Перейти к публикации
пикап.Форум

Исключение соперников

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! У меня тут возник один вопрос. Что делать и как себя вести, если оказался в глупой ситуации, когда знакомая тебе (и нужная в этот момент) девочка сидит с двумя парнями? Применительно к случаю, было так. В общем, звонит днем мне эта девочка и задает вопрос: Ты сегодня придешь? (я с ней не встречаюсь, так... легкий флирт). Ну я говорю, что приду в 10:00. Короче, опаздываю я на 30 минут (непредвиденные обстоятельства), и вижу картинку: сидят она, ее подруга и два х*ра и разговаривают. Ну, она мне говорит типа, садись, давай с нами лясы поточим :( Я сразу в облом, говорю, что у меня дела, надо зайти в одно место, встретимся завтра. Как их исключить? Дело в том, что это не последняя из всех знакомых, гордая такая, в самомнении. И с ней постоянно трутся парни. Даже при первой встрече эта белка пришла с компанией и с одним х**ом под ручку. В общем, тогда выкрутился, сказал, типа, можно твою даму на пару слов, отвел ее на метров 10 и заговорил, исключив того парня. А здесь растерялся... Так что подскажете? Остаться с ними ведь не вариант. Была ситуация, когда после дня рождения друга я и мой друг провожали двух девчонок. Дело было в пол-второго ночи. В общем, сели на лавочку и 2 на 2 начали разговаривать. Тут какой-то черт подъехал (он нравился одной из этих девчонок) и присоединился к нам. Сразу разговор по нулям, хоть он и не молчал. Он уехал через 15 минут, но та, которой он нравился, сказала: Вот идиот... Зачем вообще было подъезжать? Я сразу подумал, что я был бы в роли того парня, подъехавшего к нам, как-то стремно оставаться стало...

Опубликовано:

"и вижу картинку: сидят она, ее подруга и два х*ра и разговаривают."

я-спасиб парни,что посторожили девушку,от всяких пикаперов,пока она ждала меня. Маша ну пошли. (берешь за руку и повел)

:)

Опубликовано:

Я эту деву не знаю, но возможно она с пацанами специально чтобы в тебе разбудить ревность. Или же попадаются такие сучки, которым нравится када пацаны дерутся за нее. она может и такой быть, в таком случае, самым эфектывным способом будет дать писды другому, и потом еще забить на телку.

-----

Можешь прийти на свиданку к ней под руку с телкой. она будет вахуе. НА вопрос : ТЫ че , 0хуел ?

ответить: а что? тыж с пацанами передо мной тусуешь. так почему мне нельзя?

--- результат - телка вахуе, развод и только.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...