Перейти к публикации
пикап.Форум

Сделал татуировку

Рекомендованные сообщения

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

тату делают чтобы выделиться, быть не как все, чтобы отразить свой внутренний мир бла бла бла.делать тигра дракона потому что это классика и их колют все - это быть ещё одним чуваком в толпе чуваков с

У неё больше, чем просто тату. Это янт - традиционная сакральная символика, сделанная одним из лучших Аджанов (магом) в Тайланде. Конкретно этот янт защитный. Нанося её на тело, ты принимаешь Аджана к

[quote name=Котэ ==' timestamp='1338002104' post='1968512] Сколько же пришлось терпеть, пока тебе его мастер сделает...Этож больно... Уважуха да не говори, парень просто как Усейн Болт подвин

24/7, и в правду довольно-таки безкусно..тигр и тигр...

Немножко не понимаю, безвкусно от того, что тигр? Тигры и драконы - классические темы татуировки, их будут делать всегда. Слушать Бетховена - безвкусица?

Немножко не понимаю, безвкусно от того, что тигр? Тигры и драконы - классические темы татуировки, их будут делать всегда. Слушать Бетховена - безвкусица?
тату делают чтобы выделиться, быть не как все, чтобы отразить свой внутренний мир бла бла бла.

делать тигра дракона потому что это классика и их колют все - это быть ещё одним чуваком в толпе чуваков с тиграми и драконами

зачем тогда делать тату?

тату делают чтобы выделиться, быть не как все, чтобы отразить свой внутренний мир бла бла бла.

делать тигра дракона потому что это классика и их колют все - это быть ещё одним чуваком в толпе чуваков с тиграми и драконами

зачем тогда делать тату?

это зависть :D

та ладно вам ..что налетели..

он все сам поймет, когда ему тигр надоест.... глаза намозолит

напортачили тебе с партаком. хотя я не спец, конечно, но качество исполнения как-то не особо

Очень неудачное место выбрал, закрасил боковые межреберные мышцы. К тому же теперь будет унылый контраст с плечами, которые, как мне почему-то кажется, далеко не блещут объемами.

имхо лучше б на другом месте сделал

тело хорошее у тебя - это лишь испортит вид как помне ибо какаято попсовая татуха и не оч интересная

но это лишь мое мнение

Меня другое беспокоит. Тело у тебя красивое, но что будет, если прекратишь тренироваться? Татуха большая и на таком месте, что ИМХО малейшее изменение фигуры ее здорово перекосит :wacko:

угу, лучше бы Филю и Степашку наколол..

у моего лучшего друга руки забиты мульт-персонажами - смотрится довольно прикольно)

мне не нравится татуировка,сам рисунок.автор,тебя самого он устраивает?если да,тогда хорошо.

напортачили тебе с партаком. хотя я не спец, конечно, но качество исполнения как-то не особо

Раз ты не спец, приведу несколько примеров того, что обычно имеют в виду под портаками:

http://cs9499.vkonta.../x_d078c540.jpg

http://cs9648.vkonta.../x_9e04ae4f.jpg

http://i080.radikal....9d5f0299b19.jpg

Это делается в домашних условиях самодельной машинкой криворуким человеком.

Я же делал свою татуировку в известном салоне за дорого у одного из лучших московских мастеров, победителя различных тату-конвенций.

Вот тигр Анджелины Джоли:

http://allbodyarts.c...6d124646338.jpg

Портак? У Джоли нет вкуса?

gra4on, буду благодарен, если ты скажешь, где конкретно мой мастер допустил ошибки.

Netwalker, самый интересный комментарий. Направление огня мне как раз делали, исходя из анатомии. Любой толковый мастер обращает на это внимание. Про место тату:

- Покажи свою татушку.

- Смотри...

- Мммм, какие у тебя кубики!

Shuxer, я никогда не перестану тренироваться. А если вдруг перестану, и тату деформируется, то так мне и надо, ленивому говнюку. Чем тату с тигром лучше тату с Микки Маусом? Тигр мотивирует поддерживать себя в хорошей форме.

Netwalker, самый интересный комментарий. Направление огня мне как раз делали, исходя из анатомии. Любой толковый мастер обращает на это внимание. Про место тату:

- Покажи свою татушку.

- Смотри...

- Мммм, какие у тебя кубики!

так ты сделал тату чтобы был предлог показывать девушкам кубики?)

