Weissberg 3 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Я и друг будем выходить в поля, преодолевать страхи и просто развлекатьсяНам 20 лет, с вв все в порядке, общительные, с чувством юмора, но ссыкливые, пытались раньше выходить в поля, но после 5-6 подходов за месяц слилисьВ этой теме будем описывать свой прогресс - подходы вызвоны свиданияСейчас сидим в ТЦ, пока голяк, но пару вариантов пропустили конечно из-за страха, создаем тему для мотивации, ждите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рatrik Jane 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Давайте парни удачи! Главное перерыв большой не делать и знакомиться регулярно. Буду следить за темой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weissberg 3 Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 На двоих пока сделали 3 подхода, позже отпишем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awesome_man 15 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Ееее Движение "слоупоков" живо.Первый пост прям почти точная копия их темы.)Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weissberg 3 Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Поле вышло не очень продуктивным, но главное, что лед все-таки тронулся =)Пришли в тц, сидели и тупили, как всегда Потом создали здесь тему, опять потупили. Решили разогнаться. Мы сидели на лавке напротив магазина, оттуда вышли две девушки 4-5 б, прогнали с ними опенер гендоса про "подосрать подруге", собственно этим опенером фантазия наша и ограничилась. Поболтали, попрощались. кто у таких девушек будет брать номера Затем опять тупили, решили как слоупоки бросить монетку, я в глубине души (какой там в глубине) не хотел идти первым, у меня была решка и БАЦ! выпал орел - пошел друг. Показал ему на двух девушек - он потопал, подход опишет сам.Друг вернулся, сказал, что на скамейке сидят две красивые девушки. Пока собирался с силами, чтобы пойти к ним, в магазин напротив зашла девушка 6.0 22-23 года, я решил, что пойду к ней, как выйдет.Перед выходом разыгрываем с другом спор.- Да могут они!- Да не могут!- Спроси у кого хочешь- Пойду у девушки спрошуПодбегаю к ней- Привет, нужно твое мнение- Привет (там что-то вроде "слушаю")Рассказал про подруг (волнение небольшое было) потом- Тебя как зовут?- какое-то имя, но я не знакомлюсь- почему?- да у меня парень сейчас сюда приедет- а, у меня тоже сейчас приедет, не хочу заставлять его ревновать, пока- покаОтлично шла на контакт, нормально поговорили.На этом наши подвиги закончилисьИТОГИ:+ Наконец-то выбрались в поле и начали действовать, как никак- Пропустили массу вариантов- Сделали очень мало подходов- Нерационально тратили время в поле- Чувство неудовлетворенностиОдни плюсы Следующий раз1. Больше подходов2. Меньше тупить и тратить времениВот думаю, может ставить временные ограничения: в поле идем только на 1 час, за час надо сделать два-три подхода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikinio Kor 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Ну основное положение дел мой напарник уже описал) В целом оцениваю его на 3 с большим минусом, но как правильно подметил Weissberg главное, что начали, теперь не останавливаться и будет нам счастье)Что заметил за собой, что страшно пока не начнешь движение в сторону ОЖП, а дальше уже все ок. Это как прыжок с парашютом, главное сделать первый шаг. Что еще очень круто, что подошел к 2м, такое в первый раз.Теперь что касается подхода, использовал опенер с "подосрет или не подосрет подруга" (спасибо Гендосу). Девушки 5 и 5,5, одна мне вообще показалась 30ти летней, а она оказалась школьницей о_ОПодхожу:-Здравствуйте, можно вас на минутку, девушки, у меня возник спор с другом (они останавливаются, но я предлагаю пройтись, так почему-то комфортнее)...задвигаю про 2х лучших подруг и парня, который нравится обеим. Попутно спрашиваю как их зовут, говорю свое имя, спрашиваю кто им нравится из актеров, про типаж мужчины, который им нравится, где учатся, работают (одна учится в школе и работает, вторая домохозяйка), проходимся по магазинам, шучу потихоню, рассказываю о себе немного. Все время К+ у обеих.Потом пошли покурить, обе курят (беда нашего поколения D:), постояли еще немного, я сказал, что меня уже друг ждет.- Давайте обменяемся номерами телефонов и встретимся на неделе.