Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь в разборе полетов и выборе модели))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет!

итак о себе: 23 года, 6(когда приведу физ форму в порядок то будет больше :) ), работаю, учусь в аспирантуре)

она: 6(мне такой типаж очень нравиться, так что 6,5 - 7). 22 года. работает главбухом уже давно, окончила технарь. близнец), курит:(

познакомился вконтакте в один из скучных вечеров) что ей написал она ответила ну и понеслась переписка на весь вечер:)

через пару дней предлагаю ей пойти посидеть в кафешку, соглашается. приходит(ммм, фотки были правдивы:) ), сидим общаемся, она постоянно смеется, не может остановаиться:) далее предлагаю покататься на машине(не люблю это место, а другие уже закрылись, городок маленький). в машине опять стеб, смех, легкая кинеститка, типа там ремень пристегнуть и тому руки потрогать и и тому подобное)

вообщем останавливаюсь, говорим - тема на какую то более серьезную ушла, чувствую что надо целовать, но торможу и с темы с этой съехать не могу(думаю мой сильный косяк тут был). когда подъезжаем к дому, пытаюсь поцеловать, чувсвую не получить, говорю а какже поцелую в щечку, с улыбкой до ушей, ну димуль, какой поцелуй?! ппц..

далее не виделись оч долго, сначала я заболел, потом она.

потом звоню, трубку не берет( в этот момент был в бешенстве, из - за работы и просто все навалилось, ну как обычно, ещё эти спортивные витамины сделали из меня энергетического психопата:))))

беру перерыв,не пишу не звоню.

потом легкая переписка по смс, с моими наездами, она типа не ругайся)

ладно на этих выхах, в пятницу, скука звоню девочке она свободна, едем катаемся туда - сюда)

вообщем отвожу её домой( у неё ребенок) звоню ей, она грит я как раз хотела в такси звонить чтобы меня отвезли... я грю не вопрос сегодня буду я такси, с удовольствием соглашается)

едем грит завтра на работу с утра, но покататься хочется) едем катаемся, настроение спокойное, начинаем налаживать раппорт.. говорит про аварию как её мировоззрение поменялось, тоже рассказываю как попадал в дтп.. едем просит ехать потише) хотя уже прошло около пары часов, а планировала она на полчаса) подвожу её домой уходит.

вчера: едем в кино на 8 первых свиданий(не ходите такой бред поискать надо), она ещё долечивается, настроение норм. сидим общаемся, у самого есть пазлы(крестнице купил :) ), развожу на желания) вообщем на желания ни в какую, просто собирает пазлы:( далее разговорилась, грит я уж в кино идти не хочу, давай поговорим..

идем, ну уходим на полсеанса, потом опять покатались поговорили. состряпал самолетик грю поехали я знаю откуда его можно запустить. едем на мост, она пытается отнять самолетик, поиграли и тд запускает, идем по мосту беру на руки кричит всё как надо:) пытаюсь засосать, хера с два, отворачивается с улыбкой но видно что продолжать не стоит:(

в последнее время смс-ся либо переписываемся вконтакте (ну это так пару фраз и всё, ни о чем по сути).

собственно у меня такое чувства что я скатываюсь в друга.. но не знаю как что сделать, чтобы этого не происходило?

просьба ткнуть в косяки, если что - то надо дополнить - спрашивайте.

сегодня встреча с другой, а потом планирую либо сходить с ней на каток, либо просто прогулка

цель - секс, лтр (интересует в этом ракурсе).

Опубликовано:

Косяков немного. Наездами и перепиской в соц.сети завышаешь ее значимость. В соц.сети заходи реже, она не должна знать где ты находишься в данную минуту и самое главное с кем, стань для нее немного загадкой и призом. Она должна чувствовать себя одной из твоих потенциальных девушек, а не единственной.

Опубликовано:
Она должна чувствовать себя одной из твоих потенциальных девушек, а не единственной

дык, она и есть только потенциальная... вконтакте то сидел пока болел, скучно же...:)

Вёл себя как друг, друго стал.

впринципе согласен, если покажешь на конкретике где, буду благодарен, так как не первый раз так косячу, когда у девушки недостаточная заинтересованность во мне.

что делать дельше, как вылезти из данной категории?

