Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят, разъясните мне!

weruio

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Собственно мне непонятен момент один в личных отношениях.

Есть два типа парней ведущие и ведомые, соответственно им нужны разные типы девушек окей.

Проясните мне ситуацию, если я ведущий и всегда и во всем проявлял инициативу а потом меня подзадолбало проявлять ее через какой-то период отношений...

Правильно ли мне, как ведущему, рулителю, хозяину отношений полагать, что девушка тоже должна проявлять хоть какую-то инициативу, удивлять меня в постели, пытаться удивить другими способами? Или удел ведущего никогда не получать никаких инициатив, секс всегда в формате сломай меня итд? Проясните мне вопрос. А то мне кажется так нет инициативы от девушки = нет любви.

Опубликовано:

Упс. Если девушка не проявляет по отношению тебе инициативу, а ты только это и делаешь, то это ты ведомый.

Опубликовано:

девушки наверное тихонько ржали читая про ведущих.

нет ведущих, задача девушки ЛЮБОЙ посадить тебя на поводок, если девушка КРАСИВАЯ она выберет пассивную игру, то есть ты за ней бегаешь, а она занята (три хомячка по очереди дохнут), если УМНАЯ она выберет активную игру, будет тебе чевойта втирать про галактику и мазь звёздочка, что б тебе в голове казалось свежо и просторно. А то что вы там себе понавыдумали про крутых пацанов, это всё лажа.

а в твоём случае, девушка идёт на пассиве, и играет от него, сейчас она врубашила мегапассив, для того чтобы затянуть поводок и заставить тебя на более ЖЕНИТЕЛЬНЫЕ действия, так как ты самая лучшая в мире кофеварка вместе со стиралкой.

таким образом, имея твой исходный запрос и правильные координаты реала, решаем твою задачу просто, мы даём ей видимость того что увеличиваем Б, добавляя к существующему псевдоБлиже, и теперь уже, мы хозяева положения, если конечно ты ничем себя не пропалишь.

то есть не злись, а углуби ваши отношения, покажи что ты серьезный, и думаешь и о семье и о детях, главное со вдумчивой харей это делать :D

а про любовь, мы с тобой потом поговорим, когда подрастешь.

Опубликовано:
удивлять меня в постели, пытаться удивить другими способами?

Обойдешься=)

секс всегда в формате сломай меня итд?

Это шутка?

А то мне кажется так нет инициативы от девушки = нет любви.

Вообще правильно кажется=)

а углуби ваши отношения

Женись на ней=))

Опубликовано:

Спасибо S@disto) пойду настраивать вдумчивое лицо.

PS В таком случае еще б кто индульгенцию выписал на гуляние всех 7рок и выше вокруг))

Опубликовано:

Другое дело, что мне женитьба пока нах не сдалась, да и отсутствие инициативы задолбало. Игра в одни ворота. Можно конечно сделать вдумчивое лицо, но эмоций я так и не получу с этого. Ни сюрпризов, ни ураганов ни бурь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...