Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда тебя сняли, можно потупить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В универе пересекся взглядом с одной девушкой. Позже на совместной лекции она подошла и заговорила со мной, разговор по сути был не о чем. На тот момент я был в заботах, поэтому не уделили этому внимание. В этот же день, когда ко мне вернулся разум, я подошел к ней, сказал что возможно она интересная девушка и я хочу с ней встретиться. Она сама предложила записать телефон и мы попрощались. Девушка 6.5, высокая, очень общительная. Это мой тип. С вызвоном проблем не было.

Свиданка:

Она опоздала на 10 мин, свое недовольство я ей высказал, она извинилась. Исходя из нашего знакомства, в планах у меня был только секс на 1ом. Да, примерный план свиданки у меня был, завязанный на многократном ченджплейсе. Мы прогуливались и под дороге, я говорю что надо зайти вон в то место, на 15 минут. Она отказывается и говорит, что просто хочет погулять. Игнор, восприятие её отказа, как тупой женский каприз, не помогает. Далее, либо настаивать на своем и конфликт, либо компромисс и вроде как я прогнулся. По прошлому опыту, конфликт уводит девушку в -- и ни к чему хорошему это не ведет. Поэтому мы идем дальше и гуляем. Надо сказать, общение с ней было интересным и по дороге я 100 раз забывал что мне нужно её соблазнять. На улице было достаточно холодно, я даже начал замерзать, следующее предложение зайти в кафешку она поддержала. Там я сел к ней рядом. Играл с её ручкой, кольца, гадание по руке, промежность пальчиков. Трогал её за шею, она мне почему-то понравилась=) Потом сказал, что надо идти и мы пошли. В ходе свиданки ей, названивали её друзья. - Ох надоели, переживают, когда гуляю с кем-то. Она сказала, что у неё много друзей мальчиков и она верит в дружбу м и ж. Далее мы прогуливались, я предложил зайти в ещё одно место, ситуация повторилась как и в самом начале. Поэтому мы пошли гулять дальше. Разговоров было много, она не умолкала и мне это было интересно. В одном месте мы остановились, я взял её за талию, затем она сказала, что её нужно идти и попросила проводить до дому. Я согласился да и мне по пути было. Перед домом я взял её за руку, сказал, что очень приятно было провести с ней время и поцеловал в щеку. Она ответила, что взаимно и всё такое…

Выводы:

Я понимал, что это неудачная свиданка. Мои планы пошли к черту и даже засоса небыло. А всё потому, что у неё прям талант навязывать дружеский фрейм. Я забывал что мне надо её соблазнять и просто разговаривал с ней. А самое ужасное, мне эта девочка понравилась.. + 0.5. к её оценке за обаяние. И мне стало хотеться с ней лтр. Понятно, что нужна 2ая свиданка, но хорошая, как минимум с засосом. И ту ещё ряд проблем, погода хреновая, просто гулять холодно и это будет опять разговоры, в кафешку вести тоже не хочу. Не хочу повторить 1ую свиданку. С её разговорами, которые меня сбивают с соблазнения тоже надо что-то делать. куда вести? А ещё на этой неделе очень занят, возможно работать буду на выходных. У неё наверно заинтересованность ко мне снизилась, неделю проигнорю и вообще потом не вызвонится. Вот такая ситуация. У меня явно есть какие-то ошибки и их надо устранить на 2ой свиданке. Но больше меня волнует, по какой схеме провести 2ую свиданку, куда пойти, какой план мероприятий, ведь столько всего исправлять надо..

Опубликовано:

Ты ведомый был на свиданке - исправляй.

Научись управлять хотябы темой разговора, а не тупо слушать.

Остальное в твоем случае уже вторично.

Опубликовано:

Мало кинестетики.

Больше трогать надо девочку.

Разговор конечно важен, но если ты ее не трогаешь, то да, будет дружеский фрейм.

Трогать надо больше.

Может быть я конечно не все понял.

Вы когда гуляли что, просто рядом шли?

Или хотя-бы под руку?

Это важнее, чем может показаться.

Она может говорить что угодно, а ты тем временем будешь ее правильно кинестетить и невербально говорить о том, что уже можно. В результате соблазнение само собой пойдет.

А вообще я думаю что у тебя весьма маленький опыт проведения первых свиданок, иначе не было бы вначале громких заявлений:

Исходя из нашего знакомства, в планах у меня был только секс на 1ом. Да, примерный план свиданки у меня был, завязанный на многократном ченджплейсе.

