Перейти к публикации
пикап.Форум

Евротрип на авто, визы

Rizcka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня, друг предложил прокатится летом на две недели в Европу: Москва - Минск - Польша - Чехия - Нидерланды -Франция.

В общем, мне нужно оформить Шенген, страна въезда Польша или Литва, почитав на сайтах посольств, им нужны документы на авто и брони отелей. Ни того ни другого естественно у меня нет, авто друга, а жить мы будем где получится.

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, как лучше оформляться в Польшу или в Литву (где меньше гемора), или лучше заплатить какой-нибудь турфирме и не парится, хотя цены там от 200 евро. Реально ли сделать самому?

Я в Москве, если есть контакты кто сможет помочь, буду благодарен.

Жду советов.

Опубликовано:

Мы так же едем только авто берем на прокат.

Отель указали только на страну въезда, Амстердам, фактически будем там жить у знакомых. Потом Бельгия, Германия, Россия.

Оформляй Шенген и вперед

Опубликовано:

Та же идея, только тотели буду бронить по всему маршруту.

А вообще все больше кажется что это тяжко будет - можно на самолете до Праги нгапример а там тачку взять напрокат на 10 дней... как мысль??

Опубликовано:

Ребята, выдающие визы, хотят брони отелей+приблизительный маршрут+поподробнее о цели визита. Мы вообще письмо прикладывали с целью визита. Отели просто бери да бронируй, потом просто не выкупай бронь и всё. Мы подавали распечатку с отелями вплоть до адреса и телефона.

А оформлять Шенген...хрен знает куда проще :) у нас стоял через Италию Шенген. Ну у нас приглашение было..А кстати да..Вариант - найти иностранчика на фэйсбуке и заплатить пару десятков баксов за приглашение.

Мы выезжали из Москвы, въезжали в Европу через Брест, Польша. Почитай поподробнее об ограничениях ввозимого и вывозимого. Они реально досматривают вообще всё.

Опубликовано:

Ребята, выдающие визы, хотят брони отелей+приблизительный маршрут+поподробнее о цели визита. Мы вообще письмо прикладывали с целью визита. Отели просто бери да бронируй, потом просто не выкупай бронь и всё. Мы подавали распечатку с отелями вплоть до адреса и телефона.

А оформлять Шенген...хрен знает куда проще :) у нас стоял через Италию Шенген. Ну у нас приглашение было..А кстати да..Вариант - найти иностранчика на фэйсбуке и заплатить пару десятков баксов за приглашение.

Мы выезжали из Москвы, въезжали в Европу через Брест, Польша. Почитай поподробнее об ограничениях ввозимого и вывозимого. Они реально досматривают вообще всё.

Спасибо за советы, а с приглашением получить проще?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...