24/7 42 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 3 сеанса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 красиво..но шкуру жалко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni01 34 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 на одной не остановишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 на одной не остановишься Поживём - увидим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 безвкусица Иностранец 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Roi 23 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 ну хоть не на лице) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 24/7, и в правду довольно-таки безкусно..тигр и тигр... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 24/7, и в правду довольно-таки безкусно..тигр и тигр...Немножко не понимаю, безвкусно от того, что тигр? Тигры и драконы - классические темы татуировки, их будут делать всегда. Слушать Бетховена - безвкусица? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 на аватарку свою похож )))на аватарке нет тату!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Автору лет 16? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Немножко не понимаю, безвкусно от того, что тигр? Тигры и драконы - классические темы татуировки, их будут делать всегда. Слушать Бетховена - безвкусица?тату делают чтобы выделиться, быть не как все, чтобы отразить свой внутренний мир бла бла бла.делать тигра дракона потому что это классика и их колют все - это быть ещё одним чуваком в толпе чуваков с тиграми и драконамизачем тогда делать тату? tasha, InfectedBrain, Школяр и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 угу, лучше бы Филю и Степашку наколол.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2jzgte 33 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 кольщик наколи мне купола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Немножко не понимаю, безвкусно от того, что тигр? Тигры и драконы - классические темы татуировки, их будут делать всегда. Слушать Бетховена - безвкусица?тату делают чтобы выделиться, быть не как все, чтобы отразить свой внутренний мир бла бла бла.делать тигра дракона потому что это классика и их колют все - это быть ещё одним чуваком в толпе чуваков с тиграми и драконамизачем тогда делать тату?это зависть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Прошлый век... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 та ладно вам ..что налетели..он все сам поймет, когда ему тигр надоест.... глаза намозолит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Его звали Санта 103 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 партак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 сегодня просто какой-то день разочарований.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 напортачили тебе с партаком. хотя я не спец, конечно, но качество исполнения как-то не особо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netwalker 29 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Очень неудачное место выбрал, закрасил боковые межреберные мышцы. К тому же теперь будет унылый контраст с плечами, которые, как мне почему-то кажется, далеко не блещут объемами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 имхо лучше б на другом месте сделалтело хорошее у тебя - это лишь испортит вид как помне ибо какаято попсовая татуха и не оч интереснаяно это лишь мое мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Меня другое беспокоит. Тело у тебя красивое, но что будет, если прекратишь тренироваться? Татуха большая и на таком месте, что ИМХО малейшее изменение фигуры ее здорово перекосит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 угу, лучше бы Филю и Степашку наколол..у моего лучшего друга руки забиты мульт-персонажами - смотрится довольно прикольно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 30 марта 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Делать татуировку, заходящую на пузо... слишком смело как-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diregor18 16 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 мне не нравится татуировка,сам рисунок.автор,тебя самого он устраивает?если да,тогда хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 мне одному кажется что это фотошоп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user500 99 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Что-то есть в твоих словах, но не уверен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 напортачили тебе с партаком. хотя я не спец, конечно, но качество исполнения как-то не особоРаз ты не спец, приведу несколько примеров того, что обычно имеют в виду под портаками:http://cs9499.vkonta.../x_d078c540.jpghttp://cs9648.vkonta.../x_9e04ae4f.jpghttp://i080.radikal....9d5f0299b19.jpgЭто делается в домашних условиях самодельной машинкой криворуким человеком.Я же делал свою татуировку в известном салоне за дорого у одного из лучших московских мастеров, победителя различных тату-конвенций.Вот тигр Анджелины Джоли:http://allbodyarts.c...6d124646338.jpgПортак? У Джоли нет вкуса?gra4on, буду благодарен, если ты скажешь, где конкретно мой мастер допустил ошибки.Netwalker, самый интересный комментарий. Направление огня мне как раз делали, исходя из анатомии. Любой толковый мастер обращает на это внимание. Про место тату:- Покажи свою татушку.- Смотри...- Мммм, какие у тебя кубики!Shuxer, я никогда не перестану тренироваться. А если вдруг перестану, и тату деформируется, то так мне и надо, ленивому говнюку. Чем тату с тигром лучше тату с Микки Маусом? Тигр мотивирует поддерживать себя в хорошей форме. Portuguise/fucker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Netwalker, самый интересный комментарий. Направление огня мне как раз делали, исходя из анатомии. Любой толковый мастер обращает на это внимание. Про место тату:- Покажи свою татушку.