Опубликовано:

Изначально не прожал на засос. Встречи постепенно должны сводиться к интиму. У тебя никакого прогресса не было. Фрейм заложен - таксист)

Опубликовано:
Изначально не прожал на засос. Встречи постепенно должны сводиться к интиму. У тебя никакого прогресса не было. Фрейм заложен - таксист)
:)

ладно по буду отписываться по мере необходимости)

сейчас повстречаюсь с другими:) у кого будут ещё мысли отписывайтесь, всегда рад конструктивной критике)

Опубликовано:

Дружище, в твоем случае совсем не поздно поменять положение. Пережди мальца, скажем пока погода не наладится. А там с учетом вашей местности на романтический пикник. Наруби дровишек, шашлыки пожарь, винцо и пледик! Машина есть - есть место. И по факту все в твоих руках. Меньше разговоров за жизнь, чуть больше дела!!! Удачи!

Опубликовано:

Вообще автор ты в принципе все правильно делал. Молодец что не побоялся хоть постараться на засос прожать. Но надо было дожимать когда она увернулась фразой "я не такой" и сразу после этого опять пытаться поцеловать.

Далее. Опять по описанию все неплохо делаешь но по реакции девушки ты на свидании ведешь себя как мямля, которая постоянно еще и во всем подыгрывает девушке. Плюс постоянно делаешь Ближе на свидании. А нужно делать хитрее. Делай Дальше словами (говоря: "Мне нравятся девушки с другой фигурой") но параллельно делай Ближе действиями (понюхай духи, поговори на ушко, порассматривай ноготки).

Когда натрогаешься ее сделай следующий суперсекретный прием, скажи:

-А тот парень почему он так нахально себя вел?

-Какой парень? Как вел?

-Ну стоял сзади тебя жесты там делал всякие озабоченные.

-???какой парень???

-Я думал ты его знаешь. Ладно забудь.

-Нет. нет, говори

-Да я думал ты видела, это было пару секунд. Разве это не твой знакомый?

-Да ладно какой знакомый, ты про что?

-Ладно. Забудь.

калибруем замешательство, т.е. говорим

"Ты такая классная."

Ииииии Засос!

ФИНИШЬ!!! ...И ФАНФАРЫ)))

Опубликовано:
Автор, какова была цель общения с девушкой ?

после первой встречи, была очень высока значимость - хотел идти на лтр. в последствии падала, сейчас чуть выше низкой, так что секс, а дальше посмотрим.

Дружище, в твоем случае совсем не поздно поменять положение...

спасибо, жду до воскресенье, сегодня вот вторая свиданка с разными девушками, всё неплохо:)

в контакт не захожу вообще,(она не звонит не пишет) связи нету никакой.

в воскресенье вызвон, и буду работать по антидоду, наверное, у нас ещё снега херова туча, если начнет таять то о дровишках речи быть не может, а так знаю одно местечко было бы очень зачетно.

реакции девушки ты на свидании ведешь себя как мямля

не веду себя как мямля, иногда просто после двух работ нету желания выводить её в позитив, знаю мой косяк:)

про бд спасибо, напомнил, обычно на самом деле получается стебом подкалывать её, но надо бы поактивнее на этом поиграть...

Когда натрогаешься ее сделай следующий суперсекретный прием, скажи:

спасибо за фишку, если не секрет сам её пробовал, каковы результаты?:)

Опубликовано:

Ну видишь, однозначно тебе нужно создавать хорошее ВС(внутреннее состояние). Как на первых свиданиях его поддерживать постоянно пока сам не знаю, но проблема точно в этом, у меня тоже. Так что нам с тобой надо искать на этом форуме соответствующие темы.

Как работает фишка??? ААААА СУПЕР!!!! Буквально 4 часа назад заюзал ее впервые в жизни на фотомодели 8,5 которая раньше мне объявляла много раз ДОД-ы. Итог-ЗАСОС спустя 30 минут общения))))))))))))))))) (а казалось бы ситуация безвыходная у меня была, у тебя все проще, сработает 100%) Кстати эта фишка из НЛП/Гипноза, хз почему но сегодня у той, на которой ее испытал был как будто ядерный взрыв в мозгу, сейчас еду счастливейший домой))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...