Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод, хочу развести ее на секс..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21,ей 17. Встречались с лета секса небыло, так как она заявила что типа до 18 не будет. Я понимаю что это фигня,но тогда не особо парился. вообщем расстались мы недавно ,приехал к ней на 8 марта, до этого не видел ее 4 месяца. ну посидели у нее пообщались она сказала,что все прошло, и мы просто друзья. я сказал хорошо и уехал. с тех пор общаемся только по смс и то не часто,пытался вытащить ее погулять не идет ни в какую. еще недавно узнал что когда мы встречались она с каким то парнем там сосалась. Сам понимаю что дело гиблое,лтр я не планирую,просто хочу отомстить,развести на секс,сделать свое дело и бросить. сейчас очень загружен работой,читал факи и да и форум но так в голову четкая стратегия и не пришла. прошу совета. Ругайте материте,но посоветуйте че нить.Готов учится всему что нужно.

Опубликовано:

Ну для начало твой косяк, что ты создал две одинаковых темы не одна чика из-за этого с тобой крутить не будет)))

Опубликовано:

Запомни одно из золотых правил мужчины - Мужчина не когда не мстит. Тряпка - да, мужчина - нет. Вокруг достаточно девушек, займись ими.

Опубликовано:

Ну для начало твой косяк, что ты создал две одинаковых темы не одна чика из-за этого с тобой крутить не будет)))

Случайно получилось=))))

Запомни одно из золотых правил мужчины - Мужчина не когда не мстит. Тряпка - да, мужчина - нет. Вокруг достаточно девушек, займись ими.

Я займусь другими. Но хочу и секса с бывшей.

Опубликовано:

О Боже, она летом сосалась с каким-то дургим парнем???

Ты так переживаешь из-за этого) Помоему это она тебя скорее трахнет и бросит, а на форуме появится новая тема "Был секс, хочу ЛТР"

XDDD

Понижай значимость, ну задели тебя, ничего, пройдет

Опубликовано:

Ни ругать, ни материть не собираемся. Сейчас ты даже этого не заслужил. Как тебе посоветовать стать гав**м? Не видел такого в ФАКах. Учись то му что нужно - учись стать мужчиной, как правильно сказали тебе уже. Иначе с такими потребностями станешь.... кхм.

Опубликовано:

Знакомься и общайся с другими девушками. Если не получается самому - пройди тренинг.

планирую в апреле если успею.
Опубликовано:

Мне 21,ей 17. Встречались с лета секса небыло, так как она заявила что типа до 18 не будет. Я понимаю что это фигня,но тогда не особо парился. вообщем расстались мы недавно ,приехал к ней на 8 марта, до этого не видел ее 4 месяца. ну посидели у нее пообщались она сказала,что все прошло, и мы просто друзья. я сказал хорошо и уехал. с тех пор общаемся только по смс и то не часто,пытался вытащить ее погулять не идет ни в какую. еще недавно узнал что когда мы встречались она с каким то парнем там сосалась. Сам понимаю что дело гиблое,лтр я не планирую,просто хочу отомстить,развести на секс,сделать свое дело и бросить. сейчас очень загружен работой,читал факи и да и форум но так в голову четкая стратегия и не пришла. прошу совета. Ругайте материте,но посоветуйте че нить.Готов учится всему что нужно.

Насильно мил не будешь) Их миллионы, делай некст и будет тебе счастье, найдешь еще в миллион раз лучше) А мстить не нужно, не по-мужски это, ребята правы. Да и повода для мести нет, она выбрала другого, значит ты неправильно где-то себя повел, меняйся. А так форум часто куришь, то проблем не должно быть!

Удачи тебе!

Опубликовано:

Насильно мил не будешь) Их миллионы, делай некст и будет тебе счастье, найдешь еще в миллион раз лучше) А мстить не нужно, не по-мужски это, ребята правы. Да и повода для мести нет, она выбрала другого, значит ты неправильно где-то себя повел, меняйся. А так форум часто куришь, то проблем не должно быть!

Удачи тебе!

Спасибо за совет. но просто хочу и все тут как говорится. я торопится не буду. я хочу в мае.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...