Перейти к публикации
пикап.Форум

ученик дизайнера

Рекомендованные сообщения

ребят, подскажите где можно найти студию в которую возьмут учеником дизайнера, сам я не плохо владею фотошопом, являюсь дизайнером на одном сайте, но именно дизайнером, я считаю, меня ни кто не возьмет, мне 17 лет, студент(это я к тому что посещать могу только после учебы да и возраст может дать о себе знать, если встанет вопрос о трудоустройстве)

я считаю, меня ни кто не возьмет, мне 17 лет

Это пишет пикапер? Я не ошибся форумом? :D

Поищи в инете фирмы, которые тебе подходят. Пробовал? Что получилось?

смотрел, но там требуются дизайнеры мебели в основном, а если и требуются именно те дизайнеры ты с высшем образованием, для студентов же ни чего

что-то не так?

dja1ex, веб-дизайнер, рисую аватары, банеры, шапки и т.д. ну и немного обработкой фотографией владею

что-то не так?

Сам по себе вопрос "смогу ли я?" порождает в мозгу неуверенность. А "Я смогу!" порождает уверенность, даже если ты задуманного никогда не делал и даже если его вообще никто никогда не делал :D

В какой именно отрасли ты хочешь работать дизайнером?

я в себе уверен, но меня не возьмут из-за грубых требований, ты меня не так понял

веб-дизайн или рекламные банеры не знаю, что найдется

Сколько раз тебе отказали до собеседования? А после него? По каким требованиям ты не проходил? У тебя есть портфолио? Можешь показать?

Смотри вакансии, отправляй резюме (даже если не проходишь по некоторым требованиям), ходи на собеседования. Пройдешь пару, тройку или больше десятков собеседований - найдешь работу. При условии, что что-то умеешь.

Поищи нормальную фирму, где делают что-то реально стоящее, и напросись стажёром за бесплатно кофе подносить и выполнять механическую работу. Человеку, действительно заинтересованному профессией, никогда не откажут. Собственно это единственный разумный подход. По уровню преподавания дизайна в России, единственный способ чему-то научиться - найти гуру, готового делиться знаниями.

Lexty, я на ученика а не на дизайнера, у меня есть папка с моими работами могу выложить

Sibirion, спасибо поищу такие студии, + поставлю позже, сейчас нету

• 3 недели спустя...

• Напиши в личку, есть предложение, если знаком с веб-дизайном.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...