Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развитие в поле

Weissberg

Рекомендованные сообщения

Я и друг будем выходить в поля, преодолевать страхи и просто развлекаться

Нам 20 лет, с вв все в порядке, общительные, с чувством юмора, но ссыкливые, пытались раньше выходить в поля, но после 5-6 подходов за месяц слились

В этой теме будем описывать свой прогресс - подходы вызвоны свидания

Сейчас сидим в ТЦ, пока голяк, но пару вариантов пропустили конечно из-за страха, создаем тему для мотивации, ждите!

Давайте парни удачи! Главное перерыв большой не делать и знакомиться регулярно. Буду следить за темой.

Поле вышло не очень продуктивным, но главное, что лед все-таки тронулся =)

Пришли в тц, сидели и тупили, как всегда :) Потом создали здесь тему, опять потупили. Решили разогнаться. Мы сидели на лавке напротив магазина, оттуда вышли две девушки 4-5 б, прогнали с ними опенер гендоса про "подосрать подруге", собственно этим опенером фантазия наша и ограничилась. Поболтали, попрощались. кто у таких девушек будет брать номера :)

Затем опять тупили, решили как слоупоки бросить монетку, я в глубине души (какой там в глубине) не хотел идти первым, у меня была решка и БАЦ! выпал орел - пошел друг. Показал ему на двух девушек - он потопал, подход опишет сам.

Друг вернулся, сказал, что на скамейке сидят две красивые девушки. Пока собирался с силами, чтобы пойти к ним, в магазин напротив зашла девушка 6.0 22-23 года, я решил, что пойду к ней, как выйдет.

Перед выходом разыгрываем с другом спор.

- Да могут они!

- Да не могут!

- Спроси у кого хочешь

- Пойду у девушки спрошу

Подбегаю к ней

- Привет, нужно твое мнение

- Привет (там что-то вроде "слушаю")

Рассказал про подруг (волнение небольшое было) потом

- Тебя как зовут?

- какое-то имя, но я не знакомлюсь

- почему?

- да у меня парень сейчас сюда приедет

- а, у меня тоже сейчас приедет, не хочу заставлять его ревновать, пока

- пока

Отлично шла на контакт, нормально поговорили.

На этом наши подвиги закончились

ИТОГИ:

+ Наконец-то выбрались в поле и начали действовать, как никак

- Пропустили массу вариантов

- Сделали очень мало подходов

- Нерационально тратили время в поле

- Чувство неудовлетворенности

Одни плюсы :)

Следующий раз

1. Больше подходов

2. Меньше тупить и тратить времени

Вот думаю, может ставить временные ограничения: в поле идем только на 1 час, за час надо сделать два-три подхода

Ну основное положение дел мой напарник уже описал) В целом оцениваю его на 3 с большим минусом, но как правильно подметил Weissberg главное, что начали, теперь не останавливаться и будет нам счастье)

Что заметил за собой, что страшно пока не начнешь движение в сторону ОЖП, а дальше уже все ок. Это как прыжок с парашютом, главное сделать первый шаг. Что еще очень круто, что подошел к 2м, такое в первый раз.

Теперь что касается подхода, использовал опенер с "подосрет или не подосрет подруга" (спасибо Гендосу). Девушки 5 и 5,5, одна мне вообще показалась 30ти летней, а она оказалась школьницей о_О

Подхожу:

-Здравствуйте, можно вас на минутку, девушки, у меня возник спор с другом (они останавливаются, но я предлагаю пройтись, так почему-то комфортнее)...задвигаю про 2х лучших подруг и парня, который нравится обеим. Попутно спрашиваю как их зовут, говорю свое имя, спрашиваю кто им нравится из актеров, про типаж мужчины, который им нравится, где учатся, работают (одна учится в школе и работает, вторая домохозяйка), проходимся по магазинам, шучу потихоню, рассказываю о себе немного. Все время К+ у обеих.

Потом пошли покурить, обе курят (беда нашего поколения D:), постояли еще немного, я сказал, что меня уже друг ждет.

- Давайте обменяемся номерами телефонов и встретимся на неделе.

ОЖП 1: у меня жесткие проверки

что-то шучу про ФСБ, вообщем у обеих парни, проверять не стал, так как этот подход изначально для опыта был. Как-то так.

