Перейти к публикации
пикап.Форум

Сделал татуировку

Рекомендованные сообщения

Лично мне больше всего интересно увидеть нижнюю часть его тела) Я не о пошлостях, а о мускулатуре ног.

Изменено пользователем Вopoна (история изменений)
  • Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

тату делают чтобы выделиться, быть не как все, чтобы отразить свой внутренний мир бла бла бла.делать тигра дракона потому что это классика и их колют все - это быть ещё одним чуваком в толпе чуваков с

У неё больше, чем просто тату. Это янт - традиционная сакральная символика, сделанная одним из лучших Аджанов (магом) в Тайланде. Конкретно этот янт защитный. Нанося её на тело, ты принимаешь Аджана к

[quote name=Котэ ==' timestamp='1338002104' post='1968512] Сколько же пришлось терпеть, пока тебе его мастер сделает...Этож больно... Уважуха да не говори, парень просто как Усейн Болт подвин

Передайте этому человеку, что я не редактировала сообщение, это глюки форума.

Он говорит, что я слишком глупая, ты прикинь! Не хочет мне предложение делать. И это после всего, что было!

На мой вкус тату не украшает, а портит красоту человеческого тела. У тебя обалденный торс, нах она тебе? Хотя, каждому свое.

Аура, не верь этому человеку! Меня инопланетяне увезли на марс на неделю :( а за эту неделю он сбежал от меня!

Хорошо, что мы нашли виноватых.

Arpeccop, а меня очень возбуждают некоторые татуировки на девушках.

Если надоест, трудно будет перебить. По мне так биомехи и орнамент гораздо симпотнее. Тигров, драконов, медведей и прочую живность бьют все подряд. Как по болевым ощущениям в процессе ?

По мне так биомехи и орнамент гораздо симпотнее. Тигров, драконов, медведей и прочую живность бьют все подряд.

Биомеханику и орнаменты тоже бьют все подряд.

Как по болевым ощущениям в процессе ?

Говорят, что больнее, чем по рёбрам, только в кадык.

Ну пока ты молод ничотак выглядит. А если отрастет пузо (после 35+-40 у многих, к сожалению), кожа станет менее упругой - такой рисунок потеряет форму и это будет жуть.

У меня есть знакомая. Сделала себе тату, изначально чтоб скрыть шрам от апендектомии (операция при аппендиците, слева внизу живота). Изначально там был цветок. Теперь это ацккий п**здец с переходом на спину, руку и шею. Сейчас она молодая и красивая, и это смотрится. Однако я себе представляю ее (нет, не после родов, она уже дважды рожала), а в возрасте "средних лет" - и это ахтунг и убожество.

Убирается эта красота лазером, но он оставляет депигментированный рубец.

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

Тигр прикольный, хотя я бы придпочел дракона)) Наверное, он как-то отражает твое представление о себе?

ps все так задумываются о будущем, наверное я попал на форум веганов.

pss ребятам просто завидно. Ведь они не могут себе позволить)))

pss ребятам просто завидно. Ведь они не могут себе позволить)))

как может быть такое, что человек не может позволить себе ТАТУИРОВКУ? просто интересно, правда (или ты про деньги? хотя тоже бред))

На самом деле - хороший доп. стимул, чтобы не отрастить пузо. Лично мне татушка, вместе с кубиками, оч. нравится.

Ну пока ты молод ничотак выглядит. А если отрастет пузо (после 35+-40 у многих, к сожалению), кожа станет менее упругой - такой рисунок потеряет форму и это будет жуть.

У меня есть знакомая. Сделала себе тату, изначально чтоб скрыть шрам от апендектомии (операция при аппендиците, слева внизу живота). Изначально там был цветок. Теперь это ацккий п**здец с переходом на спину, руку и шею. Сейчас она молодая и красивая, и это смотрится. Однако я себе представляю ее (нет, не после родов, она уже дважды рожала), а в возрасте "средних лет" - и это ахтунг и убожество.

не знаешь - не пиши. тату не деформируются, если лютый пи*дец с фигурой не произойдёт.

не знаешь - не пиши. тату не деформируются, если лютый пи*дец с фигурой не произойдёт.

