Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

belaya_ledy, меня могло расстроить только одно - отсутствие комментариев, но их оказалось даже больше, чем я ожидал, так что я всем доволен. Мучас тебе грасиас.

Опубликовано:

Ты приедешь ко мне?

Владелец такого тела пуська-няшка?

Я бы так не сказал

обоснуй сразу. зачем мне надо тратить время на спрашивания чего ты имел ввиду

Опубликовано:

Ты приедешь ко мне?

Чтобы открыть глаза мне. Когда человек задает вопрос, он рассчитывает получить ответ. А от вас, девушка, только неадекват.

Зачем мне обосновывать, что ты написала бред?

На фото тело здорового мужчины, про какую ты няшку толкуешь не понял, вот и спросил.

Опубликовано:

Наколка с тигром - мейнстрим(никто так просто еще не сказал).Модератор, не боишься что забанят?))(просто говрят что тут модераторы бешеные, на людей кидаются по пустякам.)

Опубликовано:

Проясню немного, Леди интересная девчонка, у нас с ней дружеские отношения , я не много вспылил контекст перепутал и место, замечание принято

Опубликовано:
Вот тигр Анджелины Джоли:

http://allbodyarts.c...6d124646338.jpg

Портак? У Джоли нет вкуса?

Нет у нее вкуса. Тигр ужасен, только тело себе изуродовала, овечка. Твоя тату смотрится хорошо. Что она означает, не поделишься?

Опубликовано: (изменено)

Ты приедешь ко мне?

Чтобы открыть глаза мне. Когда человек задает вопрос, он рассчитывает получить ответ. А от вас, девушка, только неадекват.

На фото тело здорового мужчины, про какую ты няшку толкуешь не понял, вот и спросил.

эээ...я имею ввиду что внешнее содержание не совпадает с внутренним

Я бы так не сказал

если ты не видел качков пусек-няшек...ну просто тебе лет мало :) все будет

а еще:

меня могло расстроить только одно - отсутствие комментариев, но их оказалось даже больше, чем я ожидал, так что я всем доволен

если эта заява серьезна...то ему тигр скоро надоест и разачарует..

т.е.. намного скорее чем я думала

Да, зеленый ящер смени тон

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

Да, да, пооправдывайся мне, в угол!

)))))))))))))) угол выбирай )

Иди в угол, где стоят другие наказанные мною модераторы, только не перешептоваться.
Опубликовано:

Ты приедешь ко мне?

Не обращай внимание на овец, я ж говорила)

Опубликовано:

дружище если у тебя ест вопросы пиши мне в личку , следующий пост в топе будет твой бан. давай решать я и ты ок?

Опубликовано:

Ты приедешь ко мне?

Не обращай внимание на овец, я ж говорила)

Смотри много не каркай..а то сыр то выпадет)))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Upward, знаешь, как говорят: татуировка дракона означает дракона, татуировка тигра означает тигра, татуировка цветочка означает цветочек и т.д.)

Если кратко, тигр - бесстрашие, мужество, власть. Любимая татуировка самураев.

Upward, знаешь, как говорят: татуировка дракона означает дракона, татуировка тигра означает тигра, татуировка цветочка означает цветочек и т.д.)

Ты самурай?

Изменено пользователем Вopoна (история изменений)
Опубликовано:

эээээ...

я лично вижу обалденно красивое тело с красивой татушкой. при этом в теме ни одной похвалы.

это я что-то не понимаю или это накачанный торс так негативно воздействует на сознание форумчан?

автор, ты еще терпеливый. я бы уже давно всех нах послала, с такими-то комментариями.

Кстати да.

Ты так и не добралась до моей катаны)

Это очень большое упущение :(

И не надо опять пошлостей :mellow:

Опубликовано:
это я что-то не понимаю или это накачанный торс так негативно воздействует на сознание форумчан?

про тело вроде все согласны, что клевое, ну мб за исключением некоторых

а тату это очень специфическая вещь, и лично вот эта татуха мне не нравится, как и многим, я считаю что его тело само по себе на очень высоком уровне, и там не надо никаких татух

автор, а другие фото торса можешь кинуть? (с татухой и без желательно)

спасибо

Опубликовано:

Если татуировки накалывать только с мыслью «красивая картинка», то это идиотизм, ИМХО. Это символ, своеобразный талисман, а не симпатичный апгрейд.

А значение я уже давно в гугле посмотрел, было просто интересно что скажешь ты =]

Опубликовано:

Если татуировки накалывать только с мыслью «красивая картинка», то это идиотизм, ИМХО. Это символ, своеобразный талисман, а не симпатичный апгрейд.

Не соглашусь.

Опубликовано:

Не согласятся многие, особенно те, кто себе как раз и делают тату, придавая ей значение «просто красиво».

Опубликовано:

автор, а другие фото торса можешь кинуть? (с татухой и без желательно)

спасибо

Выложу со временем.

• Советник
Опубликовано:

Татушка как татушка. Далеко не самый худший вариант из тех, что я видела. Сделано аккуратно и технично. Тело симпатичное, даже очень.

Но почему-то хочется сказать гадость, хотя автор тут совершенно не причем. Голова болит весь день и от того я злая. Посему бурные похвалы отменяются до более благоприятного момента :mellow:

Опубликовано:

Направление огня мне как раз делали, исходя из анатомии. Любой толковый мастер обращает на это внимание. Про место тату:

Дело не в направлении, а в самом наличии татуировки в этом месте, достаточно большой. Боковые межреберные мышцы пресса - одна из(а то и самая) сексуально привлекательная(визуально) часть мужского торса, и закрывать ее большой татуировкой не самая лучшая идея.

Погугли фотографии покойного Zyzz'а, большая их часть с чистым торсом, но есть несколько с татуировкой на том же месте что и у тебя - и честно их сравни. Обрати внимание что он не постеснялся полностью закрасить левую руку вместе с плечом, но торс(фактически самое главное) оставил нетронутым.

Вот тигр Анджелины Джоли:

http://allbodyarts.c...6d124646338.jpg

Портак? У Джоли нет вкуса?

У Джоли стилизованный тигр, а у тебя с претензией на "настоящего". Надеюсь, разницу понимаешь.

Опубликовано:

Погуглил Zyzz'а, мне однозначно он больше нравится с тату на брюхе, адово сексуально. Я море подобных персонажей просмотрел, когда определялся с местом.

У Джоли стилизованный тигр, а у тебя с претензией на "настоящего". Надеюсь, разницу понимаешь.

Вот тут ты не прав. Я не очень люблю фотореалистичные тату, предпочитаю рисунки, и мой тигр тоже стилизованный, это можно понять хотя бы по гипертрофированным лапам, стероидный тигр. Просто, в отличие от тигра Джоли, мой имеет теневой покрас. Но он всё равно выглядит плоским, а фотореалистичные тату выглядят об*твёрдыйзнак*ёмными.

не знаю, как может тигр на что- то мотивировать, но думаю, что татуировки нужно делать со смыслом, о которых ты никогда жалеть не будешь. конечно, каждому своё.

у джоли мне больше понравилась тату. место более удачное, на мой взгляд, и тигр красивее. имхо.

Изменено пользователем Alejandro T. (история изменений)
Опубликовано:

дай тигра пощупать

Ты на нём уже лежала, только на незажившем.

не помню значит не было

дай тигра пощупать

Опубликовано:

24/7

Еще планируешь что колоть?

Нет, не планирую. Любая новая тату будет смещать акцент с уже имеющейся, а мне бы этого не хотелось. Но не исключаю полностью такой возможности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

2. 356

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 20

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

4. 356

5. 356

• Создать...