Перейти к публикации
пикап.Форум

Сделал татуировку

Рекомендованные сообщения

Опа, ответил. Я втянул тебя в бессмысленный интернетный срач. Что заставило тебя поддаться на провокацию?

2/10

Когда?

Когда ты создал эту тему. Когда человек создает тему, выкладывая свою фотографию, очевидно что его интересует мнение публики. Все, Капитан ушел отдыхать.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

тату делают чтобы выделиться, быть не как все, чтобы отразить свой внутренний мир бла бла бла.делать тигра дракона потому что это классика и их колют все - это быть ещё одним чуваком в толпе чуваков с

У неё больше, чем просто тату. Это янт - традиционная сакральная символика, сделанная одним из лучших Аджанов (магом) в Тайланде. Конкретно этот янт защитный. Нанося её на тело, ты принимаешь Аджана к

[quote name=Котэ ==' timestamp='1338002104' post='1968512] Сколько же пришлось терпеть, пока тебе его мастер сделает...Этож больно... Уважуха да не говори, парень просто как Усейн Болт подвин

Татуировки не люблю, хотя, тебе должно быть пох.

Мясо в хорошем состоянии, поддерживай дальше.

Аватарка новая - уважаю.

Написала мне на днях девочка 7-ка на СЗ. Вчера созванивались, договаривались о встрече. По телефонному общению она мне очень понравилась - приятный голос, интересно флиртует, женственность так и прёт.

Встреча - это ппц. Такое чувство, что когда она меня увидела, она взбесилась. Её выбешивало во мне всё - даже мои разговоры о боксе и то, что я быстро хожу. Раздражение она не скрывала, почти прямо заявила мне, что я выгляжу как распизд+й, и что я вообще чмо.

Никогда не сталкивался с такой агрессией от девки к малознакомому человеку.

Почему-то не послал её на х+й - видимо, проснулся некий азарт. Расслабился, включил харизму. Через полтора часа она полезла целоваться, хватала меня за член, а я тёр её промежность. Всё встало на свои места.

Причём общаться с ней было довольно интересно, она мне даже показалась адекватной. У всех девок мания затягивать свидания - этой удалось затянуть его на 6 часов, вцепилась клещом.

Чувствую, что получил левел ап. Меня обычно любят с первого взгляда, но в этот раз меня с первого взгляда возненавидели. Ещё и скандал в мире бокса - Пакьяо судьи обокрали наглым образом. В общем, странный был день.

Крут. У меня только первая стадия "возненавидела с первого взгляда" в совершенстве получается :D

Ненависть - это эмоции, их всегда проще использовать, чем равнодушие.

Если человек ненавидит тебя, значит ты ему небезразличен и он готов вкладываться в тебя :)

Фишка именно в том, чтобы "Расслабился" в нужный момент. Дальше она сама все сделает.

ну хз вроде как самурай :mellow:

нет

Untitledi7.png

такую хочу

Изменено пользователем kinfofclowns (история изменений)

нормально все.

Изменено пользователем Обычный а не как вы (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Вы что прикалываетесь,это же не его рука,с интернета скачал просто.

• 3 недели спустя...

Наткнулся в инете на тигра по тому же эскизу, что и мой, только цветного и с маленькими гейскими лапками - всё, как некоторые из вас любят

05813240ad3aba7c.jpg

img6081600.jpg

Хаха, да ты видать от переизбытка чувств этпого тигра набил везде, а нам тут чешешь про левого чувака.

• 3 года спустя...

Ребят, как сильно деформируется тату при сгибании руки в локте, если тату нанесена на головку бицепса (не внутренняя и не внешняя часть руки, по центру =)

• 1 месяц спустя...

татухи это круто.. но главное чтоб синькой не заболеть! Я считай, кто главное чтоб красиво и не все тело.. .и в одном стиле конечно.. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 69

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 69

3. 69

4. 69

• Создать...