У меня один, так как мало времени было.

Вообщем торчали как всегда в ТЦ, друг показал на девушку-я пошел. Девушка, 19 лет, студентка, внешность 7,5.

Догоняю у эскалатора, спускаемся вниз вместе:

- Привет, не торопишься?

ОЖП: Привет, нет вроде (слегка удивлена, но на лице улыбка)

-У меня есть один вопрос к тебе, как относишься к знакомству в ТЦ (у кого-то из ребят видел, решил опробовать)

ОЖП: Ну не знаю, по-разному

-Часто предлагают познакомится?

ОЖП: Да, почти каждый день) (ну с ее внешностью это неудивительно честно говоря)

Вообщем начал расспрашивать про самое запоминающееся знакомство, рассказал про свое, потом спросил имя, сказал свое, разговор про учебу, работу, хобби и т.д.

Вышли на улицу, закурили (говорю же беда нашего поколения D:)

Потом показал на лавку, сели туда, опять разговоры обо всем, она оказывается ждет подруг, ждем, потом ей звонит подруга, спрашивает про меня, так как нас видит, выясняется, что у ОЖП есть мч с Лексусом, и первый вопрос ее подруги был: есть-ли Лексус у меня ( у меня его нет), вообщем пришла подруга и я слился, так как честно говоря приустал разговаривать и не знал как толком действовать, хотя ОЖП сказала, что нужно взять на заметку, что у ее подруги нет парня. Просто вопрос про Лексус выбил из колеи, ступил на самом деле. Подруга вроде заинтересовалась, когда пришла, а я слился, но что тут рассуждать, в следующий раз такого не повторится.

Вопрос: как действовать в такой ситуации, когда сидишь с ОЖП и приходит ее подруга или друг ( не парень, а друг)?

Итог:

мало подходов, не взял номер, страха подхода практически уже нет, только если перед пафосными.

вывод:

нужно больше делать подходов, подходить и к пафосным тоже, подумать над опенерами.

В этот раз поле повеселее было, к нам еще один чел присоединился и мы не так тупили. Тянули жребий ну и конечно же я пошел первым.

1. 5.7

Сидим с друзьями напротив магазинов. В первый магазин зашла девушка, я ждал пока она выйдет. Она вышла и сразу зашла в соседний магазин женской одежды.

Тут меня прям током шибануло. С фразой "ну вас на**й поцоны", я встал со скамейки и направился к ней прямо в магаз.

- Привет

- Привет

- Как ты относишься к знакомствам в ТЦ?

- Ну не знаю, не знакомилась.

- Ну так давай знакомиться. Меня Рудольф зовут. тяну руку

- Меня "имя я забыл ровно через 5 секунд"

Короче спросил что она выбирает, сказал, что я дипломированный стилист-имиджмейкер и понеслось - говорили про все подряд, без банального "где учишься, работаешь" и пр. (БГ mode: on)

Походили по магазинам, вышли на улицу.

- Ты такой приятный человек (или что-т в этом роде), как мы с тобой еще встретиться можем

- Ну не знаю

- Давай телефон запишу

- Может лучше в контакте найдешь

- Я там не сижу, давай номер

Она меня набрала и мы попрощались

Вернулся к друзьям с таким видом

x_0d69dfc7.jpg

2. 6.0

Опенер про отношение к знакомству, представились, сказал, что понравилась и решил подойти и узнать ее как человека, загнал историю про подсер подруге.

Вышли из ТЦ

- Ладно, ты добрая, мне такие нравятся, как мы можем потом встретиться

- Бэ-мэ

- Давай номер

- Я не оставляю свой номер

- Давай я тебе свой дам, ты мне гуданешь сейчас (ХИТРЫЙ ПЛАН)

- Неа

- А как мы сможем встретиться в таком большом городе еще раз

- Где-нибудь да пересечемся

Тут я понял, что прожимать дальше смысла не имеет и отпустил

3. 5.5

Друзья показали на девушку, я поднялся на второй этаж за ней, потом протупил и не подошел.

