Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тигр агрессивный, а ты нет.

Сейчас пересматриваю все бои Тайсона, дошёл до реванша с Донованом Раддоком, получаю колоссальное удовольствие. Не считаю, что мой тотем овечка или черепашка, как посоветовала бы ты.

Опубликовано: (изменено)

а я выбрать не смогла..а все что хочу-площадь маленькая... :D

а в Египте что это было-трудовая повинность?

до Египта они были и в Индии. и у Майа. и индейцев. и думаю что у - где друиды жили короче..

а в Африке видел какие художественные шрамы-обряд посвящения в мужчину?

это тебе не дэпеляцию воском сделать

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

ты приедешь ко мне?, моя тема - священное место, храм, а твоя орфография отворяет врата ада, и через них сюда просачиваются демоны. Печатай сначала свои тексты в Ворде - он тебе укажет на ошибки, - исправляй, потом копируй сюда. Чмок в пупок

Я навеки останусь, видимо

В этих списках пропавших без вести

На фронтах той войны невидимой

Одаренности с бесполезностью

Помним, скорбим :closedeyes:

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не перечитывал всю тему, поэтому может уже спрашивали

Сколько в качалку ходишь и занимаешься еще каким то спортом?

И что принимаешь, ну в смысле протеины, фарму идт, а может и не принимаешь вовсе)

Опубликовано:

Dimox, внимательно перечитай мою тему 17 раз, тебе откроется смысл бытия.

Как-то не особо хочется читать высеры разных людей по поводу тату, а интересны конкретные вопросы, которые я задал выше.

Если ты зазнался и считаешь себя богом пикапа, после одного не понятного зачета с сайта знакомств ( да они там все готовы отсосать за бутылку боски), то мне тебя очень жаль, и можешь считать вопрос (про стаж и фарму )закрытым.

Опубликовано:

Тебе жалко своё время пролистать 5 страниц, поэтому я должен тратить своё и повторяться, как попугай Попка? Кто ты такой?

Опубликовано:

привет. Татуировка как минимум высокого качества. И то что в купе с такой фигурой смотрится, как минимум красиво.

Татуировки в общем, в неком Глобальном восприятии, не одобряю. Но твою татушку на твоем теле поддерживаю, выглядит классно.

Просто скромное мнение.

Опубликовано:

Раньше девушки разжигали холивар, а теперь и парни, го го го :D

и заметил это пользователь с ником "Найс Гей"

Опубликовано:

Любуюсь тигром, и все хочу заглянуть в глаза...зеленые небось? Цвета хаки?

Карие, если мне память не изменяет.

Опубликовано:

Какая-то клёвая тёлочка на СЗ написала: "У Вас очень сексуальная татуировка!"

В анкете сказано, что у неё своя хата, еее B)

да нормально ёпте. ху.и щас, чтобы индивидуальность подчеркнуть, колоть брежнева на плече? тигр пойдет)) рассовой ненависти не вызывает, религиозных чувств не задевает, воровские законы не нарушает, бойцы разных фронтов не обозляться . красиво и нейтрально, чо.

я вот в армии себе решил наколоть крутую наколку. , короче собрались с пацанами в бытовке. кололи сначала гелевой ручкой, потом другой тушью, потом пришел приказ на расформирование и мы разьехались по другим частям :D так и осталось у меня какое то недоколотое гавно ... разного цвета, и непонятно что я хотел наколоть, теперь и непомню уже что )))) :D

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

24-ый, нет, мне есть о ком подумать.

Кстати, ты не там роешь, не мыслительниц нужно тебе искать, а удовлетворительниц ))

Изменено пользователем Aura (история изменений)
Опубликовано:

24-ый, нет, мне есть о ком подумать.

Твоя аура слабеет

c23e291de82f.jpg

Кстати, ты не там роешь, не мыслительниц нужно тебе искать, а удовлетворительниц ))

Почему ты так считаешь?

Опубликовано:

это был не комплимент. Татуировка вроде с претензией на взрослость, брутальность и ХЗ чего еще, а на деле пупсик. Трудно испытывать желание к детсаду((

Опубликовано:

Да ты что ни пиши, ты уже спалилась)

Возьмём девку с форума, которая мне безразлична - например, Утка в сраных тапках. Если я увижу ссылку на неё в контакте, мне даже мысль в голову не придёт копировать её и вставлять в строку браузера.

Опубликовано:

ну человек я такой, люблю проверять, к тому ж возникло чувство несостыковки, но еще слово и ты подумаешь что я уже и печатаю одной рукой, а второй думаю о тебе)))) не обольщайся, твоя подруга мне понравилась больше, чем ты, если уж выбирать между вами двумя)))

Опубликовано:

Давай так:

Если ты в течение года не будешь писать мне на форуме, не будешь писать в моих темах и комментировать мои статусы, то я поверю, что ты в меня не влюблена. Начали!

Опубликовано:

мне пофиг что ты думаешь, а ты думать умеешь?

по теме, татушка тебе не соответствует или ты ей, за исполнение говорить не возьмусь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 381

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17597

Тема Галадриэль :)

3. 0

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 381

5. 381

• Создать...