Перейти к публикации
пикап.Форум

Убираем парня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема "Убираем парня" называется так не из-за того,что хочу расфасовать по пакетам, а в переносном смысле:)

Когда у ОЖП есть парень и это нашей коммуникации не проблема , то действую и она делает выбор,но вот опять наткнулся на свое слабое место - некий щиток "у меня есть парень". Хочу спросить как лучше утилизнуть эту фразу по телефону,чтобы вытянуть на встречу ( уже сказал - "руку и сердце я тебе не предлогаю", "у меня тоже есть парень...мы их позна...а сами..."). Хватит и того, как выманить на встречу ,если ОЖП прячется за это ,но если можно,то и действия касательно этого ее "щитка" при встрече тоже интересны будут. Прошу заметить,что две фразы утилизации этого уже использовал.

Опубликовано:

А если у нее и правда есть парень? За чем тебе эта ожп, других мало? Тебе бы понравилось, если бы твою девушку приглашали куда-то?

Опубликовано:

Да не надо никого убирать. Есть нормальные вменяемые девушки, которые НИКОГДА не пойдут на свиданку, если у нее есть парень. И таких много!

Но предположим ты все же вытащил ее на свиданку под разным предлогом типа только пообщаться. Ты себе уровень гемороя представляешь? Ты пытаешься трогать - она не дается и грозится уйти в любую секунду. Это же она тебе одолжение сделала что пришла к тебе, а не к парню своему. Попытаешься поцеловать - увернется и будет возмущаться. Заговоришь о теме секса и попытаешься словесно возбудить - скажет что это не твое дело и давай сменим тему.

Вот скажи мне ЗАЧЕМ тебе такая свиданка?

Почему нужно геморой себе искать и создавать? Когда у тебя 5 новых номеров красоток в день, если ты специально в поле не выходишь. А знакомишься когда куда то идешь. А если специально в поле - то можно и 10 и 20 новых номеров в день собирать.

Ты свой вопрос задал потому, что у тебя мало новых номеров. Или трудности с вызвоном потому что берешь номера директом. Может тебе проще эти проблемы будет решить? Или это просто праздный вопрос из любопытства. Тогда нет смысла на него отвечать.

Если парня на самом деле нет, то элементарно пробивается тупо настойчивостью.

О, кстати мы из одного города! Можешь мне в скайп набрать. Номер у меня в профиле. Я тебе подробнее расскажу ;)

Опубликовано:

А если у нее и правда есть парень? За чем тебе эта ожп, других мало? Тебе бы понравилось, если бы твою девушку приглашали куда-то?

У нее он есть. Я плохо расписал,он есть.

О, кстати мы из одного города! Можешь мне в скайп набрать. Номер у меня в профиле. Я тебе подробнее расскажу ;)

Ок :)

К вопросу о том,что девушек много я не спорю,но и много с парнями уже...что теперь сразу хвост поджимать,если занято место? ;)

Опубликовано:

У нее он есть. Я плохо расписал,он есть.

Ок :)

К вопросу о том,что девушек много я не спорю,но и много с парнями уже...что теперь сразу хвост поджимать,если занято место? ;)

Распишу лично свою позицию, вот накой тебе девушка с парнем? Если там нормальная девушка, то она в любом случае не изменит парню, ты только будешь создавать геморой себе + ей и + ее парню, который впоследствии может создать неслабый геморой тебе. Да да же аморальная девушка с парнем впоследствии может тебе вылететь в конфликт с этим самым парнем, тебе оно надо? Тебе девочек свободных мало?

Опубликовано:

knoxvile, не поверишь,но не мало девочек с парнями и не поверишь, я не собираюсь отступать при одном лишь этом факте.

Ты готов покупать одни и те же конфеты потому,что они дешевле..я готов заплатить за разнообразие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...