Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь в стратегии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, люди добрые. Хочу посоветоваться. Ситуация вкратце - я 25 лет, все в порядке и при мне. Серьезных и длительных отношений не было давно. Так, в собственное удовольствие пожил. А несколько месяцев назад девчушку повстречал - 22 года, точно 9-ка. Увлекся. Истеричка, неадекват в некоторых вопросах, эгоистка и т.д. Симпатия взаимная, но со второй -третьей встречи начали мериться силами. Инициатива в этом ее, я соответственно не уступал. Ну и все общение в таком духе несколько месяцев. Влечение=агрессия (ну не в прямом конечно смысле). В общем война. Встречались за это время раз может 10, ни разу по людски не заканчивалось. Все время ругань. Она до любых мелочей докапывается, как будто жена, хотя отношениями даже и не пахнет. Соответственно до всех известных нам уловок толком не доходило, ну чтоб в горизонталь ее перевести, ибо постоянная нервотрепка. Все общение - выяснение отношений которых нет. Сама при этом пытается все время в БД играть и.т.д.

Тем не менее, хочу теперь за нее взяться как следует. Неделю игнора сделал, сама написала позвонила, ну узнать жив ли и здоров.( в общем то всегда она о себе напоминает) Сухо поговорил с ней. Как считаете, что делать теперь и какую избрать тактику?

Опубликовано:

Вопрос мой в том, насколько сильно ее теперь кошмарить? Она уже звонит предлагает встретиться. На последний звонок ответил, с улыбкой поговорил минутку, сказал наберу. Сам молчу дальше. Она пишет, мог бы просто сказать нет и.т.д. Ищу грань, чтобы и полностью ее расположить для дальнейшей атаки и не перегнуть. Ваши мнения???

Опубликовано:

Тормозишь, сама предлагает встречу, самое время действовать. Читай факи по соблазнению и прожиму

Опубликовано:

Встретились вчера. При вызвоне красиво назначаю свиданку, она рада, в течении дня уточняет состоится ли встреча. Все путем в общем. А дальше, я х....ю дорогая передача))) села в машину, тронулись. Через 2 минуты начинает возмущаться всем подряд. Настроение резко меняется. Я в ответ отшучиваюсь, сам ржу, но достаточно безобидно. Объявляет, что встретились мы ненадолго, так у нее еще дела и.т.д В общем предпринимает все, чтобы взвинтить себя и меня. Сели в приятном месте. Она продолжает, я уже в жесткой форме предлагаю ей "закрыться". 20 мин молчания, встает уходит. Возвращается с вопросом какого хрена я не вызываю ей такси или не отвожу. Я говорю, что если у нее есть желание уехать со свидания, то я это организовывать не буду. Встает и еще раз уходит. Что вроде истерики короче.По встрече на этом все.

Как я понимаю, задело ее, что морозил я две недели в лучших традициях. То есть и встретиться хотела и одновременно возмущена какого хрена я ее игнорил. В общем и хочется и колется. Ну о любых позитивных действиях и соблазнении сами понимаете и речи в этом случае быть не могло.

Вот и как вам это? есть мысли товарищи?

Опубликовано:

Не связывайся с ней никак, а то обвинит тебя во всех смертных грехах. Через пару дней начнёт сама себя винить и ещё приползёт к тебе с извинениями.

Опубликовано:

Полностью с тобой согласен! Только вот как с такими закидонами в будущем бороться? Для ясности стоит отметить, что с психикой у нее не все в порядке. Большинство встреч примерно так и проходили! Что, по кайфу ей чтоли?

Опубликовано:

Написала вчера, мол наше общение закончилось навсегда. Не звони и не приезжай. Это при том, что до этой идиотской встречи две недели я вообще никакой инициативы не проявлял. Подождать или предпринять действия?

Опубликовано:

Хочу дополнить, что есть сомнения, что игнор будет столь же эффективным, поскольку только что ее морозил. Как разнообразить процесс воспитания? или сделать что-то конкретное?

