Перейти к публикации
пикап.Форум

Флирт с коллегой по работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация такая, работаю в маркете продавцом, коллектив в основоном девочки лет 20-25, я там из парней самый молодой 19 лет, девочке которая понравилась 21 год, кинестетика есть, отношения по работе с ней лучше всех, строим друг другу глазки и прочее, не давно с ней была ссора, дык весь день ходил психовал, она это видела, в этот же день под вечер попросил прощения =) Знаю дурак, не фиг было значимость показывать =)

Короче говоря хочу замутить с этой девочкой, но чёт не знаю как лучше её на свиданку вытащить, и вообще это может как-нить сказаться на работе? Она тоже там продавцом работает, т.е. мы с ней всё время вместе! Вобщем ребят, подскажите плз чего делать! =) Я хз ваще как мутить с девочкой на работе, опыта то нету, впервые работаю =) Ребят прошу дельных советов, с посыланием "курить форум", не писать =) Мне нужна помощь именно сейчас в данной ситуации!

Спасибо бааааальшое за помощь =)

Опубликовано:

Ну гравится парню чтож, один раз на грабли наступит, потом не захочется, да и можно стать еще лучшими друзьями. Просто подойди к ней и скажи, расскажи ей про суету и спешку, где вы не можете узнать друг друга, а лучшем местом будет тихое уединенное кафе, куда вы пойдете сегодня вечером, только вдвоем.

Опубликовано:

не рекомендую-мне вон 1 маленького приключения в технаре до конца обучения хватит :D (Было весело :) )

Опубликовано:
Ну гравится парню чтож, один раз на грабли наступит, потом не захочется, да и можно стать еще лучшими друзьями. Просто подойди к ней и скажи, расскажи ей про суету и спешку, где вы не можете узнать друг друга, а лучшем местом будет тихое уединенное кафе, куда вы пойдете сегодня вечером, только вдвоем.

Где есть гарантия, что завтра утром не будет сплетен

Опубликовано:

Они будут 100% ,причём их тем больше,чем больше у неё подруг...:\

Опубликовано:

И что? Я люблю когда обо мне говорят. Было маленькое увлечение девочкой из универа, часто ее теперь почему то вижу, чисто случайно два свидания, секс на первом. Более чем уверен что уже после первого девочки из ее группы знали обо мне, какой я наедине. А после второго все ее подруги вечно пытаются со мной поговорить, играют глазками, так что только поднялся, все остальные видят как со мной малознакомые девушки сами лезут поговорить, так все тока завидуют. У меня иногда спрашивают чем я их соблазняю, я отвечаю улыбкой=)) Так что в сущности плохо только если расстануться врагами на всю жизнь, во всех остальных отношениях только +, ежель парень чего то стоит.

Опубликовано:
И что? Я люблю когда обо мне говорят. Было маленькое увлечение девочкой из универа, часто ее теперь почему то вижу, чисто случайно два свидания, секс на первом. Более чем уверен что уже после первого девочки из ее группы знали обо мне, какой я наедине. А после второго все ее подруги вечно пытаются со мной поговорить, играют глазками, так что только поднялся, все остальные видят как со мной малознакомые девушки сами лезут поговорить, так все тока завидуют. У меня иногда спрашивают чем я их соблазняю, я отвечаю улыбкой=)) Так что в сущности плохо только если расстануться врагами на всю жизнь, во всех остальных отношениях только +, ежель парень чего то стоит.

Ну разные ситуации бывают-у меня в технаре девушек мало,а красивых раз два и обчёлся (специальности не те...)-мне сыграло в + с отношениями с Д и минус в учёбе т.к преподы весь день базарят о том как ты клеишь\тискаешь девок :blink:

ЗЫ я завязываю с этим делом-с теми что соблазнил буду играть дальше%)

Опубликовано:

Блин вот это и херова, что спленти могут пойти да и она меня почти на 3 года старше!

Я её 3 дня уже не видел, завтра наверное увижу, хз наверно БД буду использовать пока что!

Опубликовано:

Одно дело в универе, другое - на работе

Опубликовано:

Сплетни будут. Бояться или не бояться их - решать тебе.

НО.

Попробуй повлиять на содержание этих сплетен. Вот о чем тебе КОСТИК говорит.

Сплетни - это твой реальный шанс поднять соушлпруф. Только сделать надо все правильно, а это не так и просто, хотя с другой стороны вполне реально осуществимо, тебе надо только сформировать на работе правильный образ себя самого.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Попробуй повлиять на содержание этих сплетен. Вот о чем тебе КОСТИК говорит.

Сплетни - это твой реальный шанс поднять соушлпруф. Только сделать надо все правильно, а это не так и просто, хотя с другой стороны вполне реально осуществимо, тебе надо только сформировать на работе правильный образ себя самого.

Ппц, короче :(

Дело обстоит херово, я в подружку бля какую-то записан уже походу, бляяя! Короче неделя прошла хренова почти её не видел, вчера начала сама кинестетить, я бля дурак среди коллег так сказать нихера не сделал, ну туплю я, ёпт, впервые на работе и такая херня! А сёдня ваще отношения в напряге вышли, потом вечером постояли на остановочке, я какую-то хуету просто пронёс там и она пизданула на маршрутку ебаную, пиздец короче! Щас 6:30 минут утра, я в жизни так рано не вставал, а тут встал в 6 часов утра, и она у меня в башке и спать не хачу, фантастика блин!

Блин да ещё херня, бухой вчера под вечер был, дёрнул две банки абсента, ну хуйли тут ещё могло выйти блин!

Короче парни, дайте правильный совет как мне щас поступить, я просто в ступоре, значимость понижаю, да не катит блин, всё равно думаю о ней, ппц короче жопа! А тем более если даже её зазвать куда-нить мало ли она откажет, хуй её знает, на работе будет пизда в полном смысле этого слова все будут об этом знать, мне нахуй это не надо, чтобы шли ебанутые сплетни! Но бля похуй действовать я считаю всё равно надо, дайте совет чё делать щас, как не попасть в ДОД котором я уже на 95% наверное нахожусь, нужно срочно вырваться!

Сенк!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...