ОЖП 1: у меня жесткие проверкичто-то шучу про ФСБ, вообщем у обеих парни, проверять не стал, так как этот подход изначально для опыта был. Как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weissberg 3 Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Сегодня были в полеИтог: я сделал 3 подхода, взял 1 номерРаспишу чуть позже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikinio Kor 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 У меня один, так как мало времени было.Вообщем торчали как всегда в ТЦ, друг показал на девушку-я пошел. Девушка, 19 лет, студентка, внешность 7,5.Догоняю у эскалатора, спускаемся вниз вместе:- Привет, не торопишься?ОЖП: Привет, нет вроде (слегка удивлена, но на лице улыбка)-У меня есть один вопрос к тебе, как относишься к знакомству в ТЦ (у кого-то из ребят видел, решил опробовать)ОЖП: Ну не знаю, по-разному-Часто предлагают познакомится?ОЖП: Да, почти каждый день) (ну с ее внешностью это неудивительно честно говоря)Вообщем начал расспрашивать про самое запоминающееся знакомство, рассказал про свое, потом спросил имя, сказал свое, разговор про учебу, работу, хобби и т.д.Вышли на улицу, закурили (говорю же беда нашего поколения D:)Потом показал на лавку, сели туда, опять разговоры обо всем, она оказывается ждет подруг, ждем, потом ей звонит подруга, спрашивает про меня, так как нас видит, выясняется, что у ОЖП есть мч с Лексусом, и первый вопрос ее подруги был: есть-ли Лексус у меня ( у меня его нет), вообщем пришла подруга и я слился, так как честно говоря приустал разговаривать и не знал как толком действовать, хотя ОЖП сказала, что нужно взять на заметку, что у ее подруги нет парня. Просто вопрос про Лексус выбил из колеи, ступил на самом деле. Подруга вроде заинтересовалась, когда пришла, а я слился, но что тут рассуждать, в следующий раз такого не повторится.Вопрос: как действовать в такой ситуации, когда сидишь с ОЖП и приходит ее подруга или друг ( не парень, а друг)?Итог:мало подходов, не взял номер, страха подхода практически уже нет, только если перед пафосными.вывод:нужно больше делать подходов, подходить и к пафосным тоже, подумать над опенерами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weissberg 3 Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 В этот раз поле повеселее было, к нам еще один чел присоединился и мы не так тупили. Тянули жребий ну и конечно же я пошел первым.1. 5.7Сидим с друзьями напротив магазинов. В первый магазин зашла девушка, я ждал пока она выйдет. Она вышла и сразу зашла в соседний магазин женской одежды.Тут меня прям током шибануло. С фразой "ну вас на**й поцоны", я встал со скамейки и направился к ней прямо в магаз. - Привет- Привет- Как ты относишься к знакомствам в ТЦ?- Ну не знаю, не знакомилась.- Ну так давай знакомиться. Меня Рудольф зовут. тяну руку- Меня "имя я забыл ровно через 5 секунд"Короче спросил что она выбирает, сказал, что я дипломированный стилист-имиджмейкер и понеслось - говорили про все подряд, без банального "где учишься, работаешь" и пр. (БГ mode: on)Походили по магазинам, вышли на улицу. - Ты такой приятный человек (или что-т в этом роде), как мы с тобой еще встретиться можем- Ну не знаю- Давай телефон запишу- Может лучше в контакте найдешь- Я там не сижу, давай номерОна меня набрала и мы попрощалисьВернулся к друзьям с таким видом2. 6.0 Опенер про отношение к знакомству, представились, сказал, что понравилась и решил подойти и узнать ее как человека, загнал историю про подсер подруге. Вышли из ТЦ- Ладно, ты добрая, мне такие нравятся, как мы можем потом встретиться- Бэ-мэ- Давай номер- Я не оставляю свой номер- Давай я тебе свой дам, ты мне гуданешь сейчас (ХИТРЫЙ ПЛАН)- Неа- А как мы сможем встретиться в таком большом городе еще раз- Где-нибудь да пересечемсяТут я понял, что прожимать дальше смысла не имеет и отпустил3. 5.5 Друзья показали на девушку, я поднялся на второй этаж за ней, потом протупил и не подошел.С пустыми руками идти не вариант и решил проколесить пару кругов, увидел блондинку в леггинсах и пиджачке- Опенер- Я не знакомлюсь, я уже замужем почти ляля тополя- БывайИтого:+ Было весело+ Страх притупился, подходить стало легче+ Сделал 3 подхода + Взял первый номер- Протупил пару раз- Не подходил к двум сразуГлавный итог: хорошее настроение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FloYdStyle 197 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 молодцы, в каком городе действия если не секрет?) Что большой то хорошо) 28.03.2012 в 18:53, Vikinio Kor сказал: У меня один, так как мало времени было.Вообщем торчали как всегда в ТЦ, друг показал на девушку-я пошел. Девушка, 19 лет, студентка, внешность 7,5.Догоняю у эскалатора, спускаемся вниз вместе:- Привет, не торопишься?