Перейти к публикации
пикап.Форум

Вроде помирились, но как то все не понятно.а

Рекомендованные сообщения

Вот моя предыдущая история http://forum.pickup....0

Короче мы помирились был секс, но я опять как уже понял завысил ее значимость. Своими звонками и поведением.

Как было примирение.

Звонит она на позапрошлой неделе в субботу и начинает спрашивать

- как поменять лампочку

я говорю что не могу тебе объяснить и говорю - ты хочешь что бы я приехал и поменял тебе лампочку, ну сейчас приеду и кладу трубку не дожидаясь ее ответа.

Когда приехал. Вошел к ней она меня поцеловала. А лампочку она уже поменяла сама без советов.

Потом предложила чай и перекусить. Я же конечно не отказался))))

Потом сидели на кухне целовались, я сделал ей массаж плеч. Потом взял ее на руки и отнес в комнату на кровать.

Ну там все продолжилось ну короче секс был.

Потом я говорю ей что мне надо идти. Она говорит - жалко что я ухожу, хотя тебе наверное самому жальче что ты уходишь.

Я отвечаю - что это останется тайной (жалко мне или нет).

Через минут 20 когда я в метро звонит мне и спрашивает - а ты как поехал на машине?

Я говорю - нет я на метро поехал, зачем ехать на машине если можно на метро нормально доехать.

Она говорит - ну хорошо, спокойной ночи, целую.

На следующий день в воскресенье она звонит и говорит - звоню сказать тебе что мне вчера очень понравилось.

Я говорю - мне тоже очень понравилось вчера, а сейчас мне надо бежать.

Она говорит - ну ладно иди. В ее голосе были нотки недовольства.

Через час она опять звонит я поднимаю трубку она сбросила. Я перезваниваю минут через 15.

Она говорит - что освободилась и давай придумаем экспромт.

Я сказал - ок заезжай за мной.

Она заехала и мы решили пойти в кино.

Все было отлично во время просмотра кино. Вышли из кинотеатра сели в машину и поехали (благо медленно ехали), она перестраивается в крайний правый ряд, и едет тихо, а справа стоит машина. А она едет и не останавливается, я ей говорю - ты куда едешь (ваще спокойным голосом потому что думал что она так медленно едет, так как видит эту машину, а оказалось нет) там машина же. И тут началось че ты мне раньше не сказал и пошли наезды на меня типа я виноват что сказал так поздно.

Доехали до нее остановились возле дома она говорит - ну все пока. Я говорю ну пока открываю дверь и выхожу.

Отошел метров пять моргает фарами. Я проявил себя как ТФН, то есть пошел к ней на ее моргание. Моргала для того что бы я подошел и поцеловал ее.

Я ее поцеловал и пошел к метро. Минут через 10 звонит и говорит - а ты не зайдешь покушать. Я ей говрю ты же сказала пока. Ну короче опять я как ТФН пошел к ней.

Поужинали. Потом пошли в койку ну секс и все такое. Потом говорит такое пипец аж.

- Ооо говорит последнее время такого не было сыкса (ну типа говорит что не получала оргазма, а тут получила) и что все супер. - если бы снова хорошего секса бы не было то есть если бы это не возобновилось бы в сексе то смысла общаться дальше она типа не видит.

А так как типа все супер опять значит можно.

Хотя все время видно было да и сама говорила что все супер и такого у нее не было ни когда.

Ну все потом я поехал домой. (в этот раз она уже мне сказала что надо собираться)

Ну я после этого не звоню и не пишу ей.

В среду поозвонил ей и сказал может вечером после английского (я хожу) кофе попьем. Она говорит - мне вечер на репетицию хотя ее могут отменить если отменят я тебе позвоню.

После английского я ей звоню (не она) и говорю - я освободился что на счет кофе. Она говорит что тока с работы и идет на репетицию. Я ей говорю что может тебя подождать в какфе.

Она - нет не надо

Я - ну ладно пока

Она - просто я не знаю во сколько освобожусь.

Кладем трубки.

в среду мне СМС в 22:00 "я только освободилась" я молчу, потом в 12 ночи "СПИШЬ?" Я не отвечаю, я ведь и в правду сплю)))через 15 минут второе СМС такого типа "СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ" (после этой СМС я в ступоре и не понятках.

В четверг уже пораньше в 23:50 СМС "СПИШЬ?" я молчу так как сплю ведь.

В пятницу я ее вызвонил. в 20 часов она не брала трубку. Потом сама перезванивает в 21:50 и говорит что была в бассейне (хотя обычно ходит по вторникам и четвергам) ну я наменул на это на что она сказала - ну захотелось сегодня.

Диалог

Я - привет ты домой сейчас (хотел приехать к ней)

Она - нет я сейчас к подруге надо помочь вещи перевезти.

Я - хорошо. пока.

В субботу я работал и как раз отработав я проходил мимо нее дома где она живет (ну вернее пошел тем путем опять лоханулся). Вижу стоит ее машина. Я вызваниваю ее и гворю.

Я - ты сейчас дома.

Она - да дома.

Я - я сейчас рядом можно зайти.

Она - ну заходи (без энтузиазма)

Я - хорошо минут через 7 буду.

Звонит минуты через три и говорит.

Она - лучше наверное не надо а то мне на репетицию собираться надо.

Я - ну ладно, а то я уже рядом.

Она - ты что уже близко.

Я - да я уже во дворе.

Она - ну ладно заходи.

Зашел попил чай. Поцеловались в засос по обжимались. Потом я говор.