С пустыми руками идти не вариант и решил проколесить пару кругов, увидел блондинку в леггинсах и пиджачке

- Опенер

- Я не знакомлюсь, я уже замужем почти ляля тополя

- Бывай

Итого:

+ Было весело

+ Страх притупился, подходить стало легче

+ Сделал 3 подхода

+ Взял первый номер

- Протупил пару раз

- Не подходил к двум сразу

Главный итог: хорошее настроение :)

молодцы, в каком городе действия если не секрет?) Что большой то хорошо)

У меня один, так как мало времени было.

Вообщем торчали как всегда в ТЦ, друг показал на девушку-я пошел. Девушка, 19 лет, студентка, внешность 7,5.

Догоняю у эскалатора, спускаемся вниз вместе:

- Привет, не торопишься?

ОЖП: Привет, нет вроде (слегка удивлена, но на лице улыбка)

-У меня есть один вопрос к тебе, как относишься к знакомству в ТЦ (у кого-то из ребят видел, решил опробовать)

ОЖП: Ну не знаю, по-разному

-Часто предлагают познакомится?

ОЖП: Да, почти каждый день) (ну с ее внешностью это неудивительно честно говоря)

Вообщем начал расспрашивать про самое запоминающееся знакомство, рассказал про свое, потом спросил имя, сказал свое, разговор про учебу, работу, хобби и т.д.

Вышли на улицу, закурили (говорю же беда нашего поколения D:)

Потом показал на лавку, сели туда, опять разговоры обо всем, она оказывается ждет подруг, ждем, потом ей звонит подруга, спрашивает про меня, так как нас видит, выясняется, что у ОЖП есть мч с Лексусом, и первый вопрос ее подруги был: есть-ли Лексус у меня ( у меня его нет), вообщем пришла подруга и я слился, так как честно говоря приустал разговаривать и не знал как толком действовать, хотя ОЖП сказала, что нужно взять на заметку, что у ее подруги нет парня. Просто вопрос про Лексус выбил из колеи, ступил на самом деле. Подруга вроде заинтересовалась, когда пришла, а я слился, но что тут рассуждать, в следующий раз такого не повторится.

Вопрос: как действовать в такой ситуации, когда сидишь с ОЖП и приходит ее подруга или друг ( не парень, а друг)?

Итог:

мало подходов, не взял номер, страха подхода практически уже нет, только если перед пафосными.

вывод:

нужно больше делать подходов, подходить и к пафосным тоже, подумать над опенерами.

про лексус можно было утилизировать, примеры приводить не буду, думаю ты сам уже об этом подумал)

про лексус можно было утилизировать, примеры приводить не буду, думаю ты сам уже об этом подумал)

да, подумал) город в личку)

экспериментируй с оупенерами больше , про то, как вы относитесь к знакомству в ТЦ как то скучновато .

Город мне тож скинь в личку)

экспериментируй с оупенерами больше , про то, как вы относитесь к знакомству в ТЦ как то скучновато .

Город мне тож скинь в личку)

да нам пока страх подхода убрать надо, опыта поднабраться так сказать, а там дальше будем разнообразие вносить)

Устал, как скот. 3 подхода, 2 номера.

1. 5.5, годов эдак 23-24

- Опенер про знакомство

- Негативно

- Я Рудольф (или может я имя позже сказал, nobody cares)

- Я *ШШшШШШшШ*

- Почему негативно

- Не знакомилась

- А где знакомишься

- Работа, учеба

ПОТОМ Я ЗАТУПИЛ ВООБЩЕ ДИКО, допустил паузу и решил, что раз негативно, то пока

Тупо не смог диалог продолжить, хотя через 5 минут у меня было миллиард вариантов продолжения, был на себя люто зол :( Первый подход делать страшновато было.

2. две 6.5

- Девушки блаблабла мнение про подруг

Выслушал мнение, пожали руки, они остановились, я сказал "да пойдем дальше"

Они "ты решил прогуляться с нами?"

Я "да, мне много мнений надо"

Какие-то они недоверчивые были, поэтому я просто сказал спасибо девчонки и ушел. Страх тоже был адский, сидел их с магазина ждал минут 5.

НО Я ВСЕ ТАКИ ПОДОШЕЛ К ДВУМ СРАЗУ + КРАСИВЫМ, ПЕРВЫЙ РАЗ :P

3. две 6.0

Я дико устал, ресурса не было, парни показали на двух девушек на лавочке (они ели мороженое, но пока я телился доели), пинали меня очень долго, я взревел, как раненный олень, и не спеша побрел к ним

- Девушки, здравствуйте, есть минутка?

