История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
229
Джои(33) и его милфа(44)
А я уже учуял тут неладное🤣 Конкретно наша ситуация с тобой только подтверждает что переписка приводит косякам и недопониманиям. Я лично всегда отдаю предпочтение звонить по телефону. Нет, не долгой болтовне, а именно когда есть что сказать. И пишу только коротко, если не могу ответить на звонок. Меньше проблем возникает. Имхо. В том что ты привела в пример да. Но в переписках возникает много других моментов недопонимания, когда можно трактовать поразному написаное. Приводить примеры не буду, так как начнётся очередная дискусия и флуд в теме автора на несколько страниц. -
17589
Тема Галадриэль :)
Все они от волка пятились, а в итоге к медведю попали. Себе этот совет советуй! -
229
Джои(33) и его милфа(44)
Лично тебя не имела ввиду. Ты под руку попал. Тут постоянно мелькает идея, что в переписках ну никак нельзя уловить настроение и понять что именно сказал собеседник. Но это не так. Обычно в переписках все видно. Просто так проще. Решил что переписки зло и в них ничего не видно - и можно не развиваться и не думать. Разве ты не отличишь настроение которое передаёт 😊 от 😐? Или 😏 от 😵💫? Или не понятно чем отличается "приветик)" и "здравствуй."? -
37
Пауза в отношениях, как выходить?
О, прикольная тема) Пока давал эмоции был качественный секс, это понятно. Ультиматум со стороны женщины это плохо само по себе. Значит либо с алкашкой у тебя действительно проблемы, либо это такой предлог поставить на весы «или я или алкоголь». В любом случае тебе такие ультиматумы и требования нужно грамотно утилизировать, лучший вариант - исключить алко вообще, а так как у тебя получилось это полумеры. Не может кончить с тобой это плохо. У женщин без желания кончить никак не получится, они так устроены. Примитивно говоря- ты не самец для нее. Почему? а это мы узнаем ниже по тексту. Основа основ, орел без гнезда). Ошибка номер один. Тебе конечно так удобнее) а зона комфорта губительна для мужчин) Тут тебе прямым текстом уже выкатывают претензии. Девушка, кстати, молодец всё четко и по делу тебе без лишних слов доходчиво объясняет. А тебе «до сих пор ничего не предвещало»))) Это не ересь, Амиго. Это тебя деликатно сливают. Избегает секс, всё правильно. Ты больше не объект сексуального желания, т.к утратил атрибуты мужественности и привлекательности для нее. То что взял себя в руки- отлично, только не нужно какие то сроки давать, это вообще не в твоих интересах. Просто объяви своей нитакусе: «Вижу у тебя есть какие-то то сомнения в отношении меня. Ты позволяешь себе высказываться в мой адрес в таком тоне, будто между нами все кончено. Хорошо, хотя я этого не хочу, но с уважением принимаю твое решение» и всё, просто исчезай из поля ее зрения. Не надо там ее мониторить, тем более маман подключать (она 100% на ее стороне) а какие сроки там устанавливать это вообще глупость, ты вообще сейчас не в том положении, чтобы что то в этих отношениях решать- тебя бросают, не унижайся, друг. а дальше всё как по учебнику, санчас, весь фокус и ресурсы на себя. По тексту видно, что ты потерял свое мужское, ты упал. Теперь вставай, отряхнись и иди дальше) -
229
Джои(33) и его милфа(44)
Грейс ты о чём вобще? Какие у меня баги торчат? То что твоё мнение не сходится с моим, это нормально. Но это не значит что оно самое правильное и нужно переходить чуть ли не на личности. Ну ты и нашла тему для спора. Ты наверное любительница зависать в соцсетях. Толку что есть куча смайликов, если это не отменяет тот факт, что несмотря на все твои смайлики, написаный текст не возможно услышать каким тоном, интонацией он сказан и часто это может привести к недопониманию в переписках. А еще, если это выяснение отношений в переписках, так еще к большему недопониманию и косякам, по тем причинам что указал выше. Если есть что сказать, лучше позвонить и донести свою информацию. Разговор по телефону, там хотя бы есть аудиальная невербалика, что намного лучше чем текст. Думаю понятно, что я имел ввиду. Так как мой родной язык не русский, возможно не всегда корректно доношу свои мысли. P.S Если хочешь продолжать дискусию, давай в личке. Захламлять чужую тему не будем.
-