- Смотри...- Мммм, какие у тебя кубики!так ты сделал тату чтобы был предлог показывать девушкам кубики?)у тебя тело суперское, но имхо опять же - не стоило такую большу делать в таком местеа повод продемоснтрироватьсвое тело можно другой придумать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Krokopos, как сказал бы тебе Дональд Трамп: мысли шире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 напортачили тебе с партаком. хотя я не спец, конечно, но качество исполнения как-то не особоРаз ты не спец, приведу несколько примеров того, что обычно имеют в виду под портаками:http://cs9499.vkonta.../x_d078c540.jpghttp://cs9648.vkonta.../x_9e04ae4f.jpghttp://i080.radikal....9d5f0299b19.jpgЭто делается в домашних условиях самодельной машинкой криворуким человеком.Я же делал свою татуировку в известном салоне за дорого у одного из лучших московских мастеров, победителя различных тату-конвенций.Вот тигр Анджелины Джоли:http://allbodyarts.c...6d124646338.jpgПортак? У Джоли нет вкуса?gra4on, буду благодарен, если ты скажешь, где конкретно мой мастер допустил ошибки.что позволено Юпитеру - не позволено быку. ну и потом, у Джоли на порядок круче партак! а твой именно что похож на приведённые выше примеры - кондово, ассоциации с тюремными наколками, выполненными кольщиком-любителем. не обижайся, это всего лишь моё имхо. думаю, если ты покажешь партак на каком-нибудь специализированном форуме - услышишь приблизительно такое же мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пикинер 1 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Реально безкусица, - банально пошло, я бы сказал даже.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 gra4on, как и предполагал, конкретики типа "тут контур поплыл, там асимметрия", я от тебя не услышу. В специализированных местах уже выкладывал - благо, высокое качество признают все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 gra4on, буду благодарен, если ты скажешь, где конкретно мой мастер допустил ошибки.ошибку допустил не мастер, а ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 gra4on, как и предполагал, конкретики типа "тут контур поплыл, там асимметрия", я от тебя не услышу. В специализированных местах уже выкладывал - благо, высокое качество признают все.ну вот и славно, значит, у тебя нет повода для беспокойства. а на мнение простых смертных - ха тпфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Знаю эту картинку)Тем временем, тату уже принесла мне профит по части пикапа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 вообще, если так хочешь конкретики, скажу: лапы и хвост уё*ские. и что это за кривые (напоминают растяжки)? типа бархан в Сахаре?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 вообще, если так хочешь конкретики, скажу: лапы и хвост уё*скиеВот это конкретика, браво! "Кривые" - так изображают огонь в японской татуировке, чаще он красный, редко чёрный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Не в защиту какого-либо мнения, ребят, привидите пжл примеры тату, сделанных "со вкусом". Думаю оффтом считаться не будет, интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 мне одному кажется что это фотошоп?не одному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Вот это конкретика, браво! "Кривые" - так изображают огонь в японской татуировке, чаще он красный, редко чёрный.так она ещё и японская... ну ващеее! смерть комарам и мухам.всегда пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Не в защиту какого-либо мнения, ребят, привидите пжл примеры тату, сделанных "со вкусом". Думаю оффтом считаться не будет, интересно.Просто на вскидку (искать лень): Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Агонь, киса крутая! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Про фотошоп можно подробнее?Агоньблиа xD, если ты не в курсе, перо с птицами - это жуткий конвеер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Скинь еще пару фоток и вопрос монтажа отпадет.Под конвеером ты имел ввиду распространенность? Тигров явно чаще встретишь. Всяк пример привели в качественное сравнение, а не то, где конвей, а где редкость редкая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Скинь еще пару фоток и вопрос монтажа отпадет.Типа ещё 2 фотки смонтировать я не смогу, маны не хватит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Тигр мотивирует поддерживать себя в хорошей форме.омгя в обмараке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Если уж такой умный, ты должен понимать, что грамотный монтаж 3-4 фото сложных фото в разных ракурсах со свежей надписью ручкой "для пикап.ру" займет некоторое время, а сфоткать и скинуть - секунды.Но это так, лишь для удовлетворения тех, кто не согласен с ее реальным происхождением. Думаю ты до этого не дойдешь). Ты ведь хотел получить мнение, а не одобрение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 эээээ...я лично вижу обалденно красивое тело с красивой татушкой. при этом в теме ни одной похвалы.это я что-то не понимаю или это накачанный торс так негативно воздействует на сознание форумчан?автор, ты еще терпеливый. я бы уже давно всех нах послала, с такими-то комментариями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) нее..остановлюсь подробнейхер с ней с картинкой...довольно смешно когда на тебе нарисован тигр, а сам ты пуська-няшкаи впрямь лучшеб степашку накололя лично вижу обалденно красивое тело с красивой татушкойа я вижу испорченное красивое тело..и не в картинке делопросто грустно что там что-то нарисованопотому что не изменить больше. шкура испорченапереводки за 30 рублей. побаловался и забыл Изменено 30 марта 2012 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.