- Привет, да

- Вот мы с другом поспорили, вон он сидит смотрите. далее "подсер подруге"

Отвечают, что не подосрали. Я представился, пожали руки.

Спросил откуда они друг друга знают - однокурсницы, спросил где учатся лялятополя

- Ладно мне к друзьям пора, вы такие хорошие (мол что не подосрете), как мы еще увидеться сможем?

- Втроем посидим? :)))

- Да, проверим, подосрете вы друг другу или нет.

Посмеялись.

- Давайте контактами обменяемся

Ну тут я дал свой телефон первой, она записала номер, потом второй и она тоже записала.

Был с себя в шоке :)

Итоги:

+ Начал подходить к двум

+ Взял два номера

+ Проще стало подходить, раньше ссал и не мог подойти, теперь ссу и иду :)

- Тупил первые два подхода

- Последний подход не хотел делать, устал + страшно было, но на то они и друганы, чтобы пинать

3 подхода, 1 номер.

Сначала други показали на девочку сзади смотрелась как 6ка, но спереди оказалось, что 5,5. Страха не было. Подошел. Опенер про самое запоминающееся знакомство, сказала, что сначала подумала, что я ее знакомый, я сказал, что мы так общаемся, что действительно кажется, что знакомы много лет. Представился ей, спросил как ее зовут, сказал, что удивлен, что такая девушка и при этом с ней мало знакомятся (лукавил конечно ;D, но как говорится мне все равно, а ей приятно)

Потом вышли на улицу, сели на лавочку (она не курит;D), стандартные разговоры об учебе, погоде, работе (хореограф-гибкая значит;)) ) ну и прочих делах. Потом мне позвонил друган, мы обменялись номерами и я свалил)

Второй подход спонтанный, пока мои други телились, сам от себя не ожидал подошел к 3м, 2 5ки и одна 6,5 (возраст 19 лет наверное). Начал загонять про подсер (спасибо еще раз Гендосу), особо не велись, но ответили. Что для меня стало удивлением, у девушек нет любимых актеров;)) Потом прошелся с ними до магазина, имя не сказали, где учатся тоже, пошутил про ФСБ и удалился,

Третий подход вообще морально убил, девушка (лет 18-19, 5,5) ела мороженное, подошел с директом:

- Привет, ты мне понравилась, поэтому убежал от другов на 5 минут, меня зовут Somebody давай свой номерок, встретимся и погуляем (дословно не помню)

- Привет, не знакомлюсь, это невоспитанно, что подошел ко мне, когда я ем этот рожок.

- Пока, счастья, удачи, лохов побогаче!)

Итог:

Плюсы:

подходил к любой, подошел к 3м

Минусы:

быстро сдался, не утилизировал, на последнем было лень что-то делать

Выводы:

подходить, придумывать опенеры, построить еще пару ТЦ:D

опять молодцы ;)

каждый день выходите вот это я понимаю :)

а мне так тяжело настроится щас одному идти :(

опять молодцы ;)

да одному это вообще люто, поначалу так точно D:

опять молодцы ;)

Спасиб, каждый день все равно не получится, просто удачное стечение обстоятельств.

Одному трудно конечно, зато, говорят, страхи быстрее убираются, когда борешься с ними один на один.

Успехов тебе, у тебя все получится.

))))))))) где-то я уже это видел

Удачи парни.

))))))))) где-то я уже это видел

Удачи парни.

Спасибо! Будем стараться!)

опять молодцы ;)

Спасиб, каждый день все равно не получится, просто удачное стечение обстоятельств.

Одному трудно конечно, зато, говорят, страхи быстрее убираются, когда борешься с ними один на один.

cпасибо) да страхов нету есть лень одному ехать и унылое состояние :) постораюсь завтра темку обновить свою) надеюсь погода порадует, а то щас дождь идет)

добавьте в вывод еще и развитие памяти :) , а то

Меня "имя я забыл ровно через 5 секунд"

может потом подосрать :), а так молодцы :)

Просто я только начинаю и когда подхожу, мне не до запоминания имен :) но буду внимательнее, главное почаще ее имя называть.

