Тараканы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод
Автор честно скажу, она практически святая. Месяц в запое, на 5 дней хрен пойми куда пропал. Если бы она сама зарабатывала, а не сидела в декрете, поверь ушла бы раньше на 4,5 года.... Видать просто пожаловалась родителям и они, как "нормальные родители" всегда примут ребенка и будут на ее стороне. Вы бы ее хоть чем то заняли бы, а то 6 лет сидеть дома. Тут любой нормальный человек взвоет, а у женщин вообще фляга свистит от безделья. За ней тоже косяков предостаточно, да она устала, но готовить и убирать дом никто не отменял. Еще и без секса после родов, а были какие то причины по женской линии или просто не дам и все? Это странное поведение для женщины. -
202
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
А если нет возможности купить, то очень многое из этого можно найти на просторах интернета если поднять пиратский флаг -
1882
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Я призываю к мудрости. Лидер не тот, кто бросает вызов, лидер - это тот, кто сохраняет жизнь команде. И я не призываю, я всего лишь объясняю что твои методы губительны. Провоцировать парня на противостояние, в надежде, что это наладит отношения, довольно сомнительная затея. -
62
Хочу свадьбу и детишек только от нее любимой!
Когда только заражаются, там симптомы проявляются. Потом это переходит в бессимптомную хронь. С периодическими вспышками плохого самочувствия. Через 20-30 лет цирроз. Реакция у родни такая будто это гепатит Б. По факту всё же скорее ВПЧ, и они просто панику наводят. Ну и это важно тоже да. Т.е не стоит даже и мечтать что простят если это гепатит. Если впч - ещё какие то шансы есть. -
202
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Если есть возможность купить на Udemy, то там много хороших курсов по скидке есть, я когда новую отрасль изучаю, то иду туда искать курс.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.