Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Такая вот история.

Познакомился с девушкой, знакомая знакомой брата) Была у меня дома, позвал брат . Короче я взял телефон, договорились созвониться…

1 - свидание

Позвонил через неделю. Предложил встретиться. Она согласилась. Сходили в кафе выпили чаю, потом на выставку. Платил я. Кинестетики не очень много, но она сама брала под руку. В конце распрощались, поцелуем в щеку. Ну в общем ничего особенного. Написал смс-ку Спасибо за хороший вечер, а она написала что ты тоже была рада.

2 - свидание

Звоню через несколько дней, говорю давай встретимся. Она говорит Ок. Я говорю точно не знаю во сколько буду свободен позвоню попозже, чтобы уточнить. Звоню. Уточняем время. Все ок. Утром в день встречи смс-ка: я вчера тусила, отмечала 8 марта, мне хреново. Давай на следующей неделе.

Я пишу. Плохо – лежи. На следующей неделе времени нет.

Короче я немного обиделся, но потом подумал, что вообще, наверное, зря.

Звоню через дней 5 на след. неделе. Говорю – завтра появилось свободное время идем гулять. Она - ок. Перед встречей за час она пишет: я опоздаю на чуть-чуть. Я пишу : я тоже.

Тут я начала косячить. Купил ромашек по дороге, правда сказал ей что нашел. Короче мы пошли в ресторанчик поужинать. Там общались кинестетика допустимая. Платил конечно же я - в чем тоже мой косяк. Дальше я предложил погулять, она согласилась вначале. Потом отказалась, под предлогом что надо маме звонить. Я говорю ну ради мамы конечно надо идти домой. Пошел ее провожать. У подъезда поцеловал в засос. Поехал домой. Пишет, что волнуется и чтобы я отписался как доеду. Еще позвонила потом чтобы наверняка.

3-е свидание. Тут как раз все непонятки.

Звоню через два дня. Предлагаю встретиться. Она согласна. Встретились погода говно, настроение говно, она усташая я тоже. По телефону спрашивала точно встречаемся, я как-то не очень ласково ответил что точно. Поцеловались при встрече как-то вяленько. Пошли в МакДак. Я купил похавать. Она говорит: "все я поела, поехала домой", ссылаясь на то что уставшая. Я говорю- "зачем вообще приезжала". Она говорит ну пойдем немного пройдем и я поеду. Короче я в К-. Ну потом че-то решил поеду ее провожу. По дороге целовал, трогал…она говорит нельзя на людях, но отвечает, сама за руку берет. Короче у подъезда, целовались в засос, я везде ее трогал, правда через одежду. Короче вроде все ок. Сказал что у меня подарок есть небольшой к ее дню рождения, который на следующий день должен был быть, но пока не подарю. Уехал.

Продолжение без свиданий.

Звоню на след. день поздравляю с днем Рождения. Она рада. Короче разговор три минуты ни о чем.Пока пока. Попрощалась первая.

Через два дня пишу смс-ку утром: сегодня у тебя будет отличный день и хорошее настроение, она написала что я угадал) и на этом я замолчал и она тоже.

Звоню через 2 дня. Не берет. Перезванивает. Я оказался на совещании ответить не мог. Пишу смс-ку пойдем заниматься кое-чем интерсным на улице погода отличная. Она пишет: "Нет. Спасибо. У меня другие планы." Я пишу: "Ок тогда мы идем без тебя) Вечно ты пропускаешь все самое удивительное и прекрасное)". Она делает дальше, как я понимаю.

На следующий день у меня был ДР. Она пишет с утра. "С Днем Рождения) Вечером позвоню и пожелаю все)". Вечером звонит: говорит теплые пожелания, но такие которые можно и другу пожелать, спрашивает - как дела вообще? Я говорю "хорошо на танцы записался, я так понял тебя не дождаться, с твоей работой!", она говорит- "ну да)". я говорю "спасибо за поздравления, пока", она "пока". Теперь я молчу уже 5-ый день, от нее тоже тишина.

Можете написать 1) о моих косяках. 2) Что вообще происходит, анализ ситуации (в Доде я или все еще можно поправить). 3).Что лучше делать дальше, как поступать.

4) Сразу надо сказать, что отвести к себе на хату не могу, так как живу в области (км 40 от города), а она в городе снимает комнату. Цель пока секс, дальше не знаю.

Спасибо.

Опубликовано:

1. Слишком много внимания с твоей стороны.

2. Ты УГ.

Делай выводы.

Ты слишком злой :) Советами так и не помог.

Автор, а какой возраст персонажей?

Опубликовано:

"Должен, мужик, обещал".

Девочки всегда расценивают отношения, как батл)

Подарок себе оставь или другой подари! Расслабься и погуляй, не мучай ее вниманием и ты удивишься, как быстро она найдет для тебя время.