ОЖП: Привет, нет вроде (слегка удивлена, но на лице улыбка)-У меня есть один вопрос к тебе, как относишься к знакомству в ТЦ (у кого-то из ребят видел, решил опробовать)ОЖП: Ну не знаю, по-разному-Часто предлагают познакомится?ОЖП: Да, почти каждый день) (ну с ее внешностью это неудивительно честно говоря)Вообщем начал расспрашивать про самое запоминающееся знакомство, рассказал про свое, потом спросил имя, сказал свое, разговор про учебу, работу, хобби и т.д.Вышли на улицу, закурили (говорю же беда нашего поколения D:)Потом показал на лавку, сели туда, опять разговоры обо всем, она оказывается ждет подруг, ждем, потом ей звонит подруга, спрашивает про меня, так как нас видит, выясняется, что у ОЖП есть мч с Лексусом, и первый вопрос ее подруги был: есть-ли Лексус у меня ( у меня его нет), вообщем пришла подруга и я слился, так как честно говоря приустал разговаривать и не знал как толком действовать, хотя ОЖП сказала, что нужно взять на заметку, что у ее подруги нет парня. Просто вопрос про Лексус выбил из колеи, ступил на самом деле. Подруга вроде заинтересовалась, когда пришла, а я слился, но что тут рассуждать, в следующий раз такого не повторится.Вопрос: как действовать в такой ситуации, когда сидишь с ОЖП и приходит ее подруга или друг ( не парень, а друг)?Итог:мало подходов, не взял номер, страха подхода практически уже нет, только если перед пафосными.вывод:нужно больше делать подходов, подходить и к пафосным тоже, подумать над опенерами.про лексус можно было утилизировать, примеры приводить не буду, думаю ты сам уже об этом подумал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikinio Kor 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Цитата про лексус можно было утилизировать, примеры приводить не буду, думаю ты сам уже об этом подумал)да, подумал) город в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 экспериментируй с оупенерами больше , про то, как вы относитесь к знакомству в ТЦ как то скучновато .Город мне тож скинь в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikinio Kor 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 29.03.2012 в 07:53, Mercurial сказал: экспериментируй с оупенерами больше , про то, как вы относитесь к знакомству в ТЦ как то скучновато .Город мне тож скинь в личку)да нам пока страх подхода убрать надо, опыта поднабраться так сказать, а там дальше будем разнообразие вносить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weissberg 3 Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Устал, как скот. 3 подхода, 2 номера.1. 5.5, годов эдак 23-24- Опенер про знакомство- Негативно- Я Рудольф (или может я имя позже сказал, nobody cares)- Я *ШШшШШШшШ*- Почему негативно- Не знакомилась- А где знакомишься- Работа, учебаПОТОМ Я ЗАТУПИЛ ВООБЩЕ ДИКО, допустил паузу и решил, что раз негативно, то покаТупо не смог диалог продолжить, хотя через 5 минут у меня было миллиард вариантов продолжения, был на себя люто зол Первый подход делать страшновато было.2. две 6.5- Девушки блаблабла мнение про подругВыслушал мнение, пожали руки, они остановились, я сказал "да пойдем дальше"Они "ты решил прогуляться с нами?"Я "да, мне много мнений надо"Какие-то они недоверчивые были, поэтому я просто сказал спасибо девчонки и ушел. Страх тоже был адский, сидел их с магазина ждал минут 5.НО Я ВСЕ ТАКИ ПОДОШЕЛ К ДВУМ СРАЗУ + КРАСИВЫМ, ПЕРВЫЙ РАЗ 3. две 6.0Я дико устал, ресурса не было, парни показали на двух девушек на лавочке (они ели мороженое, но пока я телился доели), пинали меня очень долго, я взревел, как раненный олень, и не спеша побрел к ним- Девушки, здравствуйте, есть минутка?- Привет, да- Вот мы с другом поспорили, вон он сидит смотрите. далее "подсер подруге"Отвечают, что не подосрали. Я представился, пожали руки.Спросил откуда они друг друга знают - однокурсницы, спросил где учатся лялятополя- Ладно мне к друзьям пора, вы такие хорошие (мол что не подосрете), как мы еще увидеться сможем?- Втроем посидим? ))- Да, проверим, подосрете вы друг другу или нет.Посмеялись.- Давайте контактами обменяемсяНу тут я дал свой телефон первой, она записала номер, потом второй и она тоже записала.Был с себя в шоке Итоги:+ Начал подходить к двум+ Взял два номера+ Проще стало подходить, раньше ссал и не мог подойти, теперь ссу и иду - Тупил первые два подхода- Последний подход не хотел делать, устал + страшно было, но на то они и друганы, чтобы пинать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikinio Kor 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 3 подхода, 1 номер.