Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Третий лишний?

Рекомендованные сообщения

Дело было сегодняшней ночью или мой первый опыт втроем!

Действующие лица:

Я - 20 лет

Друг - 19 лет

ОЖП1 - 6 баллов, темно-русая

ОЖП2 - 6 баллов, загорелая брюнетка

Идем вечером с другом по моему любимому бульвару, общаемся, тут видим ОЖП1 и ОЖП2 стоят, разговаривают и держат в руках больших белых голубей. А у нас в городе есть ребята которые стоят на улице с голубями и дают их случайным прохожим подержать, сфотографироваться и тп. (наверное не бесплатно). Думаем это девочки так работают и проходим мимо...

А девочек надо описать отдельно: Были одеты они примерно одинаково, в сапожках, мини-юбочках, футболках и весенних курточках. Только у ОЖП1 была свободная юбка а у ОЖП2 облегающая. ОЖП1 была накрашена, как на свидание собралась, а ОЖП2 была практически без макияжа. Обе были в отличном настроении!

Проходим с другом еще примерно 100 метров и садимся на лавочку. Девчонки в моем поле зрения, наблюдаю издали... Вижу, они подходят к парням на лавочке рядом и отдают голубей им, затем направляются в нашу сторону, а с ними идут чуть позади два парня (уже других) и болтают между собой. Но я сижу как ни в чем не бывало общаюсь с другом, не обращаю внимания. Думаю что это их парни, и вообще на них не смотрю. Они проходят мимо и останавливаются через метров 50, достают фотик и начинают фоткаться. Парни, которые шли сзади них проходят чуть далее и тоже останавливаются и что-то выяснят между собой... И тут меня осенило! Они хотят подкатить к девчонкам!

Оценивая ситуацию и понимая что у меня есть реальная возможность их зацепить, встаю и тащу друга за собой. Мой друг меня начинает отговаривать, говорит что он не со мной и что я сам к ним буду подкатывать и общаться.... Окей!

Доганяю девченок и на глазах у тех двух парней (простите но вы свой шанс потеряли) подкатываю к ним с широкой улыбкой:

- Привет! Ну как познакомились с голубями?

- ... (смех)

- Оо, у меня что-то с прической не так? Сейчас поправлю, чтоб вы не смеялись...

- ... К++

- Да ладно, прежний вид был лучше, да?

- Мы не знакомимся... К+

- А я вас имена спрашивал?

- Нет... К+

- Ну так выходит что я тоже не знакомлюсь...

- А что ты делаешь? (смех)

- Общаюсь...

- А тебе не с кем пообщаться...

- Конечно есть!

- Ну так иди общайся...

- Пришел...

- ... (смех)

Подходим к дороге с переходом:

- Кстати, тут лучше не переходить дорогу, идем в подземный переход, тут машины гоняют...

И тут проносится машина со скоростью 100-120 мимо нас...

- Окей, пошли... К+

- Вы наверное курите что-то слишком тяжелое, что в таком хорошем настроении...

- Неее-ет.. (смех)

Тут нас сзади доганяет мой друг, я обращаюсь у нему:

- Ну-ка, погляди не пьяные ли они?

- Да вроде нет, походу курили!..

Девченки смеються, не могут остановиться, тут уже ясно что бичшилд прошел...

- Блин жарковато тут... (я был очень тепло и красиво одет)

- Везет тебе! - сказала ОЖП1

Я снимаю кофту, поворачиваю ОЖП1 попой к себе и надеваю свою кофту на неё. Беру за талию, держу за руки, поправляю воротник. Она мне:

- Да блин тебе теперь будет холодно!

- Посмотри сколько на мне еще одежды...

- Ну окей, спасибо тебе большое!

- Ну раз мы гулем, то я Smart2!

- Очень приятно.. Я ОЖП1, а это ОЖП2!

Идем дальше, фоткаемся, понимаю что они туристки, прикидываюсь туристом тоже, чтобы вместе открывать для себя интересные места и памятники нашего города. Рассказываю что я в интернете очень много читал про улицы, дома, дворы и памятники, рассказываю им. Помагаю им залезть на памятники чтобы лучше сфоткаться, держу за талии, подаю руки, снимаю с постаментов.

Узнаю где они живут и с какой целью в Одессе, оказалось они приехали по обмену студентами на неделю и их поселили в одном из общежитий. А с этого общежития у меня была когда-то девочка и я знаю там очень злую вахтершу которая после 23:00 никого не пускает. Смотрю на часы, а уже 22:00, говорю другу что он собирался пойти домой, а уже поздно, друг уходит.