Опубликовано:

Сделать что-то конкретное - угу, а точнее ЗА-БИ-ТЬ гвозди ей в мозг.

Была у меня такая особа, истерит, строит из себя "стерву" такая, голову повыше, бедрами пошире, сейчас, когда вижу это всё, таак смешно становится от этой фальшивости.

Опубликовано:

Автор, а зачем тебе такая баба ебанутая с приветом? Просто потому что 9-ка по внешности? А добавить её вы*боны, получается - 6-ка. Ты кайф от таких ловишь, или просто спортивный интерес?

По теме - в какой-то момент ты стормозил, когда надо было трахать.

Т10Д пока. А через недельку-полторы можешь и вызвонить. Хотя я думаю она и сама пропингует.

Таких только трахом заткнуть можно. Прожимай на секс. Можешь даже и силой немного, если не боишься. Только смотри без телесных, а то по описанию она совсем больная, еще заявление в милицию накатает :)

Как у вас вообще было на протяжении знакомства? Кинестетика, поцелуи, петинг?

Опубликовано:

Хотя, я тут подумал, может и не стоит так долго игнорить. Дня через 2-3 позвони и прокалибруй реакцию, попробуй забить свиданку. Только не вздумай извиняться. Если начнет опять повышать голос - прощаешься и тогда уже в игнор.

Опубликовано:

Автор, а зачем тебе такая баба ебанутая с приветом? Просто потому что 9-ка по внешности? А добавить её вы*боны, получается - 6-ка. Ты кайф от таких ловишь, или просто спортивный интерес?

По теме - в какой-то момент ты стормозил, когда надо было трахать.

Т10Д пока. А через недельку-полторы можешь и вызвонить. Хотя я думаю она и сама пропингует.

Таких только трахом заткнуть можно. Прожимай на секс. Можешь даже и силой немного, если не боишься. Только смотри без телесных, а то по описанию она совсем больная, еще заявление в милицию накатает :)

Как у вас вообще было на протяжении знакомства? Кинестетика, поцелуи, петинг?

В ее "шизе" я себе полностью отчет отдаю и иллюзий не питаю! С моей стороны и интерес спортивный имеется ну и конечно желание довести ситуацию до логического завершения. А что касается знакомства то были кинестетика и поцелуи. Дальше не заходило, поскольку, что не свиданка - то рамсилово, особенно под конец. Так что получается шаг вперед, два назад, потому и не продвинулся. Какой тут прожим, когда вломить ей по шее хочется. Я то тоже на ее выходки жестко реагирую. Хотя я инициатором конфликтов никогда не был. В общем не имея отношений, она уже имеет кучу претензий, а в силу ушатанной психики предъявлять она их может только криками, матершиной и идиотскими обидами.

Мне ее перевоспитывать на хрен не уперлось, но в своих же интересах рычаги воздействия на нее в этом плане найти просто необходимо. Есть мысли?

Опубликовано:

Хотя, я тут подумал, может и не стоит так долго игнорить. Дня через 2-3 позвони и прокалибруй реакцию, попробуй забить свиданку. Только не вздумай извиняться. Если начнет опять повышать голос - прощаешься и тогда уже в игнор.

Да я и не извинялся никогда, тут без вариантов. Проблема еще в том, что она сука по идиотски обижается. Ни себе ни людям как говорится. Что при встрече сидит молчит, плачет, так что на кривой козе не подъедешь, что потом каждый раз точки расставляет, что мол это конец. И получается в результате, что каждый раз одно и тоже - встретились, посрались, расстались, неделя обид с ее стороны, потом "давай встретимся". Я то лично больше получаса обижаться не могу. По жизни такой. Ну а с ней конечно ответку исполнять приходится, игнорить. Только это все трата времени, которого жалко. Так что каждый раз по этой схеме действовать поднадоело. Нужно что-то новое.

Сделать что-то конкретное - угу, а точнее ЗА-БИ-ТЬ гвозди ей в мозг.

Была у меня такая особа, истерит, строит из себя "стерву" такая, голову повыше, бедрами пошире, сейчас, когда вижу это всё, таак смешно становится от этой фальшивости.

