Перейти к публикации
пикап.Форум

Её отношение к измене vs моего.

Al3ks

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Между двумя парами зашел разговор на тему что считать изменой, а что - нет.

Информация об участниках:

Девушкам 24 и 25, парням 25 и 25. Все с высшим образованием и голову на плечах держат крепко. Одна из пар женатики, уже больше 5 лет, другая – молодняк, в отношениях 3 месяца.

Предыстория:

Действия развиваются в состоянии опьянения, язык развязан. Команды разделились на две стороны, девушки и парни. И у сторон диаметрально разные взгляды на интересующую нас тему.

Предмет разговора:

Позиция ОЖП: за отношения, в которых парни могут переспать с другой девушкой, и если это будет только раз и интерес будет только физический, то изменой это не будет считаться. Ревность у них может возникнуть, например, когда «М будет пить в кафе чай с другой ОЖП и весело общаться», это будет считаться как измена «мозгами». То есть, по их мнению ситуация следующая: «трахайся сколько хочешь, но не смей полюбить или променять мое время на другую».

Позиция М: за отношения, в которых спать можно только со «своим». Даже если незнакомый парень «будет очень сексуален», и даже если «желание его трахнуть будет выше их сил», и даже «когда этот самец соблазнит, и она не сможет устоять». То есть для нас физический контакт – с проникновением/петингом и т.п (поцелуи не в счет, не полностью ж мы дерево), будет автоматически считаться изменой. И может это «жадность», а может и «глупость» или банальная «тупость», ну вот такие мы. Два М со своими, может быть устаревшими, принципами. Делиться своей женщиной – да никогда.

Приблизительный диалог:

- Да как же так! Вы ведь самцы! Вам что, действительно не хочется трахнуть другую?

- Ну почему. Иногда возникает желание, но особой тяги нет. У меня есть любимая и желанная девушка, мне её хватает. Тем более, как по мне, то секс с чувствами на порядок качественнее и приятнее, чем трах по-быстрому с хз кем.

- Пффф … не понимаем вас. Вы врете. Ну, вот вы ведь занимаетесь анонизмом иногда, это ведь почти тоже самое – подрочить девушкой.

Я чего-то не понимаю в этой жизни? :)

в барную

Опубликовано:

После такого диалога, ты - как самец, как настоящий мужик, за которого стоит держаться, перестал восприниматься своей девушкой.

Она пойдет искать других, жди измены - ты проиграл.

Опубликовано:

После такого диалога, ты - как самец, как настоящий мужик, за которого стоит держаться, перестал восприниматься своей девушкой.

Она пойдет искать других, жди измены - ты проиграл.

Звучит как приговор =)

"И что док, ничего нельзя поделать? Всем пиздец?"

Опубликовано:

ХЗ, для меня, если это любимый человек неприкасаем для всех кроме меня, измену не прощу ни в каом виде, соответственно и своей не допущу.

Каждый сам определяет для себя меру дозволенного, зато теперь ты вполне знаешь чего ожидать от своей девушки. Кстати её слова совершено не значат, что тебе простят если ты кому-то вдуешь. А сделаешь это своим оправдаение - да упаси тебе господь, еще больше вломят))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Внесу некоторую ясность и добавлю фактов.

После этого, был примиряющий секс, долгий, жесткий, и вроде бы со счастливым концом - все как нужно.

На след день был стёб, по поводу подруги: "приезжай сама и прихватит подругу", на что пошла ревность, завуалированная под: "я то привезу, но сама пойду дальше на лево. юзаные вещи не носим.".

Опубликовано:
но сама пойду дальше на лево. юзаные вещи не носим

ничего себе, это тебе твоя девочка говорит? Она-то до тебя целой была или б/у?

судя по диалогам, которые ты пересказываешь, в вашей паре она - мужик, а ты - девушка.

Опубликовано:

А сделаешь это своим оправдаение - да упаси тебе господь, еще больше вломят))))))))))))))))))))

Да нет же. Я понимаю что это лишь слова не более, не мальчик давно. Но и не мудрец, иначе б не парил себе мозг =)

Мне интересны мотивы и что "они" хотели услышать?

Ну не может быть, что это просто так было. Или проверка, или зондирование границ дозволенного.

И вот если мне предельно ясно, что если вдруг Я приду и скажу нечто на подобии: "переспал с другой, но без любви" - то меня однозначно "выставят за дверь" =)

Но вот - стоит ли ожидать, что ОЖП изменить потому что "было в невмоготу терпеть" и наберется храбрости сказать мне это в лицо?*

* Изменит, бить не буду - не того воспитания. Селяви, без всяких там ДОДов.

но сама пойду дальше на лево. юзаные вещи не носим

ничего себе, это тебе твоя девочка говорит? Она-то до тебя целой была или б/у?

судя по диалогам, которые ты пересказываешь, в вашей паре она - мужик, а ты - девушка.

Два сапога пара, общаемся мы не по стандартному формату. Она "мужик", и я мужик - есть свои плюсы и даже в таком тандеме. Хоть она и ведет себя как мальчишь-плохишь, но на деле - ранимое создание.

Сколько людей - столько мнений. Автор не загоняйся.

Даже не думал. Как и писал ранее, мотивы интересны.

Опубликовано:

Если целью создания твоей темы было желание узнать правильно ли ты думаешь, сказав ей это, то я считаю, что это достаточно личный и индивидуальный вопрос.