Сначала други показали на девочку сзади смотрелась как 6ка, но спереди оказалось, что 5,5. Страха не было. Подошел. Опенер про самое запоминающееся знакомство, сказала, что сначала подумала, что я ее знакомый, я сказал, что мы так общаемся, что действительно кажется, что знакомы много лет. Представился ей, спросил как ее зовут, сказал, что удивлен, что такая девушка и при этом с ней мало знакомятся (лукавил конечно ;D, но как говорится мне все равно, а ей приятно)Потом вышли на улицу, сели на лавочку (она не курит;D), стандартные разговоры об учебе, погоде, работе (хореограф-гибкая значит) ) ну и прочих делах. Потом мне позвонил друган, мы обменялись номерами и я свалил)Второй подход спонтанный, пока мои други телились, сам от себя не ожидал подошел к 3м, 2 5ки и одна 6,5 (возраст 19 лет наверное). Начал загонять про подсер (спасибо еще раз Гендосу), особо не велись, но ответили. Что для меня стало удивлением, у девушек нет любимых актеров) Потом прошелся с ними до магазина, имя не сказали, где учатся тоже, пошутил про ФСБ и удалился,Третий подход вообще морально убил, девушка (лет 18-19, 5,5) ела мороженное, подошел с директом:- Привет, ты мне понравилась, поэтому убежал от другов на 5 минут, меня зовут Somebody давай свой номерок, встретимся и погуляем (дословно не помню)- Привет, не знакомлюсь, это невоспитанно, что подошел ко мне, когда я ем этот рожок. - Пока, счастья, удачи, лохов побогаче!)Итог: Плюсы: подходил к любой, подошел к 3мМинусы:быстро сдался, не утилизировал, на последнем было лень что-то делатьВыводы: подходить, придумывать опенеры, построить еще пару ТЦ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FloYdStyle 197 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 опять молодцы каждый день выходите вот это я понимаю а мне так тяжело настроится щас одному идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikinio Kor 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 29.03.2012 в 16:37, eXotic сказал: опять молодцы каждый день выходите вот это я понимаю а мне так тяжело настроится щас одному идти да одному это вообще люто, поначалу так точно D: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weissberg 3 Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Цитата опять молодцы каждый день выходите вот это я понимаю а мне так тяжело настроится щас одному идти Спасиб, каждый день все равно не получится, просто удачное стечение обстоятельств.Одному трудно конечно, зато, говорят, страхи быстрее убираются, когда борешься с ними один на один.Успехов тебе, у тебя все получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 27.03.2012 в 12:33, Weissberg сказал: Я и друг будем выходить в поля, преодолевать страхи и просто развлекаться))))))))) где-то я уже это виделУдачи парни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikinio Kor 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 29.03.2012 в 17:32, Нерадиславы сказал: 27.03.2012 в 12:33, Weissberg сказал: Я и друг будем выходить в поля, преодолевать страхи и просто развлекаться))))))))) где-то я уже это виделУдачи парни.Спасибо! Будем стараться!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FloYdStyle 197 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 29.03.2012 в 16:43, Weissberg сказал: Цитата опять молодцы каждый день выходите вот это я понимаю а мне так тяжело настроится щас одному идти Спасиб, каждый день все равно не получится, просто удачное стечение обстоятельств.Одному трудно конечно, зато, говорят, страхи быстрее убираются, когда борешься с ними один на один.Успехов тебе, у тебя все получится.cпасибо) да страхов нету есть лень одному ехать и унылое состояние постораюсь завтра темку обновить свою) надеюсь погода порадует, а то щас дождь идет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lidon 13 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 добавьте в вывод еще и развитие памяти , а то 28.03.2012 в 19:19, Weissberg сказал: Меня "имя я забыл ровно через 5 секунд"может потом подосрать , а так молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weissberg 3 Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Просто я только начинаю и когда подхожу, мне не до запоминания имен но буду внимательнее, главное почаще ее имя называть.Сегодня девушкам так и сказал, что у меня белый шум, когда я слышу имя другого человека и через минуту на позитиве одну переспросил, тк реально забыл, чертов мозг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikinio Kor 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 29.03.2012 в 19:02, eXotic сказал: 29.03.2012 в 16:43, Weissberg сказал: Цитата опять молодцы каждый день выходите вот это я понимаю а мне так тяжело настроится щас одному идти Спасиб, каждый день все равно не получится, просто удачное стечение обстоятельств.