Перейти к публикации
пикап.Форум

Что можно успеть важного к 18-ти годам?

Silent Run

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Через месяц исполняется 18 лет, и мне больше никогда не будет 17!!!

Появилось желание за этот месяц составить список дел, которые обязательно нужно успеть, подскажите пару пунктов.

P.S В первую очередь приветствуются пункты, которые обычны для взрослый людей, но для несовершеннолетних либо сложны, либо незаконны, либо оригинальны.

P.S.S потрахаться успел

Опубликовано:

купи мопед . купи велик . зафигач комунить картошку в глушак. вечеринку закати . купи дорогое мороженое . купи надувную куклу.

Прокачай свой комп - а то потом денег на него не будет :) .

Опубликовано:

учусь в 11-ом классе, сдача ЕГЭ май-июнь, мне уже будет 18. С деньгами так себе, но вы всё предлагайте, всегда можно что-нибудь придумать)

Опубликовано:

Ты хочешь что бы за тебя решили что тебе делать дальше?

Каждый решает сам что ему Важно,а что нет.

Хочешь бухай,хочешь иди учись,что хочешь делай.

Это твоя жизнь,ты и решай,за тебя никто решать не будет.

Опубликовано:

Ты хочешь что бы за тебя решили что тебе делать дальше?

Каждый решает сам что ему Важно,а что нет.

Хочешь бухай,хочешь иди учись,что хочешь делай.

Это твоя жизнь,ты и решай,за тебя никто решать не будет.

Вот такие сообщения мне не нравятся,есть ситуации,когда реально бред спрашивают.

Но не надо всем отвечать такими сообщениями!Парень задал хороший вопрос.А не вопрос типа:"Я толстый,что мне делать?"

Если на все темы отвечать подобными сообщениями так какой смысл форума тогда?

Мы здесь чтобы спрашивать и в свою очередь давать советы!

Опубликовано:

Мы здесь чтобы спрашивать и в свою очередь давать советы!

Ему и дали отличный совет. А именно - думать своей головой. А иначе придет задрот, скажет ты должен пройти 100 игр, и автор пойдет играть.

Опубликовано:

Мне вот интересно, Вы хотите чтобы Вам сказали - делайте как надо ,а как не надо не делайте. :D

Что тебе нравиться то и делай.

Опубликовано:

1. Спорт. Если не занимаешься - бегом. Боевые искусства, танцы, качалка, бассейн там.

2. Задел на будущее в плане знакомства с интересными людьми твоего возраста и поддержание с ними контактов. После 18 по сути начинается основное развитие человека, и иметь перспективных френдов - гуд.

3. Какое-нибудь хобби, которое тебя развивает

4. Какая нить организаторская деятельность. Мутки общественные.

Опубликовано:

Автор, ты так пишешь, как будто бы 18 лет это что-то не вообразимое и социально не допустимое.

Другое дело, если бы вопрос был задан в другом стиле: мол есть свободное время, а заняться нечем.

Тут могу по советовать из спорта заняться скейтом и гитарой, это те вещи которы мне интересны, но в силу возраста боюсь за них братья, в будущем будешь вспоминать этот совет и благодарить, если ты не склонный к пассивной жизни.

Опубликовано:

Хамелеон, акустика вообще не кактит, на то есть свои причины, о которых не уместно писать в чужой теме, а на електро я собрал уже 16к(~500$), а то что ещё комбик минимум 3т стоит и того выйдет крутая сумма, при том что я не знаю что я смогу это. Продать будет очень проблематично, могут за 3 месяца купить, могут по году продавать.

Опубликовано:

Юношеский максимализм). Я раньше рассчитывал, что чтоб начать качаться, надо минимум 15к в месяц на спортпит и чтоб запас был на 3 месяц + зал короче около 50к, так и тупил. Это глупо поверь. Я играю на обычной акустике за 2500 деревянных и счастлив сам и те кому играю. Всё что купил за 3-4 года владения инструментом - каподастр и штук 20 медиатров. Всё. Подумай)

Опубликовано:

Исходи не из того, что обязательно, а из того, что ты хочешь. Тебе никто через 20 лет не скажет: "Димон, а ты до 18 лет успел сходить в дельфинарий рыб трансвиститок?" - "Неа" - "Ну ты лох Френки, все пацаны сходили!!")))

Опубликовано:

В 18 лет нужно не "успевать", а жить в свое удовольствие. Плевать на то, что кто-то где-то круто учится, плевать что у кого-то родители богачи и он катает на джипе... Вы - это вы, и не будьте плодом цивилизации. Будьте собой и делайте то, что хочется, а не то что модно и престижно. Успевать нужно, когда вам 90!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоциональное раскачивание

2. 417

Фродо идёт к Ородруину

3. 17209

Тема Галадриэль :)

4. 659

Оцените внешку

5. 659

Оцените внешку

• Создать...