Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ли драться?

vishn9

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так как ничем хорошим это явно не закончится,приняла бы решение дать деру без особых размышлений.

Опубликовано:

слушай, автор, у меня такое впечатление, что ты в отличие от тысячи предыдущих авторов приблизительно с таким же названием темы, по ту сторону, если можно так выразится :mellow: т.е. ты с друзьями гоп-стопишь чуваков с телочками, а так как физически вы с друзьями не очень развиты из-за пивного алкоголизма, ты пытаешься чисто статистически высчитать вероятность получения звиздюлей и порог дозволенного :mellow: у меня нет другого объяснения той формулировки вопроса которую ты озвучил в стартопе: какая ТЕБЕ разница как я или другие форумчане поведут себя в описанных ситуациях? какая ТЕБЕ практическая польза? ;)

если я прав, то я дам совет, который будет полезен именно ТЕБЕ и твоим друзьям: в книге Аллана Пиза "Язык телодвижений" встречал 100% невербальный признак "если потеет, значит мобила есть" :)

Опубликовано:

Автор, тебя чо недавно побили?Соглашусь с Его звали Санта, какая тебе польза от того чтобы мы бы сделали, но я бы так сеганул, что потомбы врятли смог остановиться.

Опубликовано:

Сейчас будут ответы в стиле итальянца в любой гипотетической ситуации, но после описанных в первом посте оскорблений, придется драться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...