Перейти к публикации
пикап.Форум

Сделал татуировку

Рекомендованные сообщения

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

тату делают чтобы выделиться, быть не как все, чтобы отразить свой внутренний мир бла бла бла.делать тигра дракона потому что это классика и их колют все - это быть ещё одним чуваком в толпе чуваков с

У неё больше, чем просто тату. Это янт - традиционная сакральная символика, сделанная одним из лучших Аджанов (магом) в Тайланде. Конкретно этот янт защитный. Нанося её на тело, ты принимаешь Аджана к

[quote name=Котэ ==' timestamp='1338002104' post='1968512] Сколько же пришлось терпеть, пока тебе его мастер сделает...Этож больно... Уважуха да не говори, парень просто как Усейн Болт подвин

belaya_ledy, меня могло расстроить только одно - отсутствие комментариев, но их оказалось даже больше, чем я ожидал, так что я всем доволен. Мучас тебе грасиас.

Ты приедешь ко мне?

Владелец такого тела пуська-няшка?

Я бы так не сказал

обоснуй сразу. зачем мне надо тратить время на спрашивания чего ты имел ввиду

Ты приедешь ко мне?

Чтобы открыть глаза мне. Когда человек задает вопрос, он рассчитывает получить ответ. А от вас, девушка, только неадекват.

Зачем мне обосновывать, что ты написала бред?

На фото тело здорового мужчины, про какую ты няшку толкуешь не понял, вот и спросил.

Наколка с тигром - мейнстрим(никто так просто еще не сказал).Модератор, не боишься что забанят?))(просто говрят что тут модераторы бешеные, на людей кидаются по пустякам.)

Проясню немного, Леди интересная девчонка, у нас с ней дружеские отношения , я не много вспылил контекст перепутал и место, замечание принято

Вот тигр Анджелины Джоли:

http://allbodyarts.c...6d124646338.jpg

Портак? У Джоли нет вкуса?

Нет у нее вкуса. Тигр ужасен, только тело себе изуродовала, овечка. Твоя тату смотрится хорошо. Что она означает, не поделишься?

Ты приедешь ко мне?

Чтобы открыть глаза мне. Когда человек задает вопрос, он рассчитывает получить ответ. А от вас, девушка, только неадекват.

На фото тело здорового мужчины, про какую ты няшку толкуешь не понял, вот и спросил.

эээ...я имею ввиду что внешнее содержание не совпадает с внутренним

Я бы так не сказал

если ты не видел качков пусек-няшек...ну просто тебе лет мало :) все будет

а еще:

меня могло расстроить только одно - отсутствие комментариев, но их оказалось даже больше, чем я ожидал, так что я всем доволен

если эта заява серьезна...то ему тигр скоро надоест и разачарует..

т.е.. намного скорее чем я думала

Да, зеленый ящер смени тон

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Да, да, пооправдывайся мне, в угол!

)))))))))))))) угол выбирай )

Иди в угол, где стоят другие наказанные мною модераторы, только не перешептоваться.

Ты приедешь ко мне?

Не обращай внимание на овец, я ж говорила)

дружище если у тебя ест вопросы пиши мне в личку , следующий пост в топе будет твой бан. давай решать я и ты ок?

Ты приедешь ко мне?

Не обращай внимание на овец, я ж говорила)

Смотри много не каркай..а то сыр то выпадет)))))))))))))))))))))))))

Upward, знаешь, как говорят: татуировка дракона означает дракона, татуировка тигра означает тигра, татуировка цветочка означает цветочек и т.д.)

Если кратко, тигр - бесстрашие, мужество, власть. Любимая татуировка самураев.

Upward, знаешь, как говорят: татуировка дракона означает дракона, татуировка тигра означает тигра, татуировка цветочка означает цветочек и т.д.)

Ты самурай?

Изменено пользователем Вopoна (история изменений)

эээээ...

я лично вижу обалденно красивое тело с красивой татушкой. при этом в теме ни одной похвалы.

это я что-то не понимаю или это накачанный торс так негативно воздействует на сознание форумчан?