Специально тяну время чтобы общага быстрее закрывалась (а девочки об этом не знают, что их не пустят). Уже 22:30 и девчонки уже потихоньку собираются идти спать, потому что завтра им в шесть утра вставать. Ну и я как понимающий человек решаю их провести домой. Спросил где находиться общага, они ответили на какой улице, но они незнают как пройти туда. А это 4-5 кварталов от того места, где мы находились. Думаю, как лучше потянуть время... Идем в обход квартал за кварталом...

Проходим еще пару кварталов и останавливаемся на светофоре. Тут к нам подьехал новенький джип, Lexus, тот у которого обьем двигателя 5,7 литров. За рулем парниша лет 19-20 и рядом еще один лет 18-19, который медленно опускает стекло и говорит в нашу сторону (видимо не заметив что я с ними знаком):

- Девчонки, такси надо?

Ему в ответ ОЖП2:

- Нет, спаси...

Я перебиваю:

- А расход у тебя не большой для таксиста?

Водитель джипа сделал жест своему другу в стиле "Славик, ну ты лошара..." и втопил педаль в пол. Посмеялись с них и идем дальше...

Я несу какой-то бред, все в хорошем настроении, идем дальше. Девочки мне рассказывают про себя, я стебаюсь с них и тп. В общем прошли еще кварталов 10... На самом деле ходим вокруг да около. Смотрю на часы 23:05! Алилуя! Подходим к общаге, останавливаемся у входа. Я им:

- Ну все девченки до свидания, приятно было пообщаться!

- Да... Пока...

Номера я у них не взял и иду медленно с того места... Уже почти квартал прошел и ОЖП1 пытается догнать меня кричит:

- Стооой!

- Что такое? (удивленно)

- Нас не пускают...

- Как не пускают? (удивленно)

- Вот так... Что нам делать?

У девочек начинается паника...

- Не знаю, но к себе я вас точно не пущу...

- А где еще можно переночевать?

- Эм... В гостинице...

Девочки достают все свои деньги и считают, что у них не хватит на гостиницу. А у меня есть с собой деньги, но я храню крупные отдельно, а мелкие отдельно, достаю мелкие:

- Ну у меня тоже не хватит...

Они в панике начинают кому-то звонить но уже все спят... Я показываю что хватит звонить и говорю:

- Денег у нас хватит на такси, если будете спать в кухне на диванчике - поедем!

Они что-то начали переглядываться, но а пока они еще не ответили я звоню в такси и заказываю машину. У них уже не было выбора. Машины приехала через минуты 3-4 и мы отправились в путь. В такси я с ними не говроил потому что сел возле водителя, а они на заднем сидении автомобиля.

И вот мы у меня дома, отправляю их мыть руки и слышу из ванной от ОЖП2:

- О, у тебя горячая вода есть!

- Ну да..

- А у нас в общаге нет, везет тебе!

- И тебе повезло...

- Чего?

- Я разрешу тебе пойти в душ!

- Спасибо... (смех)

Я им показал квартиру, рассказал все. Пошли на кухню, открыли бутылку Мартини, я сделал закусочку небольшую, общаемся. Бутылка ушла незаметно и я предложил вспомнить детство. Ложу пустую бутылку на стол и говорю ОЖП1:

- Крути!

- Зачем?

- А ты покрути, узнаешь?

Бутылка выпала на ОЖП2.

- Ну а теперь целуй...

- Мы что в бутылочку играть будем?

- Нет ты что? Мы уже играем...

- Ладно (чмокнула в щечку)

- Теперь ты крути! - я обращаюсь к ОЖП2...

В общем поиграли минут 5 и нам надоело, ОЖП1 попросила дать ей футболку чтобы пойти в душ! Блин! Почему все просят у меня футболки? Пока ОЖП1 в душе мы общаемся с ОЖП2, чуть наращиваю кинестетику, сидим в обнимочку.

Затем ОЖП1 выходит из душа и ОЖП2 идет туда... Минут на 15-20! За это время мы с ОЖП1 в спальню идем, я стелю им кровать и она туда плюхнулась. Плюхаюсь рядом и засасываю... Грудь, попа - свободный доступ, дышит глубоко, вздыхает. Даю ей член в руки, делает минет! О, круто я попал!

И тут происходит самое интересное. А то, что ОЖП2 вернулась из душа и видит нас и просто в шоке от происходящего! Я её подзываю к себе и тоже засасываю...