смотря как сделаны. Мой кореш недавно бил - до трех раз может растягиваться без потери качества картинки

Я не собираюсь рожать, люблю спорт, в 40 лет буду выглядеть шикарно.

Будь добр напиши каким спортом занимаешься, и какой рацион для поддержания низкого процента жира в организме. Кому кажется что вопрос не по теме не надо писать этого, интересует именно рацион автора, и не надо посылать на тематические форумы.

Krokopos, некоторых и правда отпугивает стоимость, некоторых - боль.

Будь добр напиши каким спортом занимаешься, и какой рацион для поддержания низкого процента жира в организме.

Я с детства чем только не занимался, но больше всего в моей жизни было тренажёрки и бокса. За питанием следить мне всегда было лениво, разве что стараюсь не употреблять всякие кока-колы и чипсы.

тебе бы змея больше пошла.. как символ спокойствия и мудрости :)

Женщина, зришь в корень, я сначала хотел себе чёрную мамбу)) Но предпочёл тигра, так как само животное нравится больше, в странах Азии считается царём зверей. Кстати, змея чего только не значит - один из самых универсальных символов.

Змея конечно лучше. А тигр плох тем, что является символом какой-то бензозаправки..

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Уважуха за тело, тату хм... Ну на вкус и цвет товарищей нет. Всем кто пишет о том, что мол в 30-40 будешь бурдюком, советую не переносить свои комплексы на других. У меня в тренажерке занимается дед 70лет, у него фигура получше чем у 24/7(больше мышечная масса), ни чего не обвисло, все подтянуто, кожа естественно не как у молодого, но и не висит как на мешке.

Змея конечно лучше. А тигр плох тем, что является символом какой-то бензозаправки..

Вот это аргумент) Всех животных растащили на символы по многу раз. Например, змея - символ медицины. А если какой-нибудь гей-клуб сделает своим гербом змею, то всё, змей никому не бить?

Изменено пользователем 24/7 (история изменений)

еще одна тема самолюбования. Вот не пофиг кто и что думает, если самому нравится...

Ну раз создал тему, то по моему, какой смысл делать тату - чтобы девки, при ее виде сами лезли губами к твоему члену, а парни слюняво завидовали или просто потому что стало скучно. Лично я не вижу никакого смысла в этом, тем более за 38 т.р. В 28 то лет лучше бы с умом деньги потратил. Но это твое дело, это я так.

П.С. Да и, создай такую же тему лет через 30, посмотрим что будет с твоей тату.

В 28 то лет лучше бы с умом деньги потратил.

Если бы моя бабушка была жива, она сказала бы так же. Разве ты не согласен, что от жизни надо получать удовольствие?

Разве ты не согласен, что от жизни надо получать удовольствие?

Конечно, но все не обязательно тратить на это деньги

сама тату красивая, нравится, что не полностью одноцветная, а есть растяжка по цвету. Пресс хороший.

Но вот отталкивает и все. Тигр слишком агрессивный, вышагивает и рычит прямо на смотрящего, в этом плане он вызывает ответную негативную реакцию, у меня лично...

С такой тату нужно вести себя на контрасте очень спокойно и мягко, тогда нужный эффект будет)

Uta, интересные рассуждения. Вообще, с рычащим тигром мне комфортнее, в жизни я довольно вспыльчив, это только на форуме я пусечка. В этом смысле - да, тату меня не уравновешивает.

Bookmeker, а у тебя сколько татуировок?

На днях ездил в тату-салон, девочка администратор фоткала моего тигра для портфолио мастера. Фоткались на улице, бррр. Прохожие пырились)

Фоткались на улице, брррПрохожие пырились

а я думаю тебе это очень нравилось :D что они пырились

С такой тату нужно вести себя на контрасте очень спокойно и мягко, тогда нужный эффект будет)

Тигр, 24/7, совершенно не подходит по характеру.

и дракон тоже не подходил бы

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

а я думаю тебе это очень нравилось :D что они пырились

Не могу сказать, что я возбудился.

Тигр, 24/7, совершенно не подходит по характеру.

и дракон тоже не подходил бы

Откуда ты мой характер знаешь, солнце?

по твоей лексики ориентируюсь. зая

по употребляемым словам.

по сложению предложений.

по тематике статусов и т.д.

Тигр агрессивный, а ты нет.

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 90

На счет айти

• Создать...