Сегодня девушкам так и сказал, что у меня белый шум, когда я слышу имя другого человека и через минуту на позитиве одну переспросил, тк реально забыл, чертов мозг

опять молодцы ;)

cпасибо) да страхов нету есть лень одному ехать и унылое состояние :) постораюсь завтра темку обновить свою) надеюсь погода порадует, а то щас дождь идет)

Не вешай нос! Страхов нет - это вообще здорово, все остальное ты преодолеешь, главное не останавливаться) Что касается унылого настроения, послушай с утреца позитивную музыку, что-то типа =U2"]U2It's a beautiful day

Удачи, ждем новых побед!

Парни молодцы,только уходите от этой глупой шкалы 1-10, подходите к девушкам ,к которым реально хочется и которых вам бы хотелось трах№уть.

Тогда и девушек симпатичных будет больше,и не будет глупых загонов фу она 5 не пойду,О_0 она 7.7 точно иду.

Парни молодцы,только уходите от этой глупой шкалы 1-10, подходите к девушкам ,к которым реально хочется и которых вам бы хотелось трах№уть.

Тогда и девушек симпатичных будет больше,и не будет глупых загонов фу она 5 не пойду,О_0 она 7.7 точно иду.

Спасибо за совет, мы пока просто страх убираем и с такой шкалой проще описывать, в дальнейшем само собой будем подходить по-другому)

• 2 недели спустя...

После 10 дней перерыва пошли в поля

Вчера: 2 подхода 0 номеров

Сегодня: 3 подхода 0 номеров

Не прет что-то

Вчера:

1. Две девушки шли, лица не увидел.

Привет, мнение, все дела.

Увидел лица. Оценка оказалась 4.5.

Мнение узнал тут же "пока-пока".

2. Подошел к одной, баллов 5.5, но фигура норм

Сказал, привет, отлично выглядишь (хрен знает зачем я именно это решил сказать)

Она: не надо со мной знакомиться

Я: ок, пока

Потом она с парнем гуляла и на меня показывала, мол вон тот подходил. Для нее наверное событие

Сегодняшние позже мож

Да, перерывы большие на пользу не идут. Урок нам.

2 подхода вчера. 2 сегодня.

Вчера. Первый. Две девчонки милые (лет по 19, 5.5 обе) привет, помогите выбрать подарок подруге, помогли, пока-пока, ступил, что номера не попросил.

Второй. Девушка очень понравилась. Опрос про подруг, про актеров, чуток пообщались Вообщем оказалось, что у нее есть мч.

Сегодня. Первый подход друзья отправили к школьницам, аж стыдно, причем еще ко всему прочему они мягко говоря не очень были, отбыл номер с опросом и слился.

Второй. Женщина оказалась не моего возрастного окружения, лет 28-29.

- Привет, торопишься,

- Привет, да.

- Как относишься к знакомству в тц.

- Я тороплюсь.

- Пока

Что было приятно, что все с улыбкой восприняла и без негатива.

Выводы: ненужно делать перерывов, надо сокращать время подготовки к подходам, смотреть внимательнее, а то подойдешь к страшиле и собирай потом опилки._. И нужно уже поменять место дислокации. Думаем начать подходить на улице.

..я взревел, как раненный олень, и не спеша побрел к ним

хахха :D описание мне уже нравится. молодцы! что уж тут скажешь.

может и банально местами, но некоторые стоят и нервно курят в сторонке. :P

Выводы: ненужно делать перерывов, надо сокращать время подготовки к подходам, смотреть внимательнее, а то подойдешь к страшиле и собирай потом опилки._. И нужно уже поменять место дислокации. Думаем начать подходить на улице.

смотреть внимательнее особо не поможет, часто на 10 метрах видишь одно, начинаешь говорить и бац, перед тобой хрен пойми что, но не то самое, что видел только что :), просто закрываешь свой вопрос/открывашку и пошёл дальше. кстати, слово "знакомство" лучше просто выпилить из своего лексикона

на улице самое то, стоит приходить в самые людные места города - всегда найдутся прогуливающиеся девушки, либо ждущие кого-то, выбирай и действуй :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...