Лично для меня изменой является даже желание моей ОЖП встретиться со своим "старым" другом тет-а-тет. Так как прося о встрече с ним она уже потенциально готова на сравнение меня с ним, а значит если он верно пройдет все проверки и проявит пикаперские способности - то постель почти обеспечена, дело только времени. Готовясь на встречу она уже приняла его ухаживания (приглашение). Секс здесь будет лишь следствием, но не причиной измены. При заявлении ОЖП о личной встрече с МЧ наедине я бы воспринял уже как уязвление моей самооценки и считаю правильным делать резкое Д в таких случаях, вплоть до зеркальной встречи с давней подругой. Между мужской и женской изменой огромная пропасть. Мужчина может изменять и спать со множеством женщин, но при этом любить и желать одну, в правильности, допустим свою жену. Женщина даже флиртуя с другим уже потенциально возводит своего ЛТР МЧ в более низкий ранг, в некоторым смысле предполагая ему замену. Вот именно этот этап нужно правильно чувствовать и делать конгруэтно верное Д. Если его прощёлкаешь, до физической измены остается лишь один шаг, который она сделает с вероятность более 70%.

В диалоге с ней ты попался на провокацию, и ответил, что по сути дела простишь её измену с большой вероятностью, так как ты показал свою привязанность к ней. Запомни, что женщине никогда нельзя рассказывать то, что ты сделаешь при её измене, она всегда должна быть уверенна, что изменив потеряет тебя, но ей ты об этом никогда не должен говорить. Сказанное тобой, что тебе её хватает дало ей понять о её высокой значимости для тебя, а значит она действительно может искать другого, как верно сказали во втором посте. При повторном подобном диалоге никогда не сообщай ей своего отношения к этой теме, уводи в стеб или в другую тему.

Опубликовано:

2 Komment, спасибо за пост, познавательно.

Относительно моего отношения к её возможной измене: не вижу где Вы могли увидеть мой "ответ" =)

Моя позиция предельно проста: изменит - точка. И она об этом знает, собственно это и послужило причиной темы тогдашнего разговора.

> Если целью создания твоей темы было желание узнать правильно ли ты думаешь,

И это тоже, но любопытнее всего - к чему они такие диалоги начинают и как из них выкручиваться? Частично вы уже ответили, жду еще мнений.

Опубликовано:

У каждого свое мнение на этот счет, причем это мнение может меняться в зависимости от разных факторов. Она ведь секс втроем еще не предлагает? Ну вот и не бери в голову.

И, кстати, если изменишь "только раз и интерес будет только физический" - не вздумай ей об этом сказать, а то будет как в фильме "О чем говорят мужчины" )

Опубликовано:

это проверка была. проверки кидают когда парень не демонстрирует ценности. у ожп возникают сомнения что выбранный парень подходящий для нее. проверки обычно кидают претендентам.

Опубликовано:

это проверка была. проверки кидают когда парень не демонстрирует ценности. у ожп возникают сомнения что выбранный парень подходящий для нее. проверки обычно кидают претендентам.

Начало доходить постипенно. А что Вы имеете в виду под "парень не демонстрирует ценности" ? И как узнать, прошел ли проверку?

Опубликовано:

думаешь?

но тут была группа

и разделение по половому признаку

они могли спорить просто от обратного

Опубликовано:

Я чего-то не понимаю в этой жизни?

Да, явно не понимаешь.

Позиция ОЖП: за отношения, в которых парни могут переспать с другой девушкой, и если это будет только раз и интерес будет только физический, то изменой это не будет считаться. Ревность у них может возникнуть, например, когда «М будет пить в кафе чай с другой ОЖП и весело общаться», это будет считаться как измена «мозгами». То есть, по их мнению ситуация следующая: «трахайся сколько хочешь, но не смей полюбить или променять мое время на другую».

Провокация чистой воды. Проверка. Этим они хотели узнать не ваше отношение к СВОИМ изменам, а ваше отношение к ИХ изменам. Надо было на это излияние сказать - "Раз вы так думаете, то это явный показатель, что разовый секс для ВАС, девушки, является приемлимым. А нам такие ОЖП нафиг не сдались. После даже разового секса пойдете вы, девчата, нафиг." И мило улыбнуться.

Опубликовано:

об изменах вообще не говорят

любой ответ будет неверным

да, я считаю это нормальным - провокация девочки на конфликт. изменяют молча

нет, я считаю это аморальным - теряешь ценность

можно выражать только твое отношение к ее измене - прочертить линию

Опубликовано:

Провокация чистой воды. Проверка. Этим они хотели узнать не ваше отношение к СВОИМ изменам, а ваше отношение к ИХ изменам.

Весьма похоже на то. В общем-то тему считаю закрытой. Всем спасибо за ответы.

Если будут еще советы - с радостью выслушаю :)

Опубликовано:

девочки хотели секса со сменой партнеров в алко угаре а мальчики нет

• Советник
Опубликовано:

Опять эти женские манипуляции. Считается изменой - не считается... А вы не обсуждали, что с вами будет за чай в кафе и за разовый секс на стороне. Может, они назовут это не изменой, а как-то ещё и потребуют шубу за примирение :)

А если серьёзно - попробуйте погулять вот так вот без отношений - на один раз. Мнение ваших женщин сильно изменится. Если не изменится, значит нах вы им не нужны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...