь?)) Она позвонила мне через 3 месяца САМА... признавалась в чувствах и т.п.!!!Только когда уже она мне позвонила...Я ее отшил!!! Она плакала и извинялась! Ноооо время лечит и Т10Д лечит и вставляет мозги на место и ты начинаешь понимать, что она не стоит тебя!!! Вот такой Happy End! Сделай правильные выводы :excl:

Опубликовано:

Al Pachino ты зависим от нее как наркоман от дозы,ты сам знаешь что делать( т10д,снизить значимость) но ничего этого не сделал даже близко,любая девушка сразу чувствует когда мужик дает слабину, показывает зависимость,она просто напросто села тебе на шею, в состонии в каком ты находишься сегодня(завышенная значимость,хождение на ее страницы каждые пять минут) ты ничего не сделаешь(уж поверь сам обжигался), попробуй найти новую бабу а лучше три(желательно уровнем выше чем твоя горная красавица) и крути мути амур),

и вот тогда а это где-то полгода-год можешь уже что-то предпринимать если у тебя остануться к ней какие-то чувства(хотя поверь наврятли)

Опубликовано:

Всем привет)) Последовал я всем вашим советам,друзья)) Мне очень легко и хорошо)) Общаюсь с достаточным количеством других девочек)) Чувствую такую легкость,что меня аж прет с этого)) На бывшую я практически полностью забил) Единственное,что она у меня вызывает сейчас так это лишь жалость) Все правила этого чудесного сайта и форума действуют) главное желание постоянно развиваться и меняться!!

Синдром защемленного яичка прошел,наконец)) лишь спустя 3,5 месяца,а я думал буду гораздо дольше убиваться)) Вспоминаю,с какими эмоциями тему свою создавал))) вот дурила!!!

Что касается моей бывшей) Ей сейчас вообще не сладко) Мучается и страдает бедняжка) Этот тип ее чудовище настоящее. Сестра мне ее звонила недавно, говорит Он ее бьет,оскорбляет и унижает. И у нее только недавно открылись на всё глаза.Поняла,что не с тем связалась.

НО МЕНЯ ЭТО УЖЕ НИКАК НЕ ИНТЕРЕСУЕТ))) Спасибо за ваши советы друзья!! ГЛАВНОЕ оставаться всегда мужчиной!!!Жизнь меняется на глазах)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет)) Последовал я всем вашим советам,друзья)) Мне очень легко и хорошо)) Общаюсь с достаточным количеством других девочек)) Чувствую такую легкость,что меня аж прет с этого)) На бывшую я практически полностью забил) Единственное,что она у меня вызывает сейчас так это лишь жалость) Все правила этого чудесного сайта и форума действуют) главное желание постоянно развиваться и меняться!!

Синдром защемленного яичка прошел,наконец)) лишь спустя 3,5 месяца,а я думал буду гораздо дольше убиваться)) Вспоминаю,с какими эмоциями тему свою создавал))) вот дурила!!!

Что касается моей бывшей) Ей сейчас вообще не сладко) Мучается и страдает бедняжка) Этот тип ее чудовище настоящее. Сестра мне ее звонила недавно, говорит Он ее бьет,оскорбляет и унижает. И у нее только недавно открылись на всё глаза.Поняла,что не с тем связалась.

НО МЕНЯ ЭТО УЖЕ НИКАК НЕ ИНТЕРЕСУЕТ))) Спасибо за ваши советы друзья!! ГЛАВНОЕ оставаться всегда мужчиной!!!Жизнь меняется на глазах)))

Создай вконтакте второй профайл, залей туда супер фотку и в статусе напиши, что вы встречаетесь.

Отследишь реакцию через сестру.

На твоем месте, я бы удалил ее номер, со всех соц сетей и пр.

Как прочтешь, отпишись, что у тебя там происходит.

Интересно..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Любовница и работа

2. 1427

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 111

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 146

Пропустите ветерана

5. 146

Пропустите ветерана

• Создать...