автор, ты еще терпеливый. я бы уже давно всех нах послала, с такими-то комментариями.

Кстати да.

Ты так и не добралась до моей катаны)

Это очень большое упущение :(

И не надо опять пошлостей :mellow:

это я что-то не понимаю или это накачанный торс так негативно воздействует на сознание форумчан?

про тело вроде все согласны, что клевое, ну мб за исключением некоторых

а тату это очень специфическая вещь, и лично вот эта татуха мне не нравится, как и многим, я считаю что его тело само по себе на очень высоком уровне, и там не надо никаких татух

автор, а другие фото торса можешь кинуть? (с татухой и без желательно)

спасибо

Если татуировки накалывать только с мыслью «красивая картинка», то это идиотизм, ИМХО. Это символ, своеобразный талисман, а не симпатичный апгрейд.

А значение я уже давно в гугле посмотрел, было просто интересно что скажешь ты =]

Если татуировки накалывать только с мыслью «красивая картинка», то это идиотизм, ИМХО. Это символ, своеобразный талисман, а не симпатичный апгрейд.

Не соглашусь.

Не согласятся многие, особенно те, кто себе как раз и делают тату, придавая ей значение «просто красиво».

автор, а другие фото торса можешь кинуть? (с татухой и без желательно)

спасибо

Выложу со временем.

• Советник

Татушка как татушка. Далеко не самый худший вариант из тех, что я видела. Сделано аккуратно и технично. Тело симпатичное, даже очень.

Но почему-то хочется сказать гадость, хотя автор тут совершенно не причем. Голова болит весь день и от того я злая. Посему бурные похвалы отменяются до более благоприятного момента :mellow:

Направление огня мне как раз делали, исходя из анатомии. Любой толковый мастер обращает на это внимание. Про место тату:

Дело не в направлении, а в самом наличии татуировки в этом месте, достаточно большой. Боковые межреберные мышцы пресса - одна из(а то и самая) сексуально привлекательная(визуально) часть мужского торса, и закрывать ее большой татуировкой не самая лучшая идея.

Погугли фотографии покойного Zyzz'а, большая их часть с чистым торсом, но есть несколько с татуировкой на том же месте что и у тебя - и честно их сравни. Обрати внимание что он не постеснялся полностью закрасить левую руку вместе с плечом, но торс(фактически самое главное) оставил нетронутым.

Вот тигр Анджелины Джоли:

http://allbodyarts.c...6d124646338.jpg

Портак? У Джоли нет вкуса?

У Джоли стилизованный тигр, а у тебя с претензией на "настоящего". Надеюсь, разницу понимаешь.

Погуглил Zyzz'а, мне однозначно он больше нравится с тату на брюхе, адово сексуально. Я море подобных персонажей просмотрел, когда определялся с местом.

У Джоли стилизованный тигр, а у тебя с претензией на "настоящего". Надеюсь, разницу понимаешь.

Вот тут ты не прав. Я не очень люблю фотореалистичные тату, предпочитаю рисунки, и мой тигр тоже стилизованный, это можно понять хотя бы по гипертрофированным лапам, стероидный тигр. Просто, в отличие от тигра Джоли, мой имеет теневой покрас. Но он всё равно выглядит плоским, а фотореалистичные тату выглядят об*твёрдыйзнак*ёмными.

не знаю, как может тигр на что- то мотивировать, но думаю, что татуировки нужно делать со смыслом, о которых ты никогда жалеть не будешь. конечно, каждому своё.

у джоли мне больше понравилась тату. место более удачное, на мой взгляд, и тигр красивее. имхо.

Изменено пользователем Alejandro T. (история изменений)

дай тигра пощупать

Ты на нём уже лежала, только на незажившем.

не помню значит не было

дай тигра пощупать

Я с тобой не разговариваю.

Я больше не буду называть тебя тощим, обещаю!

Вернись я всё прощу.

24/7

Еще планируешь что колоть?

Нет, не планирую. Любая новая тату будет смещать акцент с уже имеющейся, а мне бы этого не хотелось. Но не исключаю полностью такой возможности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...