Сделал татуировку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
72
Мне 43 ей 51 помогите кроет
В общем я ей пишу что люблю хочу заботиться о ней и делаю ей предложение замуж и пишу что хоть завтра.И как ни странно она на это ничего не ответила. Блин ну хотя бы что то то должна была ответить. Я считаю что если точно отказ то точно бы так и сказала что дескать отказ. Если бы да то хотя бы через пару дней что нибудь бы точно бы ответила. Но лично мне кажется что на предложение замуж игнорировать ну как то по крайней мере невежливо что ли да вообще -
72
Безынициативность Ожп-ешек
Так ты на вопрос не отвечаешь - зачем об этом говорить, в принципе!? Ну БЫЛО и зачем об этом говорить на свиданиях с девушками? У кого-то и понос был несколько месяцев, у кого-то и запоры были... Но зачем об этом говорить, если ни поноса, ни запоров сейчас нет? У тебя бы сильное желание было к девушке, которая стала про это говорить? "Найк, у меня понос был полгода, вообще с унитаза не вставала. Пила таблетки. Сейчас все нормально" Тебе бы понравилось, что девушка ведет разговор про свой понос? -
72
Мне 43 ей 51 помогите кроет
А он вроде нигде и не написал, что он хочет сделать ей предложение. 51-летней проблемной бабе с больным ребенком делать предложение - это безумие. Зачем ему это надо? Похоже ему просто потрахаться не с кем, нет других вариантов и он залип не ней. Из того, что он пишет - я не вижу серьезных намерений с его стороны. Совет - просто найти другую. -
803
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
шла 17-я страница... чего ты хочешь? -
27
Раскрепостить/раскачать жену - секс
Если женщина не хочет тебя, можно отвалить от нее, можешь в присутствии нее пялится на других женщин.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.