Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно вытащить на свидание.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Застопорилась ситуация с ОЖП:

мне 22, ей 25, внешне семерочка, наверное.

Познакомились в социальной сети. Я живу в городе А, она - в городе В.

Пару вечеров пообщались в сети (затянул, казалось бы). Поскольку номер телефона уже указан на странице - просто уточнил, её ли номер, чтобы морально подготовить к тому, что могу позвонить. Позвонил - удивлена, ну поговорили минут 10, она активно принимала участие, пригласил встретиться на выходных в городе С, до которого нам обоим по 300 км, она там училась в институте и я тоже. Между нашими городами 500 км, и с транспортным сообщением трудности, поэтому такой вариант самый оптимальный, плюс у меня дела в С.

Она задавала уточняющие вопросы, спросила по поводу ночевки. Я сказал, что метнемся ко мне в А, покажу город (не была никогда, а показать действительно есть что!) а на следующий день отвезу в С или домой в В на машине. Приглашал во вторник, сказала, что слишком быстро как-то всё.. незнакомый человек и всё такое, нужно подумать.

В среду позвонил вечером снова, снова поговорили минут 10 на отвлеченные темы, потом спросил, как с решением. Снова не знает, говорит, что я шустрый очень. Я блин не знаю, что на это отвечать.. сказал, что не знаю, как можно по-другому.. первый раз приглашаю.

При этом продолжаю общение в социальной сети, потому что я так понимаю, это развивает доверие в ней..

Чувствую, что у девочки есть интерес и желание, но она боится, что я какой-нибудь пикапер.. да и просто стремается. Я бы сам стремался на её месте)) Насколько я понимаю её позицию, я должен был месяц с ней общаться в социальной сети или по телефону и только потом приглашать.

Собственно, как победить в ней эти сомнения и страх? чтобы согласилась на встречу.

Краткосрочная цель: вытянуть положительный ответ на приглашение сегодня (четверг) чтобы уже планировать заказывать досуг заранее (на субботу и воскресение). Ну и само свидание. Дальше проблем уже быть не должно.

Долгосрочная цель: ЛТР, если всё нормально с краткосрочной) т.е. она меня интересует как перспектива для серьёзных отношений.

Пока мои действия ведут к тому, что время на раздумья дойдет до критической отметки и в итоге получу отказ, поэтому надо что-то менять в подходах - не знаю что и как.

Опубликовано:

Скорее она боится не то,что ты пикапер(откуда вообще такие мысли в твоей голове?),а то на сколько ты адекватен и не причинишь ли ты зла.Вся ситуация вокруг ночевки у тебя ее скорее не устраивает,а этот вопрос ей важен.Доверия нет или мало.Еще ехать 300 км. да н*х=р надо :)

Плюс интерес у тебя,а не у нее.

P.S:я бы не поехала,сомнительная перспектива.

Опубликовано:

Скорее она боится не то,что ты пикапер(откуда вообще такие мысли в твоей голове?),а то на сколько ты адекватен и не приченишь ли ты зла.Вся ситуация вокруг ночевки у тебя ее скорее не устраивает,а этот вопрос ей важен.Доверия нет или мало.Еще ехать 300 км. да н*х=р надо :)

Пдюс интерес у тебя,а не у нее.

Совершенно верно, и вполне оправданно боится: почти не знакомы. Ситуацию с ночевкой я вообще в планах не имел, она сама спросила: "а что с ночевкой в городе С", поскольку в городе С нет вариантов - предложил свой расклад, который она нормально восприняла, с интересом.

Доверие есть, но очень мало. Она сказала, что понимает, что я нормальный и ничего плохого не причиню ей (я и не собираюсь) дословно не вспомню, но смысл такой. Просто надо повысить это доверие, чтобы получить согласие - в этом и был мой вопрос: как?

по поводу 300 км - это тоже лишний повод для подозрений, к сожалению.. Но мне вот так захотелось, я готов потратиться, даже если не понравится ;) ставки высоки, но один раз живем :)

Опубликовано:

И зачем ее вытаскивать, если на уровне вызвона и приглашения уже проблемы? Пробуй эту ситуацию с разных сторон рассмотреть и делай самоанализ.

Вариантов всегда много, но почему-то все любят ходить через минное поле.

Опубликовано:
по поводу 300 км - это тоже лишний повод для подозрений, к сожалению.. Но мне вот так захотелось, я готов потратиться, даже если не понравится ;) ставки высоки, но один раз живем :)

Это ты готов,а ей это может быть и не нужно вовсе)

Просто надо повысить это доверие, чтобы получить согласие - в этом и был мой вопрос: как?

Понятия не имею.К мало знакомому челу не поехала бы не при каких обстоятельствах и условиях.

Может ребята,что подскажут.

Был бы интерес у девушки еще куда не шло,а так с тобой только любезничает)

Опубликовано:

И зачем ее вытаскивать, если на уровне вызвона и приглашения уже проблемы? Пробуй эту ситуацию с разных сторон рассмотреть и делай самоанализ.

Вариантов всегда много, но почему-то все любят ходить через минное поле.

Ну время для ответа еще не истекло, не исключаю, что она просто "для приличия" так тянет.

Еще по поводу ночевки дополню: когда шел разговор, я пояснил, что выделю для неё отдельную комнату у себя дома ;), потому идея и воспринята нормально.

Общаюсь с ней так, буд-то она дала согласие.. она мельком подыгрывает мне. Я думаю, это тоже знак, что интерес есть.

Дополнительные вопросы:

- как лучше начинать сегодня беседу по поводу моего приглашения и её согласия? сразу с этой темы начать, или пообщаться? по телефону или через интернет (до этого только по телефону обсуждали, но так сложнее оперативно давать правильные ответы)

- что отвечать на фразу: "всё обычень быстро", "ты шустрый" в данной ситуации?

*Лимит сообщений кончился, буду редактировать этот пост.

Опубликовано:

со сколькими я переписывался....)) в общем инет и другие города - кпд~0.5%.

если бы ты приехал к ней в город, но это надо было предлагать сначала, теперь поздно.

вообще о приезде не пиши 1-2 дня, или вообще не пиши. потом можно спросить, но толку с подобных затей обычно мало. что делать с ночевкой тоже хорошо подумай, 300 км это около 4 часа езды, и "никуда не денешься с подводной лодки".

Опубликовано:

По моему перспектива при таком раскладе мала. Если действительно готов потратиться, попробуй предложить вариант поездки к ней. Даже если не поедешь, интересно будет как она отреагирует. :) В своем городе ей наверно будет комфортней, плюс это будет намек на то, что ты настроен серьезно. Но будет та же проблема с ночевкой :) Но попытаться стоит, в худшем случаи игнор)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...