Перейти к публикации
пикап.Форум

Малолетка и ее парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Итак ситуация: начал встречаться с одной малолеткой, все бы ничего, но она недавно сообщила, что у нее давно есть парень( из другого города, она учиться со мной, а парень в другом, ну вы поняли)) отношения долгие, ну он скорей всего ТФН, потому что постоянные цветы огромными букетами, переписки в контакте, короче сильно завышает значимость. Он меня в принципе не напрягает, но она постоянно сравнивает меня с ним, а меня это сильно бесить, потому что тот ее на руках носит, ну а я и финансово не могу позволить, да и не привык.

Так вот вопрос, как бы побыстрее его скинуть???Он скоро приезжает, он не знает, что у нее есть я, я думаю, просто поговорить с ним, но боюсь малолетка не так поймет.

Опубликовано:

это веселая и популярная женская игра "соперник" дама всегда в выигрыше т.к. вы начинаете бится лбами между собой и завышаете ее значимость. хочешь победы:не играй. скажи что раз она не может выбрать то ты решил за нее и увы не в свою пользу. и машешь ручкой. рви шаблон позвонит сама потом.

а ты уверен что он есть вообще васек этот? точно не сказочный миф.

Опубликовано:

Этот хмырь точно есть, значимость не завышаю и она пилит меня по этому поводу, мол не звонишь, а он звонит, мол не пишешь, а он пишет, меня это собственно и напрягает. Я рвал шаблон, говорил, так не могу звонила, снова встречались, но его бросить не может. Мне просто хочется когда он приедет е*ало вскрыть ды и все, но знаю что глупо и так поступать не буду.И еще момент, она привлекает своих подруг ( 3-х лиц тобиш), как утилизировать то что говорят подруги или лучше вообще утилизировать их.

Опубликовано:

молодец.продолжай в том же духе не прогибайся.забей на ее подруг. отзеркаль ее. заведи подружку по переписке и тыкай своей ожп ею. и помоему всяпроблема в том что вы всречаетесь как минимум больше месяца а ты ее все еще не чпокнул.вот и она теперь сомневается что ты самец вот и проверяет тебя таким образом. васек не виноват.

Опубликовано:

он то тфн. А ты?

Кароч, ты должен возбудить, прожать и отжать)

или же если не можешь, ставь ее перед выбором. Мол пусть звонит, когда с ним расстанется, поверь она сломается, но секс эффективнее будет

Опубликовано:

Старайся быть жестким,покажи ей то что ты не собираешься кланяться в ноги,носить на руках,перед сном говорить о любви и т.д.Стань слегка пофигистом и попробуй меньше заморачиватся и думать о ней.

Пусть положет себе мнение что ты у неё не в кулаке и тебя не подозвать щелчком пальцев.

"чем меньше любим,тем больше нас" и т.д. в таком стиле.Если ты противоположность того парня,то понятно почему не может выбрать и ещё с тобой.

С одной стороны управление и прогибы которые они все хотят видеть,с другой стороны противоположность,так сказать не тряпка,мужчина,самец мб и т.д. их это тянет.Старайся идти в направлении "противоположность того парня",её сильней будет тянуть.Правда не знаю порвёт ли она с тем,даже если вы будете вместе она без ума от тебя и т.д. , то им не просто отказаться от вечного поклонника,который будет завышать её оценку и подтверждать действиями,но всерьёз как соперника имхо можешь его не принимать....он скорей будет как козёл шагающий за пастухом или запасной аэропорт.

Опубликовано:

"ебало набить" если не он тебе) ахаха....да, если ты собрался ему ебало бить, то ты не пикапер, а самый настоящий тфн....

Опубликовано:

молодец.продолжай в том же духе не прогибайся.забей на ее подруг. отзеркаль ее. заведи подружку по переписке и тыкай своей ожп ею. и помоему всяпроблема в том что вы всречаетесь как минимум больше месяца а ты ее все еще не чпокнул.вот и она теперь сомневается что ты самец вот и проверяет тебя таким образом. васек не виноват.