Солидарен. Только я себе задачу поставил не сделать по ней выводы о ничтожности, а свою линию протолкнуть. И оттрахать ее и физически и что не мало важно морально и как следует!!

Опубликовано:

Мне кажется, что тебе в любом случае придется немного прогнуться, чтобы что-то изменилось.

Ну в одном я точно уверен - тебе надо изменить ответную реакцию на её вы*боны.

Ты сам то как реагируешь? Орёшь и материшься в ответ?

Делай кардинально наоборот. Она орёт? Ты ей говоришь комплимент. Выясняет отношения? В ответ полностью переводи тему в другое русло - расскажи анекдот например, если умеешь.

Второй вариант: полностью игнорировать её истерики. Просто всё пропускать мимо ушей, а когда заканчивает и ждет ответной реакции - просто продолжаешь предыдущую адекватную тему, или начинаешь новую.

В любом случае мне кажется не надо ей подражать.

Лично я бы на нее забил х*й. Мне нервы дороже :)

Опубликовано:

Когда орёт, ты как ни в чём ни бывало игнорируешь это, продолжаешь быть расслабленным и получать удовольствие. Она почувствует себя настолько слабой, что ничего сказать не сможет.

Опубликовано:
Когда орёт, ты как ни в чём ни бывало игнорируешь это, продолжаешь быть расслабленным и получать удовольствие. Она почувствует себя настолько слабой, что ничего сказать не сможет.

Либо начнет еще больше психовать :)

В любом случае попробовать стОит.

Автор,

когда она тебя окончательно задолбет и ты решишь её слить. Посади в машину, под предлогом отвезти в интересное место, завези под городской псих диспансер и говори "Вылезай". Хоть проучишь напоследок :)

Опубликовано:

О! По свежаку хочу тебе написать.

Было у меня подобное, но началось намного проще. Был секс онли пол года, далее стала праймари.

Так вот, коллега по несчастью, мои реальные диалоги с ней.

1. После ссоры 2 дня игнора. Сижу дома, вдруг звонок в дверь, открываю - стоит. почти плачет.

-Ну заходи, коль пришла.

-плачет

- что случилось?

- плачет

- говори не тени.

- у меня задержка месяц.

- у меня в голове сразу объявление на авто.ру где моя машина продается. На хедхантере еще одно новое резюме от меня в разделе " Говномес, готов на все."

Смекнул за 2 секунды, успокоил, переночевала у меня. На следующей день встретил и дал ей визитку центра где делают аназил крови.

- Милая, с результатами жду тебя.

естественно выяснилось что слезла с таблеток и цикл съехал.

2. Через неделю. Диалог - она хочет встретиться, я нет, переношу встречу на неопределенный срок.

Звонок в дверь в 11 вечера, на пороге она, влетает в квартиру - где тут твои бабы, кабель!?

- милая, дверь там, тебе туда .

- слезы.

- рассказ о том как меня любят и готовы на все , бла-бла-бла.

я сам почти в слезы. Ночевала у меня. Секс++.

утром пошла на учебу пешком.

3. и под конец фиаско - звонки на мобилу, работу, смски, в скайп. чтобы проверить на работе ли я. Коллеги смотрят криво...

Вечером вырубил телефон и поехал тупо к другу. Включаю телефон, от нее 2 смс . "привет милый, я тебе сообщение на машине оставила"..

приезжаю домой, таксиста прошу быть свидетелем...надпись на водителькой двери...пальцем по грязи. повезло.

адиос не получается.

послал на следующей день три раза жестко. сказала то придет на работу на коленях. На мою работу!!!

Заложил на нее игнор (часа на 4), стала писать через контакт моим коллегам по работе и БЫВШЕЙ. С вопросом где я.

Слава богу бывшая мне отзвонилась и все рассказала - придумал сказку что я уехал в москву в отпус.... прокатило, поверила.

5 дней дома не включал свет, парковал машину в соседнем дворе.