у тебя тело суперское, но имхо опять же - не стоило такую большу делать в таком месте

а повод продемоснтрироватьсвое тело можно другой придумать)

Раз ты не спец, приведу несколько примеров того, что обычно имеют в виду под портаками:

http://cs9499.vkonta.../x_d078c540.jpg

http://cs9648.vkonta.../x_9e04ae4f.jpg

http://i080.radikal....9d5f0299b19.jpg

Это делается в домашних условиях самодельной машинкой криворуким человеком.

Я же делал свою татуировку в известном салоне за дорого у одного из лучших московских мастеров, победителя различных тату-конвенций.

Вот тигр Анджелины Джоли:

http://allbodyarts.c...6d124646338.jpg

Портак? У Джоли нет вкуса?

gra4on, буду благодарен, если ты скажешь, где конкретно мой мастер допустил ошибки.

что позволено Юпитеру - не позволено быку. ну и потом, у Джоли на порядок круче партак! а твой именно что похож на приведённые выше примеры - кондово, ассоциации с тюремными наколками, выполненными кольщиком-любителем. не обижайся, это всего лишь моё имхо. думаю, если ты покажешь партак на каком-нибудь специализированном форуме - услышишь приблизительно такое же мнение.

gra4on, как и предполагал, конкретики типа "тут контур поплыл, там асимметрия", я от тебя не услышу. В специализированных местах уже выкладывал - благо, высокое качество признают все.

big.jpeg

ошибку допустил не мастер, а ты

gra4on, как и предполагал, конкретики типа "тут контур поплыл, там асимметрия", я от тебя не услышу. В специализированных местах уже выкладывал - благо, высокое качество признают все.

ну вот и славно, значит, у тебя нет повода для беспокойства. а на мнение простых смертных - ха тпфу :)

вообще, если так хочешь конкретики, скажу: лапы и хвост уё*ские. и что это за кривые (напоминают растяжки)? типа бархан в Сахаре?)

вообще, если так хочешь конкретики, скажу: лапы и хвост уё*ские

Вот это конкретика, браво! :D

"Кривые" - так изображают огонь в японской татуировке, чаще он красный, редко чёрный.

Не в защиту какого-либо мнения, ребят, привидите пжл примеры тату, сделанных "со вкусом". Думаю оффтом считаться не будет, интересно.

Вот это конкретика, браво! :D

"Кривые" - так изображают огонь в японской татуировке, чаще он красный, редко чёрный.

так она ещё и японская... ну ващеее! смерть комарам и мухам.

всегда пожалуйста.

Не в защиту какого-либо мнения, ребят, привидите пжл примеры тату, сделанных "со вкусом". Думаю оффтом считаться не будет, интересно.

Просто на вскидку (искать лень):

x_4ccb6aca.jpg

y_2380e7a4.jpg

x_6a80dd3e.jpg

Про фотошоп можно подробнее?

Агоньблиа xD, если ты не в курсе, перо с птицами - это жуткий конвеер.

Скинь еще пару фоток и вопрос монтажа отпадет.

Под конвеером ты имел ввиду распространенность? Тигров явно чаще встретишь. Всяк пример привели в качественное сравнение, а не то, где конвей, а где редкость редкая.

Скинь еще пару фоток и вопрос монтажа отпадет.

Типа ещё 2 фотки смонтировать я не смогу, маны не хватит?)

Тигр мотивирует поддерживать себя в хорошей форме.

омг

я в обмараке

Если уж такой умный, ты должен понимать, что грамотный монтаж 3-4 фото сложных фото в разных ракурсах со свежей надписью ручкой "для пикап.ру" займет некоторое время, а сфоткать и скинуть - секунды.

Но это так, лишь для удовлетворения тех, кто не согласен с ее реальным происхождением. Думаю ты до этого не дойдешь). Ты ведь хотел получить мнение, а не одобрение...

эээээ...

я лично вижу обалденно красивое тело с красивой татушкой. при этом в теме ни одной похвалы.

это я что-то не понимаю или это накачанный торс так негативно воздействует на сознание форумчан?

автор, ты еще терпеливый. я бы уже давно всех нах послала, с такими-то комментариями.

нее..

остановлюсь подробней

хер с ней с картинкой...

довольно смешно когда на тебе нарисован тигр, а сам ты пуська-няшка

и впрямь лучшеб степашку наколол

я лично вижу обалденно красивое тело с красивой татушкой

а я вижу испорченное красивое тело..и не в картинке дело

просто грустно что там что-то нарисовано

потому что не изменить больше. шкура испорчена

переводки за 30 рублей. побаловался и забыл

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 90

На счет айти

• Создать...