Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что можно успеть важного к 18-ти годам?

Silent Run

Рекомендованные сообщения

Через месяц исполняется 18 лет, и мне больше никогда не будет 17!!!

Появилось желание за этот месяц составить список дел, которые обязательно нужно успеть, подскажите пару пунктов.

P.S В первую очередь приветствуются пункты, которые обычны для взрослый людей, но для несовершеннолетних либо сложны, либо незаконны, либо оригинальны.

P.S.S потрахаться успел

важного - поступить в хороший ВУЗ. остальное опционально и не привязано к годам

купи мопед . купи велик . зафигач комунить картошку в глушак. вечеринку закати . купи дорогое мороженое . купи надувную куклу.

Прокачай свой комп - а то потом денег на него не будет :) .

учусь в 11-ом классе, сдача ЕГЭ май-июнь, мне уже будет 18. С деньгами так себе, но вы всё предлагайте, всегда можно что-нибудь придумать)

Ты хочешь что бы за тебя решили что тебе делать дальше?

Каждый решает сам что ему Важно,а что нет.

Хочешь бухай,хочешь иди учись,что хочешь делай.

Это твоя жизнь,ты и решай,за тебя никто решать не будет.

Ты хочешь что бы за тебя решили что тебе делать дальше?

Каждый решает сам что ему Важно,а что нет.

Хочешь бухай,хочешь иди учись,что хочешь делай.

Это твоя жизнь,ты и решай,за тебя никто решать не будет.

Вот такие сообщения мне не нравятся,есть ситуации,когда реально бред спрашивают.

Но не надо всем отвечать такими сообщениями!Парень задал хороший вопрос.А не вопрос типа:"Я толстый,что мне делать?"

Если на все темы отвечать подобными сообщениями так какой смысл форума тогда?

Мы здесь чтобы спрашивать и в свою очередь давать советы!

Мы здесь чтобы спрашивать и в свою очередь давать советы!

Ему и дали отличный совет. А именно - думать своей головой. А иначе придет задрот, скажет ты должен пройти 100 игр, и автор пойдет играть.

Мне вот интересно, Вы хотите чтобы Вам сказали - делайте как надо ,а как не надо не делайте. :D

Что тебе нравиться то и делай.

1. Спорт. Если не занимаешься - бегом. Боевые искусства, танцы, качалка, бассейн там.

2. Задел на будущее в плане знакомства с интересными людьми твоего возраста и поддержание с ними контактов. После 18 по сути начинается основное развитие человека, и иметь перспективных френдов - гуд.

3. Какое-нибудь хобби, которое тебя развивает

4. Какая нить организаторская деятельность. Мутки общественные.

Автор, ты так пишешь, как будто бы 18 лет это что-то не вообразимое и социально не допустимое.

Другое дело, если бы вопрос был задан в другом стиле: мол есть свободное время, а заняться нечем.

Тут могу по советовать из спорта заняться скейтом и гитарой, это те вещи которы мне интересны, но в силу возраста боюсь за них братья, в будущем будешь вспоминать этот совет и благодарить, если ты не склонный к пассивной жизни.

Хамелеон, акустика вообще не кактит, на то есть свои причины, о которых не уместно писать в чужой теме, а на електро я собрал уже 16к(~500$), а то что ещё комбик минимум 3т стоит и того выйдет крутая сумма, при том что я не знаю что я смогу это. Продать будет очень проблематично, могут за 3 месяца купить, могут по году продавать.

Юношеский максимализм). Я раньше рассчитывал, что чтоб начать качаться, надо минимум 15к в месяц на спортпит и чтоб запас был на 3 месяц + зал короче около 50к, так и тупил. Это глупо поверь. Я играю на обычной акустике за 2500 деревянных и счастлив сам и те кому играю. Всё что купил за 3-4 года владения инструментом - каподастр и штук 20 медиатров. Всё. Подумай)

Исходи не из того, что обязательно, а из того, что ты хочешь. Тебе никто через 20 лет не скажет: "Димон, а ты до 18 лет успел сходить в дельфинарий рыб трансвиститок?" - "Неа" - "Ну ты лох Френки, все пацаны сходили!!")))

В 18 лет нужно не "успевать", а жить в свое удовольствие. Плевать на то, что кто-то где-то круто учится, плевать что у кого-то родители богачи и он катает на джипе... Вы - это вы, и не будьте плодом цивилизации. Будьте собой и делайте то, что хочется, а не то что модно и престижно. Успевать нужно, когда вам 90!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...