ЧБСХ: Знакомство, прохождение проверок, первый опыт втроем, хитрость, знание города, знание порядков общежития, быстрая реакция, сплавил друга.

ЧБМСЛ: Развести ОЖП1 и ОЖП2 на совместный минет.

стоп! а зачета так и не было?! :o

Одну я оттолкнул, а другую пнул ногой, закрыл их в кладовке, чтобы не приставали. А сам пошел спать...

Шучу..

Конечно был зачет! Без зачета постил бы в "Как соблоазнить девушку", а не в "Филдрепорты о соблазнениях"...

классно!

понравилось как ты прошел проверки при знакомстве)

а ты не рисковал уходя от общаги ? ведь они могли и не найти тебя или не увидеть в темноте)))

:) без обид, но по филду похоже, что все ограничилось тем, что ты их привел к себе домой. Нормальная девушка не будет первому встречному парню делать минет, если ты перед этим громко не сообщишь, что сходишь в душ (помыть свой писюн).

если был совместный секс - не могу понять, как не развел на совместный минет! мои ОЖП мой член поделить не могли.

Четкий филд.

Мне всегда очень интересно читать именно твои филдрепорты.

Дико мотивирует!

Пиши еще ;)

Отличный филд беру на вооружение) Молодец, сделал все правильно. тоже хочу попробовать секс с двумя. Жаль, что в моем городе нет студенток с других(

:) без обид, но по филду похоже, что все ограничилось тем, что ты их привел к себе домой. Нормальная девушка не будет первому встречному парню делать минет, если ты перед этим громко не сообщишь, что сходишь в душ (помыть свой писюн).

Спасибо! Ну мне в принципе врать или приукрашивать незачем, так как я делаю это для себя. Но мнение твое уважаю!

Теперь по сути. Возможно и не будет делать минет первому встречному, но видела, когда в руки взяла, что там все гладенько, чистенько и тп. Хотя я и не первый встречный, она встретила как минимум еще двух парней с голубями. :P Алкоголь тоже способствует чтобы девушка была более раскована, кстати она больше всех выпила. Есть девушки которых вообще никак не развести на минет, их тошнит, а есть которые любят это делать...

классно!

понравилось как ты прошел проверки при знакомстве)

а ты не рисковал уходя от общаги ? ведь они могли и не найти тебя или не увидеть в темноте)))

Спасибо! Я шел очень медленно, не знаю почему, но я был уверен, что прибегут!

если был совместный секс - не могу понять, как не развел на совместный минет! мои ОЖП мой член поделить не могли.

Спасибо! Вот так, ОЖП2 минет не делала, да и ладно...

Четко,зачет!

Спасибо!

Четкий филд.

Мне всегда очень интересно читать именно твои филдрепорты.

Дико мотивирует!

Пиши еще ;)

Спасибо большое! Начинай ходить в поле! :blush:

Отличный филд беру на вооружение) Молодец, сделал все правильно. тоже хочу попробовать секс с двумя. Жаль, что в моем городе нет студенток с других(

Спасибо! Есть еще один путь завести новые ЛТР и просто поговорить и предложить с её подругой..

Жалко, что без проверок и жалко, что они уже этим занимались (сексом втроем), а так было бы веселее...пришлось бы еще их учить целовать друг друга и ласкать

Жалко, что без проверок и жалко, что они уже этим занимались (сексом втроем), а так было бы веселее...пришлось бы еще их учить целовать друг друга и ласкать

А я в этом совсем не профи... Сложно было бы... Но интересно!

Привет. Кроме бурной фантазии о сексе с двумя ОЖП этот филд ничего не оставил за собой. дрочеры в восторге

п.с. ты же знаешь, я тебя и так люблю)

Привет. Кроме бурной фантазии о сексе с двумя ОЖП этот филд ничего не оставил за собой. дрочеры в восторге

п.с. ты же знаешь, я тебя и так люблю)

Спасибо! Привет! Да я и сам до сих пор в восторге))

З.Ы. Ага)))

- Мы не знакомимся... К+

- Нет... К+

- Общаюсь...

- Конечно есть!

- Ну так иди общайся...

- Пришел...

хорошо!

• 2 недели спустя...

- Мы не знакомимся... К+

- Нет... К+

- Общаюсь...

- Конечно есть!

- Ну так иди общайся...

- Пришел...

хорошо!

Ладно:)

Круто ты попал!Отличное времяпровождение!

А вышел просто с другом погулять)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 428

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 428

3. 2 428

4. 2 158

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 11

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

• Создать...