Перейти к публикации
пикап.Форум

Пробивы на статусность

UNLIS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток парни!!! Вопрос в следующем. Кто и как отражает понты девушки которые она колотит в самом начале. Понты в стиле прогруз про свои дорогие шмотки и что она привыкла дорого одеваться, хотя глазами наблюдаю что одета со мной на уровне хорошо, ну не в крутых бутиках. Рассказы про дорогие бренды, рассказы про тётю мажорку про дядю мажора итд итп. Я понимаю что можно в свою очередь тоже заколотить матёрый понт, ну нет желания особого помнить все эти сказоньки потом чтоб не косякнуть нигде. Почему-то если молчш, она думает что ты это схавал. Начинаешь на юмор сводить в стиле " Нищета блин )))" сразу обиды начинаются. Как вообще правильно себя вести если начинается ситуация когда девушка заведомо задирает свою статусность. ЗАдирать свою или осаживать её или стебаться с этого?

поздравляю с регистрацией на форуме

темы научился делать

теперь осталось найти факи

банальный бичшилд малолетки

в барную

Опубликовано:

Приведи пример.

Если явно начинает задирать статусность - опусти стебом, или так и скажи прямо, что Ты в вещах видишь качество и стиль, а не брэнд.

Малолетки попадаются, да?

Опубликовано:

Малолетки попадаются, да?

Не факт, мне и 25-27 летние такие попадались. Разговоры конечно не такие открытые, а в духе того, что "вчера" купила сумочку от фабрики "красный октябрь", девченки на работе обзавидовались, вот всё не могу собраться слетать в Милан за шмотками, времени ни как нет и т.п.

Опубликовано:
"вчера" купила сумочку от фабрики "красный октябрь", девченки на работе обзавидовались, вот всё не могу собраться слетать в Милан за шмотками, времени ни как нет и т.п.

А я вчера достоевского закончил перечитывать, кстати это самый читаемый русский классик за рубежом, тебе что больше всего запомнилось?

И пусть эта курица ломает себе голову как правильно на это реагировать, потому что ты рулишь процессом.

Опубликовано:

пример №1 мне 26 ей 21. Ой вчера в клуб ходили "называет самый модный клуб города(далее в разговоре упоминает его еще пару раз)" я там часто бываю. по мартини прогулялись так с девочками. А ты в какие клубы ходишь?

пример номер два №2 Мазда тройка мазда тройка и через слово мазда тройка в башке только она ))))))))) А ты починил свою тарантайку? (у меня авто стрых лет уже ретро сам восстанавливаю ее потихой)

пример 3. Вот еще интересная тема была не совсем стандартная. Девочка прокачивает какая у меня ЗП след. образом. Сначала спрашивает кем я работаю отвечаю как есть. далее чем я занимаюсь на работе и есть ли у меня камп там ))))). Далее рассказывает сказоньку про своего друга который зарабатывает 12 тр и тоже работает инженером и как у него всё плохо и печально. и смотрит на мою реакцию... я естественно это отстреливаю. И толкаю тему что я в состоянии погулять сам и погулять девочку)))))

пример 4. Сначало идет развитие про все брендовое, тай, дорогой вискарь итд итп.(отмечу девочка студентка). Я плавно плавно на юмор свожу тему что дети богатых нам не друзья !!! )))))))))

Опубликовано:

я бы для себя решил, что девочка:

а) понторезка;

б) слишком замороченная на бабле;

в) не шибко умная в силу демонстрации первых двух пунктов.

Но если оно тебе все-таки надо... Как и в большинстве ситуаций - десятки вариантов. Просто работать с бредовыми понтами, как с бредовыми понтами.

Примеры:

1)"А зачем ты мне все это рассказываешь?"

2)"Прооооостите Вашблагородиииие, что мы тут рядом примостились"

3) откровенно "скучать" под эту ахинею, ковыряя вилкой в салате и поглядывая на часы

Опубликовано:

Ай красава, про Достоевского!)))

А про понты касательно брендов - тупое набивание цены. Про себя ничего не говори - тебя этот момент вообще уже давно не возбуждает, а про увлеченность брендами девушек скажи, что да, в курсе этой тенденции, но в погоне за модой важно чтобы девушки не забывали, что шмотки не главное и не заменят человеческих качеств.

Пока писал, автор еще подробностей выдал. Ожп малолетки и пытаются казаться круче чем есть. Работает такой сценарий - стебать не ее, а в целом людей увлеченных потугами залезть в дольчевиту, выдающих желаемое за действительное, кажущихся круче чем есть. Дать ей понять, что сам ты стремишься к материальному, но стараешься быть, а не казаться и в ожп тебя интересует прежде всего личность, а не оболочка. Тогда ожп расслабится, ведь ей и самой напряжно тужиться и изображать.