Я встречаюсь 2 недели, как мог девственницу прожал, пока только могу рукой в трусики влезть,джинсы не дает снимать, осталось чуть чуть,Васек вообще не виноват, кто спорит, я не боюсь конкуренции, меня напрягает, что она не может сделать выбор между нормальным самцом и спонсором.

он то тфн. А ты?

Кароч, ты должен возбудить, прожать и отжать)

или же если не можешь, ставь ее перед выбором. Мол пусть звонит, когда с ним расстанется, поверь она сломается, но секс эффективнее будет

Ну логично, если я прошу помощи, что я не гуру пикапа, но и не ТФН. Ды прожимаю, но тараканов полно + девственница с устоями, что "секс только после свадьбы", как могу утилизирую.

Старайся быть жестким,покажи ей то что ты не собираешься кланяться в ноги,носить на руках,перед сном говорить о любви и т.д.Стань слегка пофигистом и попробуй меньше заморачиватся и думать о ней.

Пусть положет себе мнение что ты у неё не в кулаке и тебя не подозвать щелчком пальцев.

"чем меньше любим,тем больше нас" и т.д. в таком стиле.Если ты противоположность того парня,то понятно почему не может выбрать и ещё с тобой.

С одной стороны управление и прогибы которые они все хотят видеть,с другой стороны противоположность,так сказать не тряпка,мужчина,самец мб и т.д. их это тянет.Старайся идти в направлении "противоположность того парня",её сильней будет тянуть.Правда не знаю порвёт ли она с тем,даже если вы будете вместе она без ума от тебя и т.д. , то им не просто отказаться от вечного поклонника,который будет завышать её оценку и подтверждать действиями,но всерьёз как соперника имхо можешь его не принимать....он скорей будет как козёл шагающий за пастухом или запасной аэропорт.

Да стараюсь так и действовать, но только постоянные обиды из-за игнора, как и у всех малолеток, но быстро проходят, просто постоянные разговоры, переписки+ он приезжает скоро

ебало набить <= за что ? она еще и выбирать будет,а вы биться.Противно некажеться?

В интернете очень тяжело передать без эмоций ту информацию, которую закладывал, "знаю что глупо и так поступать не буду" на этой фразе акцент должен быть

"ебало набить" если не он тебе) ахаха....да, если ты собрался ему ебало бить, то ты не пикапер, а самый настоящий тфн....

Старые тараканы, все решать силой, исправляюсь))

Ну как то так, в выходные на этой неделе договорились у меня на хате суши сделать, ну а под суши винцо сухое и т.д. будем допрожимать. Так что вот такая ситуация. Еще раз скажу, что меня не напрягает конкуренция, меня напрягает сам факт того, что он постоянно названивает ей, обижается на нее, и соответственно портит ей настроение, а мне все исправлять

Опубликовано:

она с ним из за радостных мелочей всего лишь) подарочки, цевточки, сопельки. но ты ж мужик, тебе не надо на это размениваться, клади огромный болт, и гни свою линию)

Опубликовано:

ппц, 18 лет по паспорту, а по развитию ребенок.. от любители появились..

пусть с мальчиком за ручку ходит, а ты же мужик, тебе уже сказали об этом :) или ты малолетка? сколько тебе?

Опубликовано:

Самое глупое что ты можешь делать это делать так как она хочет. Не показывай ей что ты лучше или хуже или вообще какой то особенный - нешаблонный. забей на время на неё. Двигайся дальше. Соблазняй других.

А эта подрастет и возможно сама тебе начнет названивать. Не будь одним из двух - уйди красиво и просто. Делай, то что тебе хочется, а не играй в такие игры)

Опубликовано:

я бы послал такую куда подальше, если что-то бесит - это не есть хорошо.

Не прогибайся под нее или так и будешь выслушивать какой ты не такой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...