Все это время с бывшей общалась через контакт, бывшая мне все сливала, и была в шоке от моего выбора. Друзья по работе тоже читали телеги. Но мне звонить перестала.

В итоге, сегодня она типа узнала, что я вернулся из отпуска. И я жду ее со дня на день на моей работе зареваную в слезах, коллеги предупреждены, родители тоже.

я жалею о том , что познакомился с ней. Секс был классный.

Опубликовано:

Мне кажется, что тебе в любом случае придется немного прогнуться, чтобы что-то изменилось.

Ну в одном я точно уверен - тебе надо изменить ответную реакцию на её вы*боны.

Ты сам то как реагируешь? Орёшь и материшься в ответ?

Делай кардинально наоборот. Она орёт? Ты ей говоришь комплимент. Выясняет отношения? В ответ полностью переводи тему в другое русло - расскажи анекдот например, если умеешь.

Второй вариант: полностью игнорировать её истерики. Просто всё пропускать мимо ушей, а когда заканчивает и ждет ответной реакции - просто продолжаешь предыдущую адекватную тему, или начинаешь новую.

В любом случае мне кажется не надо ей подражать.

Лично я бы на нее забил х*й. Мне нервы дороже :)

Я реагирую в целом спокойно, по обстановке конечно. Предел моего возмущения - жесткое лицо и слова "рот закрой". Ну матерком нежненько один разок пульнул, но это уже после слов "подонок"и "мразь" в мой адрес. Это я выслушал как помню в виде комментария к выпитому мной алкоголю. Ну просто, видите ли ей не понравилось и понеслось как обычно. А что касается линии поведения в виде спокойствия, игнора ее истерик и юмора, так я неоднократно именно так и делал, но в таком случае от собственного же бессилия, она может встать и свалить с кабака например. А тут что? бежать за ней? Такого я себе позволить не могу. Хотя несколько раз останавливал, удавалось нейтрализовать такие моменты. Но по этому пути идти нельзя, иначе станет ее любимым приемом. Я не только про уход со свидания, а в целом про так сказать "позиции уходящей", которую догнать надо. Совсем ведь обнаглеет. Так что по мере снижения эффективности ее босяцких приемчиков, рождаются новые, некоторым из которых потакать молчанием, игнором и разряжением обстановки просто недопустимо. Вообще стоит отметить, что именно истерик в виде визга, мата и метаний стало намного меньше. Теперь ведьмой по большей части практикуется именно переход в позицию из серии "все, это наш прощальный вечер", "молчание", "встать и уйти". При этом невозможно ее взбодрить шуточкой, вниманием, приятным разговором или прикосновениями. Все, встала в позу и жопа с наибольшей вероятностью до конца вечера. Кстати ДОДом от нее никогда не пахло, жмет именно на расставание, причем в трагической форме))) Так что же все-таки хочет ее воспаленное сознание?

Как описал выше игнором не отделаться)

Либо начнет еще больше психовать :)

В любом случае попробовать стОит.

Автор,

когда она тебя окончательно задолбет и ты решишь её слить. Посади в машину, под предлогом отвезти в интересное место, завези под городской псих диспансер и говори "Вылезай". Хоть проучишь напоследок :)

Да, на десерт пойдет))

Опубликовано:

Кстати о приемах и выкидонах сучки, с которыми сталкивался :

1. встать и свалить. особенно касается публичных мест. Практикуется со второго свидания.

2. плач в рукав, матершина и слова "как я вообще могла с тобой общаться, ты же бандит и ублюдок"))

3. показушная трескотня при мне по телефону. Она так блин всем нужна, так ее именно сейчас все увидеть хотят))

4. нарочитое оглядывание присутствующих в ресторане, с акцентом на мужиков, пока на нее внимания не обратят. Все это делается, так чтобы я видел. Она ведь знает, что я по сути агрессивный человек и меня это однозначно будет раздражать.

5-6. я не могу выйти, отъехала и.т.д.в то время как жду ее возле дома по договоренности. Два раза подряд такое было. Но перед этим я конечно подрасслабился, увидел в ней милую девочку и решил, что можно попробовать без техники и приемов, а просто душевно с ней пообщаться. Вот и обосрался, ибо по человечески она не понимает. Только "ремня". Ну эту ситуацию я вырулил.