Я - ну давай я щас домой приму душ и все такое, а ты на репетицию, а вечером увидимся.

Она - а вечером мы с девчонками на дачу, но я не хочу туда ехать. Хотя не знаю. Если не поеду то позвоню тебе.

Ну вечером она не позвонила потому что поехала на дачу.

На следующий день я ей опять звоню.

Она - говорит вот еду с дачи домой приеду позвоню.

Я - ну ладно пока.

Перезванивает через час. И говорит.

Она - ну все я доехала вот дом и собираюсь на репетицию.

Я - звонил тебе сказать приезжай ко мне, если тебя напрягает когда я к тебе прихожу.

Она - можно, даже не можно а нужно.

Короче псле репетиции приехала она ко мне попили чай, потом секс. Лежим в двоем, я делаю массаж, то глажу ее.

Спрашиваю у нее - тебе хорошо со мной?

Она - да сейчас хорошо.

Я - а вообще?

Она - А вообще по разному.

А потому как то переключились на меня. И она говорит - я знаю какого тебе со мной (то есть хорошо) вот поэтому я и не спрашиваю.

Ну потом она начала собираться и поехала домой. На мое предложение остаться, ответила что не в этот раз. Потом я ее обнял поцеловал сказал что бы звонила по чаще и что нам надо чаще видется а то редко стали видеться. Она сделала такую невинную мордашку и говори - а че я я ни че пусть жить идет как идет. Я в тихом шоке.

В понедельник я сначала написал СМС "ку-ку птенчик мой. Целую" от нее тишина. Потом перезваниваю ей она не довольным вернее серьезным голосом говорит я занята и все я сказал пока и положил трубку.

Ну вот сегодня вторник я не звоню не пишу.

З.Ы. Не могу понять ее поведения то нежность и ласка и СМС такого содержания. То какой то холод от нее.

Что мне вообще делать и как смотреть на эту всю ситуацию.

Надо выравнивать значимость? потому что я думаю ее сильно завысил.

Игнор?

некст?

Ваще капец не понимаю что да как.

Жду ваших пинков под зад.

Спасибо

продолжай старую

нехрен из-за каждого чиха плодить темы

В понедельник я сначала написал СМС "ку-ку птенчик мой. Целую" от нее тишина. Потом перезваниваю ей она не довольным вернее серьезным голосом говорит я занята и все я сказал пока и положил трубку.

Вот такие смс-ки,чорд бы их побрал,все портят...Зачем перезваниваешь,если она не ответила????Прочитал все,мое мнение,что тебя слишком много,постоянно выпрашиваешь встречу у нее....она,то хочу,то не хочу,что это такое вообще???разве такие должны быть отношения???Если она говорит,что едет с подружками на дачу,пускай катится и ты даже не должен вспоминать о ее существовании,а пока ты идешь развлекаться с другими вкусными девочками....ИМХО!!

Вот такие смс-ки,чорд бы их побрал,все портят...Зачем перезваниваешь,если она не ответила????Прочитал все,мое мнение,что тебя слишком много,постоянно выпрашиваешь встречу у нее....она,то хочу,то не хочу,что это такое вообще???разве такие должны быть отношения???Если она говорит,что едет с подружками,пускай катится,а ты идешь развлекаться с другими вкусными девочками....ИМХО!!

Да я понимаю что меня много. И эта навязчивая мысль о том что бы заполнить собой периодически проскальзывает. Капец. какой то. Но в принципе я креплюсь.

Что мне именно делать то? Советы. ФАКи читал, но ваши прямые пинки куда терапевтичней.

И еще после ссоры и после первого секса. когда лежали я ее спросил скучала ли она по мне. Она сначала сказала нет, а потом сказала что да.

скучала ли она по мне. Она сначала сказала нет, а потом сказала что да.

И я заметил ты постоянно спрашиваешь у нее,как она к тебе относиться???Лучший способ испортить отношения-начинать выяснять их!!!Тебя это вообще не должно волновать,понимаешь?А где новые телки?

• Участник проекта

Ты точно тролль..

Зачем тебе еще одна тема то? Все равно никого не слушаешь.

Ты точно тролль..

Зачем тебе еще одна тема то? Все равно никого не слушаешь.

Вот тока не надо оскорблять.

И слушать сразу не получается, а на тот момент я был в плохом состоянии духа. Лучше бы пинок по делу дал.

скучала ли она по мне. Она сначала сказала нет, а потом сказала что да.

И я заметил ты постоянно спрашиваешь у нее,как она к тебе относиться???Лучший способ испортить отношения-начинать выяснять их!!!Тебя это вообще не должно волновать,понимаешь?А где новые телки?

Да понимаю.

Да пока все время занимает работа, английский язык, айкидо. Думаю еще в качалку пойти.

Щас игнор я думаю да талого. Блин с пингами косяк может выйти опять сорвусь и капец.

• Участник проекта

Вот тебе 30 лет, а ты по каждому шагу лезешь на форум за советом, и самое главное, никого не слушаешь, тфнишь всегда, даже сам это видишь. Пока ты сам не захочешь стать мужиком, никто за тебя это не сделает. А ты сидишь с теплой @опой, объясняя свой тфнизм непонятно чем. Помогать и давать пинки нужно тем, кто этого хочет и хочет работать над собой. Тебе это не грозит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Неделя до свидания о чем писать.

2. 1 241

Между тещей и семьей

3. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

4. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

5. 9

Пограничница, как это....

• Создать...