Опубликовано:

А то что "он злой" это вообще похуй. Мне нужны мнения. Поэтому принимаются все без исключений.

"Должен, мужик, обещал".

Девочки всегда расценивают отношения, как батл)

Подарок себе оставь или другой подари! Расслабься и погуляй, не мучай ее вниманием и ты удивишься, как быстро она найдет для тебя время.

А сколько гулять то? Я уж 5 дней гуляю. ни ответа ни привета. Полный игнор чтоли на полгода)?

Опубликовано:

А то что "он злой" это вообще похуй. Мне нужны мнения. Поэтому принимаются все без исключений.

За мат тебя накажут, будь аккуратнее и старайся выражать свои мысли, чтобы их было приятно читать всем, включая Дам, которые на этом ресурсе. С вниманием действительно очень много получилось. Отдались и подарок оставь на след раз. Что там хоть ее ждет то? ;)
Опубликовано:

Спасибо. Пардон, матом больше не буду. Привычка дурацкая. ЕЕ ждут билеты на концерт, а может не ее). Ну и открытка само собой) На какое время-то отдаляться?

Опубликовано:

Не надо сидеть и ждать, когда она прибежит. Ты ошибки первых встреч осознал? Попытался? Что-нибудь прочитал, кроме этой темы? Отвлекся?

Свои лестные мнения можете высказывать в лс, в теме только по делу.

Опубликовано:

Хамелеон, ну это как посмотреть

автор, 28/23 и такой детский сад. печально. читая тему, думала, вам лет по 20. когда у тебя последний раз были отношения и были ли вообще?

Опубликовано:

Ок. Да почитал. Всю неделю прошлую читал. Садисто и факи. Богачева и Лесли немного. Кое-что понял. Но информация не вся усваивается. Сложно мне просто. На выходных с другой девочкой встречался. На следующих еще с одной должен встретиться. Эта просто нежная очень, но холодная. Я ее вниманием и завалил, просто чтобы не быть как обычно, мало таких мне попадалось в жизни, очень мягкая и ранимая, а я часто бываю циничным грубияном((

Отношения летом закончились. Больше ни с кем не встречался. Секс бывает не часто. Ну раз в месяц наверное, обычно на вечеринках каких-нить.

Опубликовано:

Недостаток навыков общения - отсюда завышенная оценка ожп - отсутствие прогресса.

Как исправить положение? Дать себе опыт и подкрепить его теорией.

Теория - форум, книжки.

Опыт - поле.

Опубликовано:

Недостаток навыков общения - отсюда завышенная оценка ожп - отсутствие прогресса.

Как исправить положение? Дать себе опыт и подкрепить его теорией.

Теория - форум, книжки.

Опыт - поле.

Да согласен, навыков общения недостаток. И наверное выглядит действительно как детский сад все. Но пишу как есть. Ок, спасибо, буду читать, подкреплять в реале. С ней то чего делать? Звонить или не надо?

Опубликовано:

Сивый, а ты уверен что билеты на концерт- для нее? По интересам подобрал что-то или больше для себя, а ее за компанию? Просто может лучше их действительно кому-то другому отдать, дабы хуже не сделать.

Опубликовано:

Нет лекарства от всех бед, действенна лишь совокупность знаний. Начни с раздела "факи" на этом форуме.

Пока занимайся собой, пинги и микроБ игнорь, на сильное Б делает Б в ответ и не косяч. Где драйв, где веселье, где эмоции на свиданке? Вперед.

Опубликовано:

Ну билет это не главное. Факт, что она такое слушает, она рассказывала. А мне в принципе все равно, что слушать. Мне все нравится(кхм кроме нашей эстрады).

Опубликовано:

Нет лекарства от всех бед, действенна лишь совокупность знаний. Начни с раздела "факи" на этом форуме.

Пока занимайся собой, пинги и микроБ игнорь, на сильное Б делает Б в ответ и не косяч. Где драйв, где веселье, где эмоции на свиданке? Вперед.

Ну вообще эмоции есть. Может просто сухо все описал. Но насчет неумения общать, я например не умею переходить, к разговорам о сексе. Мне проще гладить, трогать. А человек я так-то веселый. Просто когда чувствую холод, то тяжело раскачивать человека, все так клоуном быть не охота. Знаешь есть девчонки отзывчивые, темпераментные с ними вот легко. А есть холодные очень, даже когда трахнешь ее, она замкнута вся в себе. Я жил с такой год. Чуть не сдох.

Опубликовано:

А вот еще вопрос. Нельзя делать, как писали в АнтиДОДЕ. Позвонить. Закинуть интригу, сославшись на срочную занятость - оставить в подвешенном состоянии. Снова поигнорить. И потом уже вызванить на свидание с прожимом на секс. Или все это лажа полная?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...