7. Расставляя точки - любимые выражения: не звони, не пиши и не приезжай, пообещай мне, я боюсь тебя, я уехала из города.

8. Перезвонить через сутки, это в моменты ровного нормального общения, корчить из себя, что все время занята при том что не работает и не учится, интересов кроме как к праздной жизни нет.

ну в общем и так далее, друзья мои.

Самое интересно, что не только в отношениях со мной она неадекватна. По сути она просто такая. Это установленный мной факт.

Тем не менее заводит меня эта сучка. Я не усердствую, но и отступать не хочу.

Конечно я промахнулся в том, что один раз надо было наступить на горло собственной песне, уступить, сгладить конфликт, возбудить и отодрать ее. Но теперь уже приходится действовать по обстановке и идти окольными путями, в коих и прошу ваших советов!!

Опубликовано:

Sten_cry,

Было у меня подобное

Шутишь? Где тут подобное?:) У тебя баба ТФНище, а у автора баба стервище :) Даже секса еще не было.

Да ты и сам там намутил. Хотел экологично бросить игнором? Игнор - самое неэкологичное бросание. Теперь экологично не получится.

Опубликовано:
ты же бандит
я боюсь тебя

Почему так говорит?

Только "ремня"

Может она только его и ждет?

Отвези домой и прожми силой. В пределах разумного, конечно. Не как "бандит-насильник". Но одежду сорвать можно.

А "по-хорошему" я хз как с ней совладать.

один раз надо было наступить на горло собственной песне, уступить, сгладить конфликт, возбудить и отодрать ее

Вот в этом то может и быть главная проблема. И тут же и решение. Что это было?

Можно попробовать, если это реально, создать почти идентичную ситуацию, обстановку, фрейм и "тему". Только на этот раз не промахнуться.

Опубликовано:
ты же бандит
я боюсь тебя

Почему так говорит?

Да говорит она так, что бы опять же якобы показать, что ей не комфортно, побаивается типо. Хрень, в целях привлечения внимания. Я конечно не паинька, но в отношении нее никогда поступков, позволяющих такое утверждать не совершал. Так что болтовня.

Только "ремня"

Может она только его и ждет?

Отвези домой и прожми силой. В пределах разумного, конечно. Не как "бандит-насильник". Но одежду сорвать можно.

А "по-хорошему" я хз как с ней совладать.

Тут ты прав!

один раз надо было наступить на горло собственной песне, уступить, сгладить конфликт, возбудить и отодрать ее

Вот в этом то может и быть главная проблема. И тут же и решение. Что это было?

Можно попробовать, если это реально, создать почти идентичную ситуацию, обстановку, фрейм и "тему". Только на этот раз не промахнуться.

Дело не в конкретной ситуации. Каждый раз по-разному. Я имел ввиду, что если позитивно закончить вечер, для чего потребуются огого какие усилия. А потом еще надорваться и оказаться наедине у меня к примеру, то можно вылезти из кожи вон и жахнуть ее. Это реально, но столько придется херни проглотить, что до этого самолюбие не позволяло.

Пример привожу. Было свидание, не без ругани конечно, но под конец и поцелуи и кинестетика и вообще приятная атмосфера. Едем в сторону дома, живем в одном районе. По пути, она опять начинает чето нагнетать, типа накурил в машине, за старое что-то спросила. Я реагировал адекватно, но ни в чем соответственно не оправдывался. Результат-высади меня у подруги. То есть тема такова, что ни к себе ни к ней. Но вроде и не поругались. Я мог конечно приложить усилия и попытаться сгладить, но блин самолюбие душит. Не привык я телочек так уламывать. Ну в смысле когда она очевидно стервит! Стоит оно того, чтобы прогибаться перед ней?

Опубликовано:
Стоит оно того, чтобы прогибаться перед ней?

Либо прогнуться самому, либо перегнуть её силой. По другому хз как.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...