Одному трудно конечно, зато, говорят, страхи быстрее убираются, когда борешься с ними один на один.Успехов тебе, у тебя все получится.cпасибо) да страхов нету есть лень одному ехать и унылое состояние постораюсь завтра темку обновить свою) надеюсь погода порадует, а то щас дождь идет)Не вешай нос! Страхов нет - это вообще здорово, все остальное ты преодолеешь, главное не останавливаться) Что касается унылого настроения, послушай с утреца позитивную музыку, что-то типа =U2"]U2 – It's a beautiful day Удачи, ждем новых побед! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санческо 7 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Парни молодцы,только уходите от этой глупой шкалы 1-10, подходите к девушкам ,к которым реально хочется и которых вам бы хотелось трах№уть.Тогда и девушек симпатичных будет больше,и не будет глупых загонов фу она 5 не пойду,О_0 она 7.7 точно иду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikinio Kor 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 30.03.2012 в 17:09, Санческо сказал: Парни молодцы,только уходите от этой глупой шкалы 1-10, подходите к девушкам ,к которым реально хочется и которых вам бы хотелось трах№уть.Тогда и девушек симпатичных будет больше,и не будет глупых загонов фу она 5 не пойду,О_0 она 7.7 точно иду.Спасибо за совет, мы пока просто страх убираем и с такой шкалой проще описывать, в дальнейшем само собой будем подходить по-другому) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weissberg 3 Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 После 10 дней перерыва пошли в поляВчера: 2 подхода 0 номеровСегодня: 3 подхода 0 номеровНе прет что-тоВчера:1. Две девушки шли, лица не увидел.Привет, мнение, все дела. Увидел лица. Оценка оказалась 4.5. Мнение узнал тут же "пока-пока".2. Подошел к одной, баллов 5.5, но фигура нормСказал, привет, отлично выглядишь (хрен знает зачем я именно это решил сказать)Она: не надо со мной знакомитьсяЯ: ок, покаПотом она с парнем гуляла и на меня показывала, мол вон тот подходил. Для нее наверное событиеСегодняшние позже мож Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikinio Kor 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 Да, перерывы большие на пользу не идут. Урок нам.2 подхода вчера. 2 сегодня.Вчера. Первый. Две девчонки милые (лет по 19, 5.5 обе) привет, помогите выбрать подарок подруге, помогли, пока-пока, ступил, что номера не попросил.Второй. Девушка очень понравилась. Опрос про подруг, про актеров, чуток пообщались Вообщем оказалось, что у нее есть мч.Сегодня. Первый подход друзья отправили к школьницам, аж стыдно, причем еще ко всему прочему они мягко говоря не очень были, отбыл номер с опросом и слился.Второй. Женщина оказалась не моего возрастного окружения, лет 28-29.- Привет, торопишься,- Привет, да.- Как относишься к знакомству в тц.- Я тороплюсь.- ПокаЧто было приятно, что все с улыбкой восприняла и без негатива.Выводы: ненужно делать перерывов, надо сокращать время подготовки к подходам, смотреть внимательнее, а то подойдешь к страшиле и собирай потом опилки._. И нужно уже поменять место дислокации. Думаем начать подходить на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cpt.Johnny 2 Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 Цитата ..я взревел, как раненный олень, и не спеша побрел к нимхахха описание мне уже нравится. молодцы! что уж тут скажешь.может и банально местами, но некоторые стоят и нервно курят в сторонке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ 216 Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 Цитата Выводы: ненужно делать перерывов, надо сокращать время подготовки к подходам, смотреть внимательнее, а то подойдешь к страшиле и собирай потом опилки._. И нужно уже поменять место дислокации. Думаем начать подходить на улице.смотреть внимательнее особо не поможет, часто на 10 метрах видишь одно, начинаешь говорить и бац, перед тобой хрен пойми что, но не то самое, что видел только что , просто закрываешь свой вопрос/открывашку и пошёл дальше. кстати, слово "знакомство" лучше просто выпилить из своего лексиконана улице самое то, стоит приходить в самые людные места города - всегда найдутся прогуливающиеся девушки, либо ждущие кого-то, выбирай и действуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.