супер! А потом разрыв ей твоего шаблона:

Мы прогуливались и под дороге, я говорю что надо зайти вон в то место, на 15 минут. Она отказывается и говорит, что просто хочет погулять. Игнор, восприятие её отказа, как тупой женский каприз, не помогает. Далее, либо настаивать на своем и конфликт, либо компромисс и вроде как я прогнулся.

Сам все расписал...

Был бы опыт - была бы гибкость.

Но это так, отступление :)

Перед вторым свиданием почитай статьи о кинестетике:

http://www.pickup.ru/blog/category/23/post/135

http://www.pickup.ru/blog/category/23/post/120

http://www.pickup.ru/blog/category/23/post/132

http://www.pickup.ru/blog/category/23/post/644

да и вообще весь тот раздел будет полезен.

Да, и еще насчет структуры коммуникации стоит почитать и того КАК правильно общаться. У вас все держалось на социальном общении видимо. Ну и видимо ты как-то внутренне полагал, что если она сама начала общение, то и соблазнение тоже будет делать. Крайне редко такое бывает. Но гораздо чаще нужно девушкам помогать :)

Думаю ты справишься.

Успехов!

Опубликовано:

Не оценил ты потребность девушки в сексе на 1-м свидании, кинул основные силы на соблазнение, но девушку не заинтересовал до нужного уровня.

Трогал, гладил, поцеловал в щечку - это все мелочи.

Желание секса - тоже мелочи

Узнать девушку - это первоочередно

Что нравится, какие взгляды на жизнь, на будущее и т.д. Иными словами - дружеский фрейм.

Тебя это испугало, поэтому ты пытался ее соблазнить, возможно считаешь себя менее достойным такой или еще чего - тут на уверенности в себе завязано.

Расслабься, получай удовольствие от свидания, не гони с кинестетикой, дай возможность девушке заинтересоваться тобой, не раскрывай все карты, потом врядли у тебя будет что показать. Наладь раппорт хороший, пообщайтесь о высоком, о детстве или родителях, наладь доверие..

Только после этого можешь оценивать потребность в соблазнении. Именно в этот период стоит более активно кинестетить и даже поцеловать (но не в засос, а мягкий поцелуй в губы, засос это перед сексом).

Ты помчал слишком быстро, как от страха все испортить. Не заметил, как не заинтересовал девушку нужным образом, показал высокую свою заинтересованность и не наладив раппорт и доверие решил ее соблазнять. Растяни на 4-х свиданку, девушка в сексе не нуждается. Не спеши вести ее домой, погуляйте, целуйтесь, общайтесь. С такой спешить некуда.;)

Опубликовано:
Может быть я конечно не все понял.Вы когда гуляли что, просто рядом шли?Или хотя-бы под руку?Это важнее, чем может показаться.
Неа, на улице холодно было, может конечно это отмазка, но мне не комфортно было, руки в корманах куртки держали. Поэтому и спрашивал, куда лучше повести, раз такие обстаятельства. В целом спасибо за своеты, ошибки свои вижу.

Не оценил ты потребность девушки...

Спасибо за писхоанализ=) Согласен, не за ту я её принял и выводы эти уже после свиданки сделал, не нужен мне от нё просто секс, хочу приятно проводить время. Но ошибки уже сделаны =\

А теперь о текущих проблемах, на этой неделе очень занят, не получится с ней погулять. Думаю позвонить, оценить реакцию, поговорить немного и сказать, мол так и иак, дела важные, на след неделе будет свободнее, погуляем. Если умная, должна понять.. а если нет, то видимо всё =\

Опубликовано:
Если умная, должна понять.. а если нет, то видимо всё =\

А на первом свидании ты этого не определил, умная она или нет? :)

Ты не все понял из вышенаписанного. Не оценивай ее по внешнему облику, оценивай ее как человека. Зачем тебе в ЛТРках девушка, с которой у тебя очень мало общего? Ну встретились, ну посмеялись, ну обсудили поверхностно пару тройку тем, но это не показатель, чтобы сразу решать - годится она в ЛТР или нет, это показатель только одного - подходит ли она для дальнейшего общения и свиданий или нет.

Опубликовано:

Скажу "страшное": Ты слишком заморочен вопросом как Она тебя оценивает )))) Не пытайся казаться, просто Будь ) Ей в конце концов тоже интересно какой ты )) Оценивай ее тоже, пусть она и это почувствует. Но держи голову "в холоде" немного )) Во избежениае " ОМГ чеделать???" :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...