Опубликовано:

я бы для себя решил, что девочка:

а) понторезка;

б) слишком замороченная на бабле;

в) не шибко умная в силу демонстрации первых двух пунктов.

Но если оно тебе все-таки надо... Как и в большинстве ситуаций - десятки вариантов. Просто работать с бредовыми понтами, как с бредовыми понтами.

Примеры:

1)"А зачем ты мне все это рассказываешь?"

2)"Прооооостите Вашблагородиииие, что мы тут рядом примостились"

3) откровенно "скучать" под эту ахинею, ковыряя вилкой в салате и поглядывая на часы

суть ясна ниче нового не услышал ))))) спасибо всёже. Мне кажется нужно менять среду поиска. потому что поголовно так 10 из 10

Опубликовано:
А ты в какие клубы ходишь?

Где девочки красивые, туда и хожу, тебя кстати раньше не видел)))

Далее рассказывает сказоньку про своего друга который зарабатывает 12 тр и тоже работает инженером

а)Видимо плохо учился твой друг, у нас с 3го курса все, кто работать пошел получали от 500$.

б)Видимо ты замуж за инженера идти не хочешь))) *посмеялись,пауза*, и меня это вполне устраивает.*посмеялись, засос*.

в)Деньги не способны осчастливить меня или опечалить, мне хватает, когда не хватало я решал вопросы)

г)Мля, как меня задолбали малолетние вероломные сучки, я не собираюсь тебя кормить/поить/одевать/обувать я просто хочу весело провести время(тебя трахнуть), разгворы и деньгах веселью не способствуют.

д)Какого цвета на тебе бельё?

Сначало идет развитие про все брендовое, тай, дорогой вискарь итд итп.(отмечу девочка студентка). Я плавно плавно на юмор свожу тему что дети богатых нам не друзья !!! )))))))))

лучше мету запустить, типа: в хорошей компании и самогон и пиво попить можно. А с некоторыми мудаками и вискарь не лезет. И заказываешь себе сок яблочный.

Смена среды сильно не изменит ситуации. Ты должен научится вести процесс общения/соблазнения, как в танце. Я за то. чтобы получить опыт в этой среде, меняя своё поведение. Забить всегда успеешь. Фантазию включи, почитай Лесли, у него про общение нормально написано(кажется).

Опубликовано:

А может она просто хочет показаться лучше, чем есть?

может у нее комплексы какие и она так компенсирует их?

Кстати, вопрос про работу может задаваться из банального любопытства, ибо интересно, что из себя представляет человек. Пример действительно может быть приведен из жизни, т.к. такое бывает.

Опубликовано:

суть ясна ниче нового не услышал ))))) спасибо всёже. Мне кажется нужно менять среду поиска. потому что поголовно так 10 из 10

Совсем другой расклад открывается относительно стартового поста. Если 10 из 10, то дело не в 10, а в тебе.

Прислушайся к Садисто, и проконтролируй, насколько сам закидываешь поводы для этих тем.

Опубликовано:

А кстати, что тебе вообще от этой девочки нужно?

LTR

А может она просто хочет показаться лучше, чем есть?

может у нее комплексы какие и она так компенсирует их?

Имеет места быть я рассматривал этот вариант
Опубликовано:

Мнимый понт,не стоит обращать на это внимание.

Самый лайтовый вариант перевести это все в добрую шутку.

Когда люди начинают показывать себя "во всей красе" я улыбаюсь)

Опубликовано:

Такие "забавные" девчушки бывают, в большинстве случаев за душой ничего нет, а в некоторых только родительские деньги.

ЗЫ Кто сам заработал не будет этой ахинеи нести, молча оценку произведут.

Опубликовано:

Такие "забавные" девчушки бывают, в большинстве случаев за душой ничего нет, а в некоторых только родительские деньги.

ЗЫ Кто сам заработал не будет этой ахинеи нести, молча оценку произведут.

ДА да да есть такая тема. Практика показывает что если на самом деле у девушки всё окей с финансовой стороны, слова не услышишь про всё это. НАверное работает принцип "чего сильно хочется и не хватает о том нужно всёгда говорить в слух)))))"

Опубликовано:
"чего сильно хочется и не хватает о том нужно всёгда говорить в слух)))))"

Ага, это девочки так рапорт налаживают, о мечтах девичьих откровениями делятся.

Опубликовано:

Люди, относитесь к таким выкрутасам проще )))

Да подкаливает это уже просто ))))) Бывает даже видишься с девочкой на первом свидании и одно и тоже ))))) Аж хочется ей сказать котик возьми ручку и листочек я тебе надиктую что и как говорить надо чтоб было всё окей )))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 10

Уровень девушек

3. 116

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 116

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 108

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...