Netwalker 29 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Опа, ответил. Я втянул тебя в бессмысленный интернетный срач. Что заставило тебя поддаться на провокацию?2/10Когда?Когда ты создал эту тему. Когда человек создает тему, выкладывая свою фотографию, очевидно что его интересует мнение публики. Все, Капитан ушел отдыхать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Татуировки не люблю, хотя, тебе должно быть пох.Мясо в хорошем состоянии, поддерживай дальше.Аватарка новая - уважаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Написала мне на днях девочка 7-ка на СЗ. Вчера созванивались, договаривались о встрече. По телефонному общению она мне очень понравилась - приятный голос, интересно флиртует, женственность так и прёт.Встреча - это ппц. Такое чувство, что когда она меня увидела, она взбесилась. Её выбешивало во мне всё - даже мои разговоры о боксе и то, что я быстро хожу. Раздражение она не скрывала, почти прямо заявила мне, что я выгляжу как распизд+й, и что я вообще чмо.Никогда не сталкивался с такой агрессией от девки к малознакомому человеку.Почему-то не послал её на х+й - видимо, проснулся некий азарт. Расслабился, включил харизму. Через полтора часа она полезла целоваться, хватала меня за член, а я тёр её промежность. Всё встало на свои места.Причём общаться с ней было довольно интересно, она мне даже показалась адекватной. У всех девок мания затягивать свидания - этой удалось затянуть его на 6 часов, вцепилась клещом.Чувствую, что получил левел ап. Меня обычно любят с первого взгляда, но в этот раз меня с первого взгляда возненавидели. Ещё и скандал в мире бокса - Пакьяо судьи обокрали наглым образом. В общем, странный был день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Крут. У меня только первая стадия "возненавидела с первого взгляда" в совершенстве получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Ненависть - это эмоции, их всегда проще использовать, чем равнодушие.Если человек ненавидит тебя, значит ты ему небезразличен и он готов вкладываться в тебя Фишка именно в том, чтобы "Расслабился" в нужный момент. Дальше она сама все сделает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingofclowns 3 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) ну хз вроде как самурай неттакую хочу Изменено 13 июня 2012 пользователем kinfofclowns (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser88 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 А где татуировка то? Зря что ли тему перечитал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 А где татуировка то? Зря что ли тему перечитал В профиле у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) нормально все. Изменено 15 июня 2012 пользователем Обычный а не как вы (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 ну хз вроде как самурай неттакую хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 человеческая многоножка? не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingofclowns 3 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 кто все эти люди ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 человеческая многоножка? не?тогда б было сзади. а это человеческая коротконожка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 это круто , чувак.)) это стильно, модно, молодежно, епт))) O__o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 у автора дофига комплексов toni01 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeccop 63 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 Рука - мечта наркомана. Ты походу пересушился малек. А так-то да, намана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 Вы что прикалываетесь,это же не его рука,с интернета скачал просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeccop 63 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 Думаю, таки его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Наткнулся в инете на тигра по тому же эскизу, что и мой, только цветного и с маленькими гейскими лапками - всё, как некоторые из вас любят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 У тебя лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Хаха, да ты видать от переизбытка чувств этпого тигра набил везде, а нам тут чешешь про левого чувака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_Y 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Ппц...с цветным,конечно,дела плохи.Для сравнения с твоим выбор очевиден. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion85 9 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Ребят, как сильно деформируется тату при сгибании руки в локте, если тату нанесена на головку бицепса (не внутренняя и не внешняя часть руки, по центру =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Литвинов 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 татухи это круто.. но главное чтоб синькой не заболеть! Я считай, кто главное чтоб красиво и не все тело.. .и в одном стиле конечно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.