Перейти к публикации
пикап.Форум

Комплименты от девушек парням

Krem-brule

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня, извращенцы и вполне себе приличные люди!

На сайте были обсуждения комплиментов парней девушкам, но нигде мне не удалось найти информацию по комплиментам от девушек парням. Предлагаю восполнить сей пробел, обмениваться опытом и наблюдениями. Возможно кто-то сможет подсказать хорошие статьи на тему.

Сам на сей счет сказать могу немного, если бы в вопросе хорошо разбирался - то и инфу собирать мне было бы уже ни к чему.

В соответствии со своими представлениями на сегодняшний день, я бы разбил женские комплименты по функциям на 4 вида:

- подмазка, чтоб че-то выклянчить;

- искреннее выражение приятных впечатлений, эмоций;

- закрепление понравившихся действий, чтобы они повторялись в дальнейшем;

- создание ситуации ведения через оценку "взрослый-ребенок" (самое типичное - "молодец").

Опубликовано:

Тебя разделы интересуют? ты их в принципе все написал, или конкретные примеры?

Опубликовано:

Март,

меня интересует проверить сложившееся у себя понимание и расширить его, если что-то упустил

а в качестве цели общественной - само создание темы и сбор информации

Опубликовано:

да, сорри, общО взял) меня интересует в том числе и то, о чем ты спросил. Интересует вообще тема в ее широком охвате, любая практически применимая информация.

Опубликовано:

На сайте были обсуждения комплиментов парней девушкам, но нигде мне не удалось найти информацию по комплиментам от девушек парням.

мне тоже, но такая тема была.

автором, насколько я помню, был некто Вячеслав, но вот в какой из своих реинкарнаций он ее создал, теперь известно только одному ему..

Опубликовано:

Kрем, твоя классификация ничем не отличается от комплиментов мужчин женщинам...кстати, твой пункт 3 и 4 одно и тоже. Добавь еще пункт: своеобразное выражение зависти

Опубликовано:

Аура, скажи, пожалуйста, насчет зависти поподробнее, мне казалось, у представителей противоположного пола в контексте общения М-Ж это явление крайне редкое.

Джерба, а насчет вежливости примеры можно?

• Советник
Опубликовано:

Если комплимент делается какому-либо качеству твоему, это может означать, что тебя в итоге попросят что-то сделать (как-то проявить это качество). Если просто так, то что-то из вышеперечисленного в этой теме.

Опубликовано:

приведи, пожалуйста, пример в контексте темы, не разумею тебя, возможно не сталкивался или не замечал

Опубликовано:

а, ну да, вспомнил, меня в этой связи одна склочная форумчанка как-то раз "откомплиментила" xD))

принято, спасибо

Опубликовано:

Джерба, а насчет вежливости примеры можно?

'Классно подстригся', например, или 'он такой суперский' ))

Особенно когда человек что-то изменил в себе и ждет реакции. У меня один знакомый вставил сережки в уши и так прям смотрит, просто взглядом пожирает. А я че-та очкую, не знаю что и сказать((

Ну и вообще, когда человек напрашивается на комплимент, например он - я на даче копаю-копаю, я - Вы такой хозяйственный ))

Опубликовано:

Ну вот если речь именно о межполовых отношениях, то только:

первое вообще странная вещь,

все остальное несет окраску манипуляций с позиции доминирования - зачем это женщине?

дополненное (зависть вежливость) - общечеловечские вещи, одинаковые как в сторону М так и к Ж

Опубликовано:

Ну вот если речь именно о межполовых отношениях, то только:

первое вообще странная вещь,

все остальное несет окраску манипуляций с позиции доминирования - зачем это женщине?

дополненное (зависть вежливость) - общечеловечские вещи, одинаковые как в сторону М так и к Ж

ОСНОВНОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ КОМПЛИМЕНТОВ - ВЫЗВАТЬ СИМПАТИЮ К ИХ ИНИЦИАТОРУ (АВТОРУ). исследование Дейтонга 1981.

не путайте Божий дар с яичницей

Опубликовано:

первое и самое важное это комплимент как наживка, для того чтобы дернуть, надо подсечь, и чем выше у парня чсв, тем легче он покупается, на это заглатывая крючёк.

пример простой:

- ты так классно выглядишь, ну просто молодец!

через некоторое время

- мне надо ТО-ТО ты ведь мне поможешь?

всё остальное это второстепенные роли комплиментов, девушки меркантильны от мозга до костей, поэтому у них нет искренних комплиментов (исключения бывают, но не когда речь касается отношений, то есть девушка друг(или), а тема профессиональная допустим).

чаще комплименты используют более "слабые" девушки, когда она не чувствуют почву, или она уходит из под ног.

также иногда, некоторые фразы девушек которые вовсе не трактуются ими для себя как комплименты, могут восприниматься мужчиной как комплимент, это своего рода "переносы", когда девушка говорит комплимент про себя, но таким образом, что это воспринимается МУЖЧИНОЙ, она вовсе не думает что он так воспринимает, как комплимент.

соответственно можем прийти к выводу, что если вам делают комплимент, значит вас покупают, если покупают, значит вы чего-то стоите, следовательно не продавайтесь дешего.

Опубликовано:
девушки меркантильны от мозга до костей

Не то что мы, да?)

Прикинуться хорошим парнем, завести с ней хорошее общение, делать комплименты и так далее.

Показать что не все парни лживые уроды, что не нужно разочаровываться в жизни, а потом можно будет спокойненько отодрать её в пердачелло)

Опубликовано:

Sonc

ну ты же знаешь, что не вопрос о твоёй пренадлежности к мужскому полу, у меня точно без сомнений. и как-то глупо будет опять мне об этом заводить речь. так как, даже сейчас в словах в мой адрес присутствует меркантильность, игра на нервах и личности. и всё это, еще раз подтверждает и увеличивает силу противодействия.

Опубликовано:

слышали что Сaдисо сказал? не продавайтесь дешево! касается всех, да-да, и тебя тоже )))

Опубликовано:

Гугел в помощь ))) Сразу по запросу комплименты мужчине или парню, выдает эту статейку - http://pickuperov.ne...enty-muzhchine/

И после всех таких комплиментов попробуй не продайся..

на все можно ответить - "да я и так знал, а ты дура только щас заметила?"

Опубликовано:

первое и самое важное это комплимент как наживка, для того чтобы дернуть, надо подсечь, и чем выше у парня чсв, тем легче он покупается, на это заглатывая крючёк.

всё остальное это второстепенные роли комплиментов, девушки меркантильны от мозга до костей, поэтому у них нет искренних комплиментов (исключения бывают, но не когда речь касается отношений, то есть девушка друг(или), а тема профессиональная допустим).

прикинь, иногда говорят, чтоб вам уверенности прибавить, особенно, в начинаниях, стремлениях, после промахов и т.д. (это и в отношениях бывает). ;)

также иногда, некоторые фразы девушек которые вовсе не трактуются ими для себя как комплименты, могут восприниматься мужчиной как комплимент, это своего рода "переносы", когда девушка говорит комплимент про себя, но таким образом, что это воспринимается МУЖЧИНОЙ, она вовсе не думает что он так воспринимает, как комплимент.

еще как думает. И делает это чтоб он воспринимал себя таким только в связке с ней. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...