Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сонк, ты можешь просто пропускать мои реплики если воспринимаешь их сугубо на свой счет..)

Конечно могу.

Но я предпочитаю дать человеку шанс сделав ему замечание, по поводу его хамства. Потому что все мы люди, бывает настроение плохое, человек погорячится и нужно отличать подобное от особенностей характера.

твое имя в моих постах не звучало

Мирта закончи театр ладно? Знаешь анекдот:

-О привет мы как раз о тебе говорили. Ну не прям о тебе... о шл*хах и двуличии.

Вот у нас таже ситуация)

Я описал свою позицию. Ты дала характеристику несколько раз приверженцам этой позиции.

-Но я же не назвала имя!

Это конечно все меняет)

При том что тема вообще не предполагает вынесение подобных суждений. Что-то является твоей фантазией ( псих. характеристики), а что-то просто хамством и оскорблением ("ущербы").

сам на личности и перешел..)

Если просьбой перестать хамить и научиться уважению к людям можно перейти на личности, то да.

И опять же логика. Ты мне отвечаешь на такой переход. А я должен пропускать откровенные оскорбления? =)

В общем просьба была изложена я излагаю свою надежду на то, что дальнейший разговор пройдет без до*бывания на ровном месте и без озвучивания характеристик друг друга.

А речь пойдет о самой теме.

бытовом разврате и распущенности

На эту тему любопытный момент... как раз связанный с пониманием того что считать развратом.

Цитата из Корана. Внимание)

Таково предписание Аллаха для вас. Вам дозволены все остальные женщины, если вы добиваетесь их посредством своего имущества, соблюдая целомудрие и не распутничая. А за то удовольствие, которое вы получаете от них, давайте им установленное вознаграждение (брачный дар). На вас не будет греха, если вы придете к обоюдному согласию после того, как определите обязательное вознаграждение. Воистину, Аллах — Знающий, Мудрый.

Т.е. речь о том, что мужчина может иметь несколько женщин, жен... еще может иметь наложниц. Секс с которыми по сути оплачивается.

И ко всему к этому применены слова: соблюдая целомудрие и не распутничая.

Т.е. это не считается распутством.

Это к примеру влияния культуры на понятия...

Распущенность это понятие которое сложно описать 2-мя словами.

Например даже занимаясь сексом с одной женщиной возникают вопросы о том, что дозволено, а что нет.

И эти понятия у людей разные.

Вот кстати любопытно)))

в правилах, рекомендациях Церкви и церковных учителей есть ТОЛЬКО ДВА конкретных и КАТЕГОРИЧЕСКИХ запрета - на 1) анальный и 2) оральный секс.

Оральным сексом ктонить занимался?

Все хехе... горите в аду развратники =)))

И логика ЛОЛ))) Задали вопрос почему нельзя.

О причинах, вероятно, можно найти в литературе сведения. Но лично я не искал. Зачем? Если нельзя, то, значит, нельзя.

Нельзя значит нельзя. Все=)))

И не поспоришь))

В общем все это едва не сводится к тому, что бы накончать в баночку и передать супруге - на втирай. Ну или по праздникам миссионерская поза с мешком на голове.

Кстати кто предохранялся? Предохраняться тоже нельзя...

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
Опубликовано:

Сонк, не обиды ради, но честно говоря я твои посты и в этой теме и в др. читаю по диагонали, мне просто не интересно по многим причинам. Поэтому уверяю, дабы ты наконец успокоился тебя конкретно я не имела ввиду. Я выразила свое мнение - для меня позиция свободных отношений - ущербна и точка. Ты можешь дальше дуть губки, можешь пропускать мои посты тоже, можешь разразиться тирадой в мою сторону, но мой тебе совет - не тратить напрасно время и продолжить общение по теме, потому что я с тобой препираться и спорить не собираюсь..)

Опубликовано:
потому что я с тобой препираться и спорить не собираюсь..)

Ты мне уже неоднократно писала про то, что не собираешься со мной общаться.

Одно из последних здесь.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129544&view=findpost&p=1904501

и можем больше не дискутировать, с человеком имеющим такую философию мне говорить не о чем.

И вся эта волынка длится уже "много лет"))))))))))))))

Да мне не интересно, да я не буду общаться. И все никак не прекратишь)

Раз за разом возвращаешься и бередишь мои раны...

но мой тебе совет - не тратить напрасно время и продолжить общение по теме

Ок. Воспользуюсь)

Опубликовано:

Фига тебя несет)...Прекращай уже фантазировать на мой светлый образ и..

Сонк, давай успокаивайся наконец) я с тобой не дискутировала - ты прицепился - я разьяснила ) давай уже дальше по теме и без меня, я надеюсь ты справишься)

Опубликовано: (изменено)
Прекращай уже фантазировать на мой светлый образ и..

Какие уж тут фантазии.См ссылочку.

и без меня

В который по счету раз?

давай уже дальше по теме и без меня, я надеюсь ты справишься)

Я то справлюсь.

А вот на счет тебя я уже не уверен)))))))))))

Понимаешь это не отменя зависит.. на счет "дальше без тебя". Я же ен могу тебя выкинуть, а ты все уходишь .. и уходишь и уходишь...

я с тобой не дискутировала - ты прицепился - я разьяснила )

Для разговора с человек с которым тебе "не о чем говорить" ты слишком много оправдываешься и объясняешься.

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
Опубликовано:

Раз за разом возвращаешься и бередишь мои раны...

Ребят, нам это конечно очень любопытно и хотелось бы с подробностями ))))

но может вы в личку переместитесь?

пока добрые модераторы не помогли вам в этом... хотя выходные же... гуляют все )))

Опубликовано:

последние 2 - скорее генетические программы: для продолжения рода самца нужно привязать минимум года на 3-5 и лучше чтоб всех мамонтов он в дом нес!!!

не то чтобы принципиально не преодолимые - просто он будут вызывать противоречие с изначальной установкой.

и рано или поздно прорвет.

Описанные тобой программы (при условии того, что они вообще существуют) гораздо более молодые по сравнению с программой рождения потомства от крутого самца, а потому куда более слабые. У меня нет сомнений насчёт того, что женское неприятие мужской неверности "генетической программой" не является, а есть следствие воспитания. Для этого даже апеллировать к обезьянам не надо - прямо сейчас есть общества, где многожёнство - норма.

В пункте 1 недостатков, слабое звено - мужчина. Т.к. желание давать по щам соперникам своего пола у мужчин явно сильнее.

Сommader Keen к сожалению или к счастью нет ничего более эффективного чем проверенная временем старая модель отношений.. )

Голословное же утверждение.

человеческие отношения как дружеские так и особенно семейные, любовные держаться на эксклюзивности - такова наша природа..

Насчёт того, какова там наша природа можно было бы и поспорить. Но не важно. Потому что эксклюзивность определённых людей в жизни хотя бы из ограниченности ресурсов(временных, эмоциональных) берётся. При этом на эксклюзивность друзей заведение новых знакомых особо не влияет.

В чем глобальный смысл свободных отношений? что их скрепляет?

Да то же, что и обычные.

Просто то что 2 ущерба неспособных контролировать свои хотеньчики нашли др друга и деляться теперь впечатлениями?)))

Или так: 2 человека, способные контролировать свои хотелки пришли к выводу, что отношения, несколько отличающиеся от "обычных", будут лучше.

Повторюсь, "наше детство прошло на одних букварях". В голословном пересказе "стандартной морали" нет необходимости - с ней все и так знакомы.

Вторые продолжаются 7-й год.

Солидно. Детей нет?

Опубликовано:

По теме - у женщины из первого сообщения проблемы с психикой, возможно ноги растут с детских лет. Ей необходима хорошая психологическая помощь - дедушка фрейд в помощь, он такие отклонения хорошо объяснял. Осталные сообщения мне в лом читать - ибо вникать во всю ту хрен, что тут написали мне лично скучно.

По поводу некоторых постов, что я осилил - если позволяешь своей женщине спать с другими, то или она не твоя и тебе во многом на нее пофиг или проблемы с психикой . Как были у нас примитивные инстинкты, которые работают миллионы лет, так и остались. И нефиг придумывать воздушные замки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 10

Уровень девушек

